Stalker_Zip 13 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 ЗЫ: видел "снайпера" стреляющего с РПД(ручной пулемет) точно в голову. ЖЕСТЬ Да-да... И я так порой умудряюся... РПД с рукояткой + Джаггернаут + Экстремальная подготовка = Ы. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
SkuLL[Rus]™ 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 тут недавно стал играть в код4 по инету, затягивает... играю на сервере Russia TDM 78.107.35.6:28960 http://s52.radikal.ru/i137/0807/f8/5c8181a00316.jpg http://s47.radikal.ru/i115/0807/78/befbf4fbf808.jpg http://s48.radikal.ru/i121/0807/3d/ac7163ab00cf.jpg "НЕ" с глаголами пишется раздельно. Ага, вот эти хвастунишки: Сдаётся мне, на экране написаны его мысли (цензурированные): Медведы развлекаются: Глупость, а прикольно смотрится... Зип AFK ("Застрял я, не видишь чтоли?!"): (К этой фразе из C&C конечно больше всего из моей коллекции подошёл бы концепт дирижабля Кирова, но за картинку размером с сообщение можно получить тапком) Картинки пока нет Ссылка на комментарий
Stalkeruga 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 читал про хард ктото писал лично мне нравиться обычный хватает 2-5 патронов которые попадают один за другим мя особо прёт Г3(тк у мя на мыши кнопка х3-fire) калаш с подстволом, м60(для ближнего боя) баррет и р90 Я псих!!! У меня справка есть!!! Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Зип AFK ("Застрял я, не видишь чтоли?!"): Гы, прикольно смотрится. Великая несправедливость, у меня КОД4 по инету не идет. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 читал про хард ктото писал лично мне нравиться обычный хватает 2-5 патронов которые попадают один за другим мя особо прёт Г3(тк у мя на мыши кнопка х3-fire) калаш с подстволом, м60(для ближнего боя) баррет и р90 калаш с подстволом - нубство, если не знать как пользоватся р90 - полное нубство баррет - позерство. Мой набор: Калаш с глушаком АКСУ либо скорпион Драгунов Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 р90 - полное нубство Пасему? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Пасему? Ужасно быстро стреляет, 50 патронов - радость для спреера. Точность на бегу вообще почти не ухудшается. Убойная сила с лихвой компенсируется скоростью. Эффективная дальность в игре от 0 до 200 метров. Вот если бы ему сделали убойность поменьше и перезарядку подольше то да... Ссылка на комментарий
Dog 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Скул, а это вы на каком серваке играете? Или это Турнир АМК? P.s. Р90 - нубострел, а подствольник - нубомет. На будущее. Ссылка на комментарий
V.E.N.O.M. 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Код4 отличная игра: как одиночка, так и мультиплеер "Боль порождает страх, страх убивает разум..." Лавкрафт AMD Athlon64 X2 6400+ 4x1024 GeForce 9600GT Медведы ТОЗ-34 Ссылка на комментарий
Stalkeruga 1 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Ужасно быстро стреляет, 50 патронов - радость для спреера. Точность на бегу вообще почти не ухудшается. Убойная сила с лихвой компенсируется скоростью. Эффективная дальность в игре от 0 до 200 метров. Вот если бы ему сделали убойность поменьше и перезарядку подольше то да... перезаряжаеться он полчаса и так надо ставить перк ловкость рук и удобно для рейда по тылам врага баррет я беру тк в запас даёться20 или 60 патронов мне нравиться кончено ешо м40 но той в запас тока 15 или 45( Я псих!!! У меня справка есть!!! Ссылка на комментарий
Stalkeruga 1 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 cкажи айпи вашего серва и еогда он работает Я псих!!! У меня справка есть!!! Ссылка на комментарий
I5yJIb6yJI9Top 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Cамый лучший сюжет в игре за последнии пол-года! Чего только стоит экранка перед началом, а попытки выползти из вертолета после взрыва ядерной бомбы, а конец какой! Браво, браво! МП5 с колиматором рулит (хотя уже открыл оптику) Ребят, а 55 лвл это максимум? Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2 А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!! Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Вот и я наконец созрел, чтобы начать злобно огрызаться на одиночные миссии.. Нет, я понимаю, что в Припяти кукует весь цвет нашей доблестной армии, вооруженной почему-то g36 и МР5. Хотя и АК тоже попадаются. Как и СВД. Опять же, весь этот цвет собрался явно, чтоб поохранять Закаева. И по этому радостному случаю им выдали самонаводящиеся гранаты. Инструкция к ним, видимо, такова: "Выдернуть чеку и подбросить вверх. Граната сама найдет игрока". А иначе как объяснить то, что ко мне, прячущемуся в кассе, гранаты летали беспрерывно. Причем сквозь стены. Ну, это можно понять. Но чтоб на забивание двух несчастных снайперов мчалась добрая сотня солдат- это что-то. В первый раз моей игры такого не было.. У меня, первый раз за игру во все части серии, кончились патроны. К винтовке. Стрелял из МП-5. Враги помирали. От смеха. И еще оказалось, что собаки имеют иммунитет к минам. Раз пять меня убивала собака, прорвавшая минный кордон и зашедшая в тыл.. Причем отвлечься и пристрелить ее я не мог - народ шел и шел. Пробрала уже жгучая вначале зависть, а потом злоба на капитана МакКак-то там. Мало того, что гранаты игнорирует, так еще и пули ему пофигу... Вертолет, обещающийся нас забрать, все никак не прилетает. Полчаса держался- рекорд! но никто нас своим появлением не удостоил. В пробке застрял? Теперь уж и не знаю, что делать. Если б вражеские солдаты хоть знали, что с МП-5 на ТАКОЙ ВОТ дистанции попасть точно в голову нельзя, мне, может, легче было б. А так они на бегу умудряются отправить меня читать очередное мудрое изречение... Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Да бывает )) Если невмоготу засядь за зданием бассейна, там тупичок, заляг там и отстреливайся. зы. А я прошол на хардкоре ыхыхы )) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Теперь и я прошел. М-да.. Моя любимая фразочка: "Обнаружен противник! Помощь сюда, он ранен!" Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Cамый лучший сюжет в игре за последнии пол-года! Чего только стоит экранка перед началом, а попытки выползти из вертолета после взрыва ядерной бомбы, а конец какой! Браво, браво! Поддерживаю. Конец зашибенный! Выстрелить из кольта в эту рожу... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Эх... Второй лейтенант... медленно, но верно. Фестина ленте, блин... Освоил какую-то "эмку", СВД, и, конечно же, МП-5.. куда ж без нее. Эмка тяжеловата... Но зато красивая- в камуфляже... Поддерживаю. Конец зашибенный! Выстрелить из кольта в эту рожу...мда. Только вот погибли все... Зря. Не стоило так стараться, чтоб и Джексон, и Васкес, и Григгс, и Гас... и господин капитан... Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Да, то, что все погибли, даже Джексон и капитан Прайс - это они перестарались... Ссылка на комментарий
Garrison 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Не стоило так стараться, чтоб и Джексон, и Васкес, и Григгс, и Гас... и господин капитан... Ой, бедные! Ой, несчастные американцы, пришедшие на русскую землю с оружием и убившие не одну сотню молодых русских парней - погибли! Какая трагедия! Хоть думайте, о чем пишете! Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Ага. Значит, так. 1) Не Вам меня учить думать- раз. 2) Сами подумайте, раз на то пошло. Вы- ассоциируете себя с уродом-террористом Закаевым? С убийцей безоружных людей Аль-Асадом? Они- это бедные русские парни, ага. А то, что на территории России- гражданская война и официальная Россия в нее не вмешивается- это как? А Комаров? Он что, не русский? А на помощь к англичанам пришел. предатель, да. Всего народа. Причем состоя на службе в спецназе. 3) Американцы воевали с арабами в Ливане. Вы- защитник бедных мусульман? Вам жалко террористов-фанатиков? Что ж, тогда ясно. Dixi. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти