Vault Boy 6 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 zubr14, просто нажимая Q(по умолчанию) ты добьешся того же эффекта, как при включенном ПФСО. Просто ПФСО спотит врагов автоматом, а при обычном прицеле стоит просто "добить" Q. Shader просто переназначил Q на колесико мыши. Вот и все. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Ох не знаю я, для меня медики с их пулемётами будут всегда загадкой. Как из них стрелять в цель я не понимаю!? Инженеров я валю врага быстрее нежели более мощными пулемётами. Что там за ТТХ у них для меня тоже загадка? Ни с одним другим классом проблем нет, но медиком тупо не могу выигрывать при прямом контакте с врагом. И всегда фигел как другие медики так искусно владеют пулемётами. Я и одиночкой, и сечкой по три патрона, и ни фига... Больше всего килов набил только с пулемётом Тип 88, звезды три чтоли, но остальными вообще не могу. М60 для меня рогатка. А возможно я просто слишком часто играл инженером и штурмом... "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Колёс, как по мне, Тип самый плохой пулемет в Батле. Ни точности, ни мощности особой, ни прицела тебе удобного. Я все до платины докачал. Пила и ПКМ - два лучших. Попробуй с ПКМ+Магнум+Быстрый бег поиграть. Я медиков с м60(отвратный пулемет) , снайперов, штурмовиков, при прямом контакте выношу за милую душу. Как то так хорошо игра пошла, что У/С был 50 к 20 на сервере 200 билетов. ЗЫ Можешь еще МГ36 или XM8 взять. Они самые точные и скорострельные. Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Жаль, что при установке въетнама все сбрасывается под ноль...А то бы я его поставил поиграться, а так не хочу терять кровно заработаный 12 уровень! откуда такая информация? у меня всё осталось после установки вьетнама. в том числе и звёзды, полученные в bfbc2. Колёс, у меня такая история была при переходе с инжа на штурма(штурмом играл год назад). а тут даже из M416 не мог толком стрелять. потом заспавнился инжом и одиночными, по старинке. к каждому классу привыкать нужно, ну и не забывать остальные классы. вчера забрёл на сервер польский .pl Echelon Task Force Hardcore. ребята весёлые попались. на white pass поставил заряд на альфу, а те возле браво крутятся, "снимают". первый раз такое видел. в итоге первые 2 точки снял, даже шкурку не попортил. сервер добавил в избранное. ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Vault Boy, Не соглашусь насчёт типа. ТИП от ПКМ отличается только меньшим уроном. А так у него уникальная фича, короб на 200 патронов, о перезарядке забыть можно. Общее к пулемётам. Стреляем сидя, это первое правило. Нивкоем случае не от бедра. Стреляем длинными очередями пока не завалим противника. У пулемётов в отличии от других классов оружия точность повышается при длительных очередях. Также не жалеем патронов, особенно на типе. Стреляем во всё подозрительное. Я таким образом набивал серии по 20 киллов и ещё умудрялся наших оживлять. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) откуда такая информация? В этой теме я задавал вопрос по въетнаму и мне сказали ,что все сбрасывается О_о Вопрос к мастерам, можно ли из снайперки подбить вертолет при каких нить условиях? Изменено 20 Июня 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
GvalV 0 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Стреляем длинными очередями От куда инфа?!... От длины очереди, как и у всех прочих образцов, у пулкамётов разброс только увеличивается, что естественно... Вы же на харде бегаете, где "достаточно одной тавблэтки" к чему там очереди? Лично я предпочитаю "китайца" с цинком на 200ти - в условиях игры оптимально. Есть такой крендель Финансом кличут, так я его кроме как с МГ36 и не видел... тот еще нервотрепатель жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Нивкоем случае не от бедра. От бедра тоже можно. Я так вблизи воюю. уникальная фича, короб на 200 патронов, М249 тоже имеет 200 патронов. Не соглашусь насчёт типа. ТИП от ПКМ отличается только меньшим уроном Да нет. По стате, урон у него даже больше, но на самом деле... Я просто никаких прицельных приспособлений не ставлю. Т.е. люблю открытый прицел. Но у Т88 он просто УЖАСЕН! Толстый, все загораживает. Из за этого у меня неприятный осадок образовался. М249 имеет гораздо более удобный прицел, и тоже 200 патронов. ЗЫ Но ПКМ - убер оружие. Как по мне, оно вообще имбалансное, но т.к. так думаю только я, то играю в свое удовольствие Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 http://battlefield.wikia.com/wiki/PKM Читаем всё тут. И про урон и про отдачу. Про 200 патронов конечно забыл. Но SAW для меня ещё с контры укороченая форма для Seek Another Weapon. Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) В этой теме я задавал вопрос по въетнаму и мне сказали ,что все сбрасывается О_о Вопрос к мастерам, можно ли из снайперки подбить вертолет при каких нить условиях? можно. c M95 почти у всего MGE стоит вьетнам. не помню, чтобы кто-то жаловался на сброс статистики. были проблемы со статистикой в игре, сразу же после выхода вьетнама. она до сих пор глючит. Vault Boy, Не соглашусь насчёт типа. ТИП от ПКМ отличается только меньшим уроном. ТТХ стволов выкладывал раньше. ПКМ убойнее пруф. Изменено 20 Июня 2011 пользователем ~~Sn@kebitE~~ ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Вопрос к мастерам, можно ли из снайперки подбить вертолет при каких нить условиях? из М95 раз 10 попав в вертолет... беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 А из других вообще не реально, даже с патроном "магнум"? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Вынеси пилота и нет вертушки. Разве что у того пилота шило в заднице и он не носится как угорелый. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Вынеси пилота и нет вертушки. Разве что у того пилота шило в заднице и он не носится как угорелый. гыгыгыгы точна... в пилота еще попасть надо беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Я это практикую с самого начала, как взял снайперку...ни один нормальный пилот не будет зависать на одном месте... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 снайперку не обязательно. помповик с 12 slug и magnum сойдёт. так даже эпичнее. ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Vault Boy, а мне как раз прицел Тип88 и по нраву! Ну да сегодня ещё пристрелял ХеклерКох. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) помповик Это отдельная тема... Тихий ужосс, не попадающий с 20 метров ни в кого! Кстати, расскажите секрет, как попасть на карте "пустыня атакама" на верхнюю палубу корабля? Просто там лестниц нету и как я понял народ туда забрасывают с вертолётов...Это так? Изменено 20 Июня 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Это отдельная тема... Тихий ужосс, не попадающий с 20 метров ни в кого! Кстати, расскажите секрет, как попасть на карте "пустыня атакама" на верхнюю палубу корабля? Просто там лестниц нету и как я понял народ туда забрасывают с вертолётов...Это так? недавно, на arica harbor, атакующими, засел на высоте, что слева, в камнях. по стоящим целям 870-й валил с одного выстрела. по бегущим я пока баллистику не вкурил. а "десант" скорее всего с вертолёта скидывают. всё честно. или на кваде, если его при помощи с4 подорвать. только тут "ристреляться"нужно. лучшая позиция на "атакаме" - это развалины дома. если он аккуратно сложился, то на самом верху лежит уже готовая амбразура для снайпера. отличный обзор и хорошее укрытие. если не наглеть, то можно неплохо настрелять. zubr14, на расстоянии броска гранаты и пистолет выручит. речь шла о средних дистанциях. Изменено 20 Июня 2011 пользователем ~~Sn@kebitE~~ ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Из этой амбразуры я положил уже не один десяток человек. Удобная вещь, согласен! по бегущим я пока баллистику не вкурил. А по бегущим надо грантой на упреждение, вот и вся балистика! Я помню, меня недавно 2 снайпера искали в развалинах...Пока эти балбесы палили в никуда, думая что я поведусь я их обошёл сбоку и хедшотами почикал. Еще я заметил ,что пилот из меня никудышный. Ну совсем, блин, не удобно на клавиатуре летать на вертолёте.... Изменено 20 Июня 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти