WodkaGT 109 Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Nomides, Скажем так. После двух трёх прохождений COD 4 в сингле я ещё полтора года играл в мульт. У нас свой клан, был свой сервер. С этой игрой связана куча воспоминаний и эмоций. Именно с мультиплеерной частью. Мультиплеер - неотъемлемая часть COD с первой части. Я себе не могу представить как можно было подложить такую подлянку честным игрокам. Ибо свой сервер означает моды, кланы, соревнования. Полный контроль над происходящим. А щас что будет? Зашёл в мульт. Тебе подкинули 17 игроков и играй. Нубы, кэмперы, читеры, и никто не поможет. Что с кланом делать тоже не знаем. Вся надежда на Bad Company 2. Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 И не говори. Сам, несмотря на то что раз восемь прошел сингл играл достаточно много в мультиплеер, можно сказать это единственная игра, которую я играл через интернет постоянно вне зависимости от качества моего интернет-соединения. Даже и не знаю, какие такие мысли преследовали разработчиков чтобы можно было сделать такие планы относительно создания мульта к MW2. Жаль, ибо предыдущая его версия стала всемирно популярной и именно CoD 4 скинул с первого места по популярности игры по сети через интернет уже многим вконец осточертевший Counter-Strike. Но, ничего не остаётся другого, как ждать офф. выхода и уже тогда либо возрадоваться, либо посыпать голову пеплом и сыпать проклятия в адрес разработчиков. Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 (изменено) Немцев опять надо... Это шутка была ))) Изменено 7 Ноября 2009 пользователем WaltherSS 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 WaltherSS, Не надоело? Мне - да. В 5 код 40 минут поиграл. Забросил. Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Вообще тема Второй мировой в играх должна и будет похоронена годков эдак на 3. Сначала шутеры, за ними стратегии. И везде одно и то же. Особенно богатыми на WW2- тематику были 2006-2007гг. Куча много чего и всё про одно. А то уже отдельные военные операции американской кампании в западной Европе чуть наизусть не выучил. Игры разные - места действий те же самые. Бррр. Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
[SMERDNIG] 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 После всех новостей про MW2, увиденных мной на просторах Интернета, у меня сложилось двоякое мнение о ней - надеюсь игра меня порадует. Иначе (если ПК-шники будут не восторге) это будет один из самых больших провалов в игровой индустрии. Ссылка на комментарий
Crawk 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Если будет огромный провал игры, то ИВ надолго забудет про КОД и погрузится в разработку других игр(ИМХО). А вот про новость о запрете КОД МВ2 в РФ, мне кажется не то что утка, а большой жирный гусь, т.к вообще я не думаю, что МВД будет заниматся такими мелочами как компьютерные игры. Они сами говорили когда-то, что типа да компьютерные игры плохо влияют на подсознание, но ничего не сделали, а тут им просто взбрендило, так чтоли? S.T.A.L.K.E.R. SoC v1.0004+AMK 1.4.1.2+NLC5.08+НС3+Arsenal Mod RC3+Мои правки. S.T.A.L.K.E.R. CS v1.5.10+Full Realism Mod v1.0(Тест). S.T.A.L.K.E.R. CoP v1.6.00+Outfit mod v1.3+Мои правки. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Шока от этой новости быть точно не должно – Activision, подсчитывая прибыль и беседуя с инвесторами, заявила, что в следующем году на полках магазинов обязательно появятся новые части Call of Duty, Guitar Hero, Spider-Man и Shrek. Босс американского издательства Майк Гриффит то ли в шутку, то ли всерьез сказал, что у Activision уже заготовлена целая линейка «инновационных проектов на следующий год». Ох, вы не ослышались – «инновационных». В каком месте CoD и Guitar Hero инновационные – сейчас выясняется. Ну, если судьбы Guitar Hero и иже с ним нас не сильно заботят, то вот Call of Duty может навсегда проститься с темой Второй Мировой Войны. В мае этого года Activision была буквально застукана за лицензированием музыки времен Вьетнамской войны для Call of Duty 7. Разработка, скорее всего, доверена студии Treyarch, которая клепает CoD-игры на пару с Infinity Ward. Как бе шиш, а не прекращение дойки серии. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Activision была буквально застукана за лицензированием музыки времен Вьетнамской войны для Call of Duty 7. Разработка, скорее всего, доверена студии Treyarch, которая клепает CoD-игры на пару с Infinity Ward. - ай-ай-ай, опять Treyarch. Почти сразу можно ставить в аут. Ещё ни одной нормальной игры не сделали. И так пго Вьетнаму ничего вразумительного нет, а тут такое . Очень жаль. А Activision те ещё сволочи, похуже EA (та хоть действительно свежие продукты стала выпускать), сиквел на сиквеле сидит и сиквелом погоняет. Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
GvalV 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 (изменено) Знаете, друзья, а вот сюжетная необходимость растрела гражданских РФ в аэропорту лично меня сильно напрягла... У меня две дочери и жена под сердцем третье чадо носит ... В таком раскладе по моральноэтическим соображениям ни о каком удовольствии от игры говорить не прейдется... Я просто уверен, что гораздо больший резонанс в кругах западных поклонников вызвало бы не ограниченность сюжетной линии одним "русским плохишом", а к примеру, сложная работа сотрудника ФБР под прикрытием с необходимостью (для получения присловутого доверия) непосредственного участия в террористическом акте в какой-нибудь афроамериканской школе.... с "красочными" роликами в замедленной съемке... и тогда у ГГ появляется возможность прижать плохиша из пентагона, который в сговоре с русским плохишом Макаровым... Проект зарубят как только всплывут подробности сценария... Как педагог по-образованию могу сказать, что нельзя в развлекательную индустрию, вводить морально калечащие элементы, тем более, что основной потребитель подросткового возраста (надо-ли говорить о излишней эмоциональности этого периода жизни человека?)... да и взрослому, я думаю, такая радость не к чему... В качестве заключения из вышесказанного: такой сингл мне уже не нужен, а вот мультиплеер, судя по роликам, интересен, но жаль, что и его угробили... Так что... февраль - МЕТРО, март - Поля сражений. Изменено 7 Ноября 2009 пользователем gvv000 жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Поздравляю всех с выходом лицензионной Call of Duty: Modern Warfare 2! Я играл с другом в коробочную версию на эмуляторе,все что я запомни было - ааааааа, не туда, не туда, направо беги, кидай гранату, да что ж ты, давай, давай, ну прячься, сейчас тебя убьют, ну за угол, ну блин.., давай я, ааааа, умри, на тебе в голову, хахахаха, кинь гранату, ДА ЧТО Ж ТЫ, ТУПОЙ БОТ! Ну и тому подобное. Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Шустрик 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Вот везёт некоторым А я так хочу порубиться в эту игру, давно её ждал, но к великому сожалению на РС всё сложнее чем на приставках. Вот скачал с трекера на 11 гигов и даже установить не могу Но это даже подогревает меня. И ролик, который вышел недавно просто отпад, если кто не смотрел, то взгляните, не пожалеете. И я так чувствую, что сегодня ночью большинство геймеров спать не будут, так как открываться будут сервера Steam. Вобщем все в ожидании... Athlon II X3 435, 3522 MHz, MSI 790XT-G45, Crucial 2х2 ГБ, Gigabite 5850 765 MZ, БП-600W, х3 HDD 500 ГБ, Aerocool vx-e pro, монитор PX2370 Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) Шустрик да лан те завтра в 11 по московскому времени можно будет установить, у кого ключ есть кстате ключ стоит 550 р а потом кто установить сделают репак уже установленно версии, и будет всем счастье.. Прохождение займет 5 часов на самом сложном уровне сложности Шустрик чтоб наши не смогли сломать они все и вся сломаю У них серверы не выдержат такой нагрузки Изменено 9 Ноября 2009 пользователем Gamer Ссылка на комментарий
Шустрик 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Да хорошо если бы так было, а то я уже собрался идти лицензию покупать. Просто я вот уже второй день на форумах сижу и говорят что стимовские версии (те, которые сейчас в инете плавают) ломануть будет не возможно. И мол ждать репаки очень долго, а я уже больше не могу Но вот сегодня в интернете появился патч, который помогает игру распаковать в обход серийника, и действительно всё распаковалось и появилось два ярлыка , но теперь нужно скачать недостающие файлы с стимовских серваков, которые откроются сегодня после полуночи, так что напряг сегодня ночью будет! Athlon II X3 435, 3522 MHz, MSI 790XT-G45, Crucial 2х2 ГБ, Gigabite 5850 765 MZ, БП-600W, х3 HDD 500 ГБ, Aerocool vx-e pro, монитор PX2370 Ссылка на комментарий
Pushkin2 1 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Шустрик, держись камарад. Я вот большим усилием воли, запретил себе качать 11 гигов "незнамо чего", лазить по профильным COD MW2 темам (тут прокол ) и раньше суботы за лицухой не ездить. Завтра проверю данные самим себе обещания . Windows 7 x86, Asus P6T SE, Intel i7-920, 3 GB RAM, Asus EAH4870DK 512Mb, Asus 21" Wide, HDD WD 2x146 GB. Ссылка на комментарий
@fon 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Слушайте, может я что-то упустил, в Modern Warfare 2 в мультиплеере будет хардкор-мод? Или на фоне консолизации и он попал под мясницкий нож разработчиков? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Хардкор вроде оставили. Но толку от этого мало - ядрёный удар в мультиплеере. Ссылка на комментарий
Шустрик 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Pushkin2, Всё-таки 11 гигов стоило бы скачать, это настоящая русская лицензия. Я в этом сам убедитьсятолько что, так как смог полностью распаковать эти два образа и просмотреть все видео игры, которые полностью озвучены и в идеальном качестве. Пока нет только exe-шников, но ночью будут, вот осталось скачать эти пару десятков мегабайт и игра пойдёт. Собственно может даже попробую сделать репак, но это под вопросом. Athlon II X3 435, 3522 MHz, MSI 790XT-G45, Crucial 2х2 ГБ, Gigabite 5850 765 MZ, БП-600W, х3 HDD 500 ГБ, Aerocool vx-e pro, монитор PX2370 Ссылка на комментарий
@fon 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Игра официально в продаже. По сведениям игроков, 1С вырезала миссию в аэропорту. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 И правильно сделали . Это была необходимость, иначе бы код не допустили к продаже в России. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти