BFG 7 582 Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 (изменено) Прошёл Battlefield 1 тихой сапой, за недельку. Понравилось пострелять, на танке, на самолёте и даже на лошади. Были даже дирижабли и 1 настоящий бронепоезд. 6 историй, в каждой по несколько уровней локаций. В общей сложности штук 16 боёв Первой Мировой Войны. Маузер С-96 с пристёгнутой кобурой это машина конечно. Остальные пухи вполне ничего, но Маузер клёвый. Хорошая игруха, можно перепройти ещё разок, чтоб найти все документы. Изменено 15 Февраля 2017 пользователем BFG 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 (изменено) Привет, вопросик - как вернуть ботам арт-удар? Я знаю что был ещё 1.3, в 1.4 не знаю а в 1.5 убрали но в интернете говорят есть модик... Люблю расслабиться, по бегать, по воевать правда только с ботами но без артиллерии скучно, думал поискать более раннию версию но новые карты на ней работать не будут. Вопрос о BF2 если что. Изменено 3 Января 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти