Перейти к контенту

Battlefield All

Diversant7.62

Рекомендуемые сообщения

goodman, я давно уже жду, когда жажда перетянет жадность. У меня есть купон 5%, так что мне это обойдется на 50 руб. дешевле.

Есть еще одна странность: в приглашающем письме стоит 899 руб. за расширенное, а в магазине стоит 999.

Я все же куплю расширенное, когда жадность поутихнет. Выложил же я 600 руб. за Вьетнам, а тут разница всего 400.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Наверно все таки куплю расширенное издание, хочется потом поиграть в дополнительные карты...

Интересно, какой комп потянет такую красотень?

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

zubr14, увы, нигде не нашел данных.

Поклонники батлы обнаружили, что Modern Warfare 3 не будет использовать пули. :D

f7fcbe63ac6a4b4ceb8bc7f91bb2f9ea.jpg

Некоторые с улыбкой говорят, что пули будут продаваться отдельно.

Ой! Пардон, нашел требования. Переводить лень... Впрочем и так все понятно.

Щелкни (Показать)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Ого, максимальные требования не хило завернули .... Хотя чему я удвивлясь, как никак 2011 год на дворе и очень радует, что хоть одна студия избавляется от поддержки надоевшего dx9 уже...

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Нормально. Еще оперативы докуплю и будет шик вообще. Кстати, сегодня нашел сервер, где из всего оружия был разрешен только Карл Густав :lol: :lol: Порашился на нем немного, КД чуток поднял, да и 41-й уровень получил.

Добавлено через 19 мин.:

Цитата
или вытаскивает старый. Если последнее, то тоже забавно

Кажется вытаскивает, но на индикаторе видно цифру 18, значит маназин не пуст, а следовательно пули там уместны.

Po-meceniy писал(а):
Shader, на скрине баттлы ГГ это вставляет новый магазин или вытаскивает старый. Если последнее, то тоже забавно :crazy:

Я лично перезарядку делаю не тогда, когда магазин пуст, а когда выдалась удобная минутка. Еще с давних пор приучил себя, сделал несколько выстрелов и сменил магазин, чтобы не оказаться с пустым магазином тогда, когда тебе очень срочно понадобится стрелять. В реале конечно это далеко не лучший способ, но в играх самое то.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader писал(а):
Я лично перезарядку делаю не тогда, когда магазин пуст, а когда выдалась удобная минутка. Еще с давних пор приучил себя, сделал несколько выстрелов и сменил магазин, чтобы не оказаться с пустым магазином тогда, когда тебе очень срочно понадобится стрелять. В реале конечно это далеко не лучший способ, но в играх самое то.

только у меня такой напряг с ump sa? ствол тупо не хочет перезаряжаться. приходится доставать пистолет, потом опять ump, делать выстрел, а потом только перезаряжаться. иногда нельзя не только не перезарядиться, но и использовать установленный прицел. вот такой хардкор.

и ещё: в последнее время постоянно появляется надпись "перезарядка".не важно, сколько в стволе патронов. :pooh_go:

Железо (Показать)

~~Sn@kebitE~~,

Не, у меня тоже так. Наверное она всё таки перезаряжается, просто без анимации.

Ещё иногда zoom возвращается в исходное состояние, причём на всём оружии. Говорят этот баг происходит в первые секунды после респауна.

И я заметил что AEK и пулемёт Type88 тоже кое-где глючат. Не знаю от чего, возможно от качества инета у юзера. В общем, большая часть пуль не попадает во врагов, хотя ты стреляешь точно в них. Однако если взять другой ствол, то проблем не будет.

Пока мы едины, мы непобедимы !

---------------------------------------

Новая информация по классам BF3 в моем наспех сделанном переводе

В Battlefield 3 будет 4 класса, которые частично переформированы. Вот новая разбивка на классы в Battlefield 3:

Штурмовик/медик

Классы штурмовика и медика были объединены. Штурмовик может решить исцелять/оживлять товарищей по команде или может выбрать гранатомет, а не комплект оживления, если хочет получить больше огневой мощи.

Поддержка

Класс поддержки теперь заведует раздачей боеприпасов, а также обеспечивает прикрытие огнем. Он может смонтировать пулемет и, если он ведет огонь в направлении врага, получает специальные бонусные баллы за ведение заградительного огня, прикрывающего команду. Он также может выбрать вместо пулемета автомат с фонариком, удобным в темных местах карты (например, тоннелях).

Инженер

Инженер сохраняет большую часть своей роли и амуниции из Bad Company 2. Он оснащен ракетными установками против вражеской брони, ремонтным инструментом для ремонта дружественных транспортных средств и пистолетом-пулеметом.

Снайпер

Снайпер имеет ту же роль, как и в предыдущих играх Battlefield, и вооружен снайперской винтовкой, взрывчаткой С4 и устройством для пометки.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader

Снайпер имеет ту же роль - Ну это самое главное^_^ .

P.S.Буду делать предзаказ расширенного издания, хочу пламягаситель на СКС :crazy: .

SanekEd, меня больше радует, что за патронами теперь не придется гоняться.

Вот еще свежая информация, но без перевода

Щелкни (Показать)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Перевёл основную часть

- Игра выглядит великолепно. Идет плавно, освещение, детализация и тени потрясающие, как снаружи так и внутри помещений. Мы не знаем системной конфигурации на которой он был запущен, но BF3 несомненно шикарен.

- После смерти, возникает картинка на которой видны персональный/изменяемый жетон и ранг противника убившего вас *привет КоД*

- Противоборствующие стороны представлены USMC(американцы видимо) и Русскими.

- Возможность ложиться снова вернулась. Смена положения занимает примерно одну секунду. Не слишком быстро, не слишком медленно, как раз то что нужно.

- Карта *Operation Metro* предлагает большую свободу действий: вы можете заходить во множество построек, подниматься на второй этаж, занимать укрытия. Мы уже приметили некоторых кэмперов которые обожают новые здания.

- Система разрушений стала более детальной: даже стрельба в стену выглядит сногсшибательно.

- Оружие звучит и чувствуется так же как и в Bad Company 2. Другими словами - потрясающе.

- Анимация персонажей значительно лучше чем в Bad Company 2 и любых других Баттлфилдах. Очень живая и правдоподобная, как будто ты видишь настоящего человека.

- Таблица результатов немного проще чем Bad Company 2. Мы не знаем, финальный ли это вариант или нет.

- Мы получили несколько наград(ленточек), почти таких же как и в BF2.

- Круговое меню отсутствует. По крайней мере оно не назначено на "Q". Мы искали, но не нашли.

- Вы сможете выбрать, смогут ли вас оживить или нет.

- Есть полоска здоровья, регенерация осталась.

- Присутствует возможность переключения режима огня(одиночный, автоматический и т.п.)

- 4 игрока на отряд, лидер отмечен звёздочкой. Взаимодействие отрядов по сравнению с BC2 не изменилось и по-прежнему поощряется.

- Играя за класс поддержки вы сможете пользоваться M4 с фонариком.

- Вы можете устанавливать ручные пулемёты на землю и многие другие поверхности. Оружие поворачивается на 90 градусов в обе стороны, что придаёт ощущение реализма.

Shader,

А где ты читал про классы ? Дашь ссылку ?

Изменено пользователем goodman

Пока мы едины, мы непобедимы !

---------------------------------------

goodman, даю полный перевод. :)

Щелкни (Показать)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Цитата
Команды: морская пехота США и русские.

Других агрессоров в нашем мире быть просто не может... :angry: :angry: :angry: Говорили вроде про Ирак, границы какие то, напряженные политические ситуации. А оказалась стандартная клюква...Боже как они заколебали этой темой. Не удивлюсь если каких нибудь макаровых пригребут.

-Оружие ощущается и звучит, как в Bad Company 2 (на первый взгляд), то есть оно ощущается и звучит фантастически. - Очень печально, реализации оружия хуже чем в БК2 я еще не видел.

-Анимация игроков сделана гораздо лучше, чем Bad Company 2 и других играх Battlefield. Очень текучая и реалистичная, как будто вы смотрите на них в реальной жизни. - Насмешили.

-Нет розы команд. Она не была связана с кнопкой "Q". Мы искали ее, но не смогли найти нигде. - Тоже очень жаль.

-В классе поддержки вы можете использовать M4 с фонариком. - Прямо жить без нее не можем.

Цитата
Прямо жить без нее не можем.

Зря шуткуешь между прочим,в темных помещениях слепит врагов на ура.

Цитата
Очень печально, реализации оружия хуже чем в БК2 я еще не видел.

Чем же она такая плохая?

Да и вообще,судить по словам одного человека совсем не стоит,тем более по первому взгляду на альфа-версию. :)

Цитата
M4 с фонариком

Кто ж такое диво использовать будет и где? Ведь по источнику света целится легче легкого. А про розу команд, я и не сомневался что ее не будет. Зачем игру усложнять, минимум тактики, более КоДа - залог успеха.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...