Перейти к контенту

Call of Duty

DenLeon

Рекомендуемые сообщения

народ у меня вот такая проблема: стим некорректно обновляет iw4sp.exe, это то черт с ним-при проверке целостности кэша восстанавливает на нормальный и тут самый глюк-при запуске после подготовки к запуску пишет-"Завершение установки" после чего пишет-"ошибка" и отправляет на стим саппорт сам iw4sp.exe пропадает после этого но появляется некий iw4sp.exe.temp который даже не удаляется. Игра лицензия 1с

no russians-no money!

Народ, а как вам такое предложение, хотя оно уже было озвучено ранее:

Как насчёт того, чтобы вместе собраться и побегать по сети. наверняка у многих у кого личензии играют через интернет, так было бы интересней нам, однофорумчанам вместе, чем с непонятными американскими нубами. Ну, кто за?

Обменяемся стим-никами и айда. А вообще-то в стим уже действует АМК-сообщество.

Мой ник в Steam - Nomides. Присоединяйтесь ;)

Юзербар превышает допустимые размеры.

ОГО! В меню установки поевилось следущее:

Требуется места на диске: 4 мб

Свободно места на диске: 29311 мб

Кошмар. Допереустонавливал.

Nomides, да я бы с радостью, тока как видишь... А ник в стиам такой же как учетная запись? Тогда я Overlord_nikita.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Завтра возьму у друга пиратскую МВ2 и вопрос: пойдет ли на моём компьютере игра?( конфигурация в подписи)

Steam - StalkerStrelok97

З.Ы. На цифры не смотреть - зарегистрирован на это имя мой брат :blush:

Изменено пользователем Stalker Hartman

Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС

Платный мультиплеер на подходе ?!?... (Показать)
Изменено пользователем Nomides

В общем хакеры надрали зад IW. Недавно был открыт доступ к консоли. Теперь хост может менять огромную кучу аспектов в своей игре. ИВ откладывает кирпичики :)

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Ну все, МВ2 пройден. Очень понравились миссии в горах и вообще зимой :) . Миссию с аэропортом пропустил... оценка(мое мнение) - 9\10

Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС

Фух... Поставил все таки. Играю. Пока нравится, но момент когда показывали памятник Имрану Закаеву(!), в центре Красной площади(!!), на коне(!!!), я зопомнил надолго :fool: . Таково бреда я еще не видел. Так что на сюжет внимания не обращаю.

.

В сетевую я еще не выбирался.

Nomides, если они так сделают, то сетеваю игра в Кол оф дьюти 6, накроется титановым тазом. Итак вроде не очень(сам не знаю, не пробавол) а им еще бабки платить! Обойдутся. Все в 4 часть пойдут играть. Если эту не хакнут от платяжей.

Закончил сингл. Не смотря на клюкву это все таже Call of Duty. И это хорошо. Очень понравилось. И в отличии от первой части, есть намек на продолжение. Ждемс. Пусть и два года.

Мультиплеер начал. Ниче так, нормально. Ну я только начал, посмотрим. У меня вопрос, авто подбор сервера это единственный способ? В игре говорится о какомто расширенном доступе на оф сайте, это доступ к списку серверов, да?

И еще вопрос, как сменить мой никнейм? А то в настройках, как раньше было, нет...

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
  Overlord писал(а):
У меня вопрос, авто подбор сервера это единственный способ? В игре говорится о какомто расширенном доступе на оф сайте, это доступ к списку серверов, да?

Доступа к списку серверов нет но есть закрытая игра с друзьями и выбор типа мультиплеера. А самое интересное то что сервак может быть сменен прямо во время игры. И иногда это бесит не подетски....:dash2:

Overlord писал(а):
И еще вопрос, как сменить мой никнейм? А то в настройках, как раньше было, нет...

Ник меняется в настройках Steam. Вкладка "Друзья" Возле аватарки.

Изменено пользователем BlackStalker

Почти забытые слова: совесть, верность, честь.

********************************************************************************

Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска.

Ну чтож Инфинити Ворд молодцы. Сингл удался, хотя всё мисии за Рейнджеров скучны, момент на вертолёте и атака русскими Вашингтон отличны.Игровой процесс не изменился по сравнению с предыдушей частью однако были добавлены мелкие фичи вроде:Slow-mo,покатучшки на лодке/снегоходе,карабкивание по ледяной горе(хотя я этот момент ненавижу Т_Т),различные гаджеты на оружия типа новых прицелов и подствольного дробовика,датчика средцебиения,убран якобы респуан врагов(однако я его не заметил),убрали возможность выгялдывать из-за угла.Звук остался аналогичен предыдушей части.Графику подправили: добавили лужи крови,новые эффекты гранаты,перерисовали текстурки оружия.По игровым моментам игра не переплюнула COD4,взять хотя бы первые мисии. В COD4 первая мисия на корабле замечательна(вернее побег с корабля),в COD6 унылый отстрел арабов. Сюжет полный бред,свихнувшийся генерал начинает борьбу между Америкой и Россией.

За всё время проведёное в cod6 вы сможете:

Раскрывающийся текст (Показать)

Мой личный хит п@p@д:

B@tm@n Arkham Assalym игра года!!11

КолОфДути:Модир Варфаре дв@,динамичный геймплей и скрипты!!

Ас@синс Крииид:Паркур и этим сказано фсё!

tangu_95, не соглашусь с тобой, такого бесконечного респавна как в предыдущих частях КоД'а в Modern Warfare 2 нет.

Насчёт игровых моментов прав, лучше удались миссии за агличан, по сугубо моему мнению /Соуп, Прайс, Гоуст может быть/.

Как у меня сложилось впечатление, на MW2 лучше смотрится, чем играется. Игра-Голливуд, чего тут ещё добавишь... Будто Майкл Бэй снимал. По количеству впечатлений и ярких моментов - первая игра в этом году, а насчёт "игры года"... это подумать надо. ^_^

Цитата
В общем хакеры надрали зад IW. Недавно был открыт доступ к консоли. Теперь хост может менять огромную кучу аспектов в своей игре. ИВ откладывает кирпичики smile.gif

Первым же стим обновлением IW это убили. И не только это - я даже стандартные 85 фпс поменять не могу на что нибудь посолиднее! Скоро лагометр тоже вырежут, да и остальные переменные...с такими-то темпами...нелюди. Сами подстрекают играть на пиратке, без стим обновлений - там-то ничего своим пакостным обновлением не отрубят, играй с консолью сколько влезет=)

1ca5625b.jpg
  Infinity Ward: «Modern Warfare 2 – самая успешная игра для PC в серии CoD» (Показать)
Изменено пользователем @fon

Люди просто были в восторге от четвертой части! Это - болезнь сиквелов удачных игр! Сама игра может быть какахой( не в этом случае...частично), но ее купят уже за имя. Такое было с ЧН, Вархедом да и многими другими.

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Новость:

ждём-с... (Показать)
Изменено пользователем Nomides

Этот аддон наверное будет разблокировкой этого содержимого?

А Сталкер все пытается и пытается выйти на консолях...

Цензура ограничивает творчество © by me

Call of Duty Modern Warfare 2, при прицеливании получается такая штука: 0eb1bb552f9ft.jpg . Дрова стоят последние, проц: Пень 4 3000+ Мгц, видяха: ГеФорсе 8600 ГТС 256 Мб, оперы 1 гиг, винда: ХРюшка сп2. Прошу помощи...

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Наверняка ошибка возникает из-за корявой установки, мой знакомый столнулся с этой проблемой просто бывает, что файл отвечающий за какую либо текстуру модернизации проседает и не выводится на экран, нужны патчи, а тебе советую переустановить.

S.T.A.L.K.E.R. SoC v1.0004+AMK 1.4.1.2+NLC5.08+НС3+Arsenal Mod RC3+Мои правки.

S.T.A.L.K.E.R. CS v1.5.10+Full Realism Mod v1.0(Тест).

S.T.A.L.K.E.R. CoP v1.6.00+Outfit mod v1.3+Мои правки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...