Earth2Space 305 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Всем привет! Я (давно уж) полностью переустановил игру и... всё заработало! А ещё говорят что на первой версии серверов мало! Ха! ~1000, плюс-минус 200. У кого первая версия - приглашаю поиграть! Писать на меил или в ЛС. Смотрите: ща создам сервер "Други с АМК" - туда заходи. PB не буду включать. Буду в его держать с 5 до 6 час по москве если никто не зайдёт - зайдут: будем гамать до потери пульса. Пароль - ZP. А есть у кого-нибудь сервер под первую версию для людей с АМК? Ссылка на комментарий
DevastaTOR62 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Первая версия - жуткая муть. Мало карт, да и большинство на 7 играют. Соберу всё что узнал о MW 2 в последнее время. Ввверху далеко не полный список. Один фиг половина отсеится промодом. Изменено 6 Октября 2009 пользователем DevastaTOR62 PhenX4 965/2x4Gb RAM/R270x 2Gb/W7x64 Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Ошибка теперь какая-то! Code_post_gfx_mp.ff is different from the server - как это лечить? P.S.Wodka - можешь еще раз написать сервер где ты админ? Там хард или паблик? Pb надо? P.P.S. Я зайду как Earth2Space (55 лвл). Изменено 8 Октября 2009 пользователем Mars Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Mars, нашего сервера больше нет. Кстати, выход Modern Warfare 2 отложили до 24 ноября. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Diversant7.62, очень, очень жаль. Не понравились мне серверы на 1.7..... Пинг ОЧЕНЬ высокий, а на паре-тройке серваков где он меньше ста - не интересно, тупо, глупо и т.д, и т.п. Ссылка на комментарий
DevastaTOR62 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Ошибка теперь какая-то! Code_post_gfx_mp.ff is different from the server - как это лечить? Дословно: несоответствие между файлом Code_post_gfx_mp.ff сервера и пользователя. Лечить, скорее всего, переустановкой. Не понравились мне серверы на 1.7..... Пинг ОЧЕНЬ высокий, а на паре-тройке серваков где он меньше ста - не интересно, тупо, глупо и т.д, и т.п. Бред, серверов 1.7 с приемлимым пингом на территории ЦФО полно. В том числе и пиратских. А уж подобрать сервер где не "тупо, глупо и т.д" - это дело времени. Такие серваки обычно на промоде. PhenX4 965/2x4Gb RAM/R270x 2Gb/W7x64 Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 DevastaTOR62, Дело вкуса. Я на промоде вообще не могу играть. Имхо сделали из COD контру. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) DevastaTOR62, вот ты где живешь? А я в Хабаровске! Отсюда и пинг... Выложите, плиз, кто-нить code_post_gfx_mp.ff для v.1.0! Но только те, кто играет на VLGames.ru COD4 Public или Hard. Изменено 10 Октября 2009 пользователем PseudoStalker Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Печальная новость. Хоть версия MW2 на ПК не перенесут , она будет идентична версиям на консолях. ТО есть не будет поддержки модов и не будет выделенных серверов. Финиш. Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 (изменено) WodkaGT, с чего ты взял, что выход PC-версии Modern Warfare 2 не перенесут. Вообше-то его уже перенесли на 24.11.09. А версии для XBOX и PS3 выйдут как и положено: 10.11.09 Изменено 18 Октября 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Не перенесли. На твиттере сказали что это фэйк. на оффе тоже стоит 10.11.2009. http://www.n4g.com/News-412887.aspx http://twitter.com/FourZeroTwo - блог комьюнити мэнеджера Инфинити Ворд Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Печальная новость. Хоть версия MW2 на ПК не перенесут , она будет идентична версиям на консолях. ТО есть не будет поддержки модов и не будет выделенных серверов. Финиш. Расстроенные решением Infinity Ward убрать из Call of Duty: Modern Warfare 2 поддержку выделенных серверов, поклонники серии пошли проверенным демократическим путем и накатали петицию, которую предложили подписать всем несогласным с решением девелоперов. Петиция умоляет, практически требует от последних передумать и отказаться от непопулярного решения. Иначе… хм… сложно сказать, какие рычаги воздействия на разработчиков комьюнити может предложить. ссылка - http://www.petitiononline.com/dedis4mw/petition.html Уже набралось 133 тысячи подписей. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 19334.124.6:28970 - О-оочень хороший серв, мне нравится! Почти всегда много народу (правда админ не всегда есть...)! Для версии 1.0! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Оффициальный ответ уже был. Не вернут они ничего. По их словам они делают так для игроков для которых система поиска подходящего сервера в COD4 оказалась слишком сложной. Для нубов тобишь. Чего вот боюсь так того что на оффициальных серверах модеров не будет и использование мученика, подствола и других нубских прибамбасов будет практически неограничено. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 WodkaGT, ненавижу баланс в ущерб реализму. Правда мученик - скорее антиреализм, а вот посл. выстрел и уж тем более подствол.. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 (изменено) А я в |X| клан вступил! КВ, трени - классно! Есть кто ещё из кланов? Изменено 28 Октября 2009 пользователем Mars Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Вопрос немного странный, но решил обратиться к сведущим товарищам. Релиз какой части этой прекрасной игры готовиться в ближайшее время? Знакомый попросил к релизу изготовить для него немного подарков, а я ни сном ни духом, не знаю даже полного названия. Может какие ни будь ссылки посоветуете... Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Готовится Modern Warfare 2. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Как лечить это: Перепробовал 4 диска, 2 пиратки, 2 лицухи - одна и та же ошибка Мультиплеер тоже не грузится. Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Интересно как по информационному окну можно помочь тебе товарищ? "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти