Stalkerok 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 А что такое Mod warfare? И чем отличаются уровни сложности в КОДе? Warfare это не мод а название игры Call of duty modern Warfare (Современная Война) Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 А что такое Mod warfare? И чем отличаются уровни сложности в КОДе? Мод Варфар - Стандартный тестовый мод COD4. Можно прям в матче менять оружие чтобы например просмотреть скины. Ссылка на комментарий
Stalkeruga 1 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Большой плюсодин. А почему ты с нами не мочишься? У нас свой сервер...... айпишник серва в личку скинь ПС у мя ник там 3la9 HePiCb и на каком патче? Я псих!!! У меня справка есть!!! Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 айпишник серва в личку скинь ПС у мя ник там 3la9 HePiCb и на каком патче? Патч 1.7 Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Diablo666 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Классная гама! По-моему одна из лучших скриптовых. Вот нам всякие Crysis'ы втирают про графон с sandbox'ом, пусть тут все линейно, но зато как зрелищно! Мультиплеер вапще улет! Я для профилактики навыков после 55лвл стер акк и начал с 1лвл, так счет у меня стал вапще приехали, смертей гдето 1:3 Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Для поддержки навыков не нужен ни 55, ни 1 лвл. Нужно играть для удовольствия. Если играешь один (без команды) отключаешь мозг, оставляешь реакцию "Всё что движется-враг" и вперёд. А для командных боёв (Отряд друзей + голосовое общение) нужна тактика. Лично я теперь Хардкордный игрок. Ну не могу я спокойно играть на обычных серверах. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 О да....как меня это бесит если мои ПП с глушаком после одного магазина ещё никого не убили..... Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 О да....как меня это бесит если мои ПП с глушаком после одного магазина ещё никого не убили..... А 3 обоймы из М4 на человека это нормально? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 А 3 обоймы из М4 на человека это нормально? Да вобще нормальный режим какойто долбанутый. Скорпион там можно сразу на помойку выкинуть. Пистолеты тоже. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Зато на хардкоре мона отличные скрины делать, если отключить отображение оружия. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Diablo666 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Ну на спец серваках, на которых одни хардкорщики сложновато, у меня там соотношение смертей/убийств 1:1, 2:1. Для удовольствия играть по моему надо на обычных сервах. Хотя кому как. И кстати голосовое общение рулит! Бывают же моменты когда прям хочется крикнуть: "Я крут, твою мать!" ЗЫ: а что вы гоните на жесткий режим игры? Там с АК и узишкой или п90 вполне реально играть Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Я спамил, спамлю и буду спамить: "P90, мученик, последний выстрел, м203 - НУБСТВО!!!" Вот на хардкоре и можно узнать на сколько ты крут. А на обычном режиме помогает патронашь +" только в голову" Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Ну на спец серваках, на которых одни хардкорщики сложновато, у меня там соотношение смертей/убийств 1:1, 2:1. Для удовольствия играть по моему надо на обычных сервах. Хотя кому как. И кстати голосовое общение рулит! Бывают же моменты когда прям хочется крикнуть: "Я крут, твою мать!" ЗЫ: а что вы гоните на жесткий режим игры? Там с АК и узишкой или п90 вполне реально играть Не на жёсткий а на нормальный. Мы тут все на жостком играем. Ненавижу нубскую Р90. Ссылка на комментарий
Diablo666 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Я спамил, спамлю и буду спамить: "P90, мученик, последний выстрел, м203 - НУБСТВО!!!" Вот на хардкоре и можно узнать на сколько ты крут. А на обычном режиме помогает патронашь +" только в голову" Эти перки я не юзаю. Что за м203? Давно играл, уже не помню. п90 - согласен, иногда бывает умираешь чисто из-за скорости стрельбы. А на харде с ним удобно - обойма большая, не как с калашом(пару раз пальнул уже перезаряжаться надо) ЗЫ: видел "снайпера" стреляющего с РПД(ручной пулемет) точно в голову. ЖЕСТЬ Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Эти перки я не юзаю. Что за м203? Давно играл, уже не помню. п90 - согласен, иногда бывает умираешь чисто из-за скорости стрельбы. А на харде с ним удобно - обойма большая, не как с калашом(пару раз пальнул уже перезаряжаться надо) ЗЫ: видел "снайпера" стреляющего с РПД(ручной пулемет) точно в голову. ЖЕСТЬ M203 - нубтруба. Подстволка. А МГ-Снайпингом я тоже занимался. с М60 по 15-20 хедшотов. Ссылка на комментарий
Diablo666 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 M203 - нубтруба. Подстволка. А МГ-Снайпингом я тоже занимался. с М60 по 15-20 хедшотов. с пулемета БЕЗ прицела Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Если я возьму П90+глушитель+патронаж+руки+неподвижный прицел(полная тишина) ФИГ меня возьмёшь! А снайперство с РП отличная весч, но кемперство. Прицел в топку! Ручка рулид! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 А 3 обоймы из М4 на человека это нормально? Это как? Достаточно одной таблэтки.. Даже на простом сервере две три коротких очереди.. М4 на самом деле одна из лучших винтовок в CODе.. Да если хотите на турнирной игре поставлю хард.. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Да если хотите на турнирной игре поставлю хард.. Мы не хотим. Нам НАДО! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Мы не хотим. Нам НАДО! Сделаем! Вы с датой игры быстрей решайте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти