~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Кто помнит, на каком уровне открываются улучшенные боеприпасы для стрелкового оружия? патрон магнум открывается на 15-м уровне. после магнума как-то пропадает стимул качаться дальше, разве что открывать стволы отдельных классов. ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Странно..., как начал играть на нубгрупп, статистика на http://bfbcs.com/stats_pc/andrey17andrey17, перестала обновляться... на первой странице пишет что обновление от 24.04, а при этом в истории последняя дата 14,04.. Это потому что стата частично обновляется или нубгрупп не делится информацией? беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 andrey17, я смотрю твою стату и вижу: Last Update: 2011-04-14 13:50 Last Check: 2011-04-14 14:21 Чтобы она обновлялась, ее нужно обновлять, то есть щелкать ссылку Update (Add to Queue). Серверы noobgroup, как и любые ранговые серверы, обязательно отправляют все изменения на сервер статистики ЕА. Ты ее видишь в игре. А этот сервер статистики является внешним для ЕА - он запрашивает сервер ЕА только тогда, когда его об этом просят, то есть щелкают указанную ссылку. Я ее за тебя щелкнул - жди результатов Сейчас для тебя стоит Update (Queue: 4985 / 4996 | time left: 06h 01m), то есть сервер обещает выдать новые результаты через 6 часов, но обычно ему требуется меньше времени. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Shader, Спасибо! А почему она раньше обновлялась? Я никогда на эту кнопку не жал? беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 andrey17, возможно, кто-то другой жал, чтобы посмотреть, что за гусь его в игре третировал. Но иногда браузер сам запускает обновление, однако лучше делать это самому - поиграл, щелкнул и лег спать. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Cегодня, когда с Шейдером играли на сборе урожая наконец то получил значок разрушителя станций и эмблему за все боевые значки И впервые Shaderа, завалил. Вот так вот Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Vault Boy, вот ведь нехороший какой - хвалится! Но это хорошо, что ты счастлив - значит, я зря расстраивался из-за того, что раз пять тебя подстрелил. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 И впервые Shaderа, завалил. Вот так вот *покручивая серебрянными жетонами Шейдера*. ну-ну. кто кого подстрелил, я уже не помню, а вот на сервере мы уже давно не виделись... ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 ~~Sn@kebitE~~, да чего я вам всем плохого-то сделал?! Что вы все на меня ополчились? Я на нубосервере примерно раз в два дня - приходи, увидишь меня. Кстати, там полно любителей с ножиками бегать и правил никаких, кроме нетерпимости к сознательным тимкилерам и к читерам. Как раз сейчас нубы у себя в клане конкурс объявили - с ножами друг на друга охотятся. Нуб должен найти нуба, у которого прицел в клантеге стоит, и зарезать его, тогда прицел переходит в клантег зарезавшего нуба. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 наверное это можно сделать по чистой случайности? я так не могу разглядеть имя человека пока не завалю его... беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 что ты счастлив - значит, я зря расстраивался из-за того, что раз пять тебя подстрелил. Еще и как зря! Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 ~~Sn@kebitE~~, да чего я вам всем плохого-то сделал?! Что вы все на меня ополчились? соскучились мы по тебе. да и играть попросту не с кем. в скваде в лучшем случае 2-3 медведа наберётся и всё. скууучно. а вот на нубосервер к вам не пойду. хватит, кикнули разок за то, что я точку свою защищал. теперь с нубами даже связываться неохота. ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 ~~Sn@kebitE~~, ты их наверно с другим каким-то сервером путаешь. На этом сервере побывало только три человека из нашего клана - http://noobgroup.gameme.com/playerinfo/29686. Не считая меня, Волко там часок поиграл, да Демон на минуту заглянул. В принципе, я бы присоединялся к вам, но как ни заглянешь в баттлу - вас тем нет. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Shader, а ты на софте принципиально не играешь? Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 (изменено) Прочуствовал сегодня вкус баттлфилда, теперь за уши не оттянешь меня.Не знаю сколько, но 40 минут схватка за базы длилась точно! Правда после коротких перестрелок в COD непривычно играть в такие длинные партии... Больно уж некоторые чуваки тормозные, сидишь с ним рядом 5 минут...Он только потом тебя замечает, а ты его уже ножом...Всё таки, в быстрых играх реакцию, замечать мелкие их изменения в ландшавте, отточил ( лишние головы, руки/ноги и стволы) Собственно, после того, как наконец получил XM8 ( в основном играю штурмовиком, привычка уже с других игр - снайпер из меня косоглазый получается и косорукий) открылось второе дыхание. Всяко лучше AEK-971,поточнее будет. А подствол в игре - просто сказка! Попользовался все таки снайперкой, по моему балистика у неё какая то упрощенная ( где вообще задержка дыхания? Что это за вечно недыщащий снайпер... ) Собственно назрело 2 вопроса: 1) Оптику к ХМ8 выдадут через определенное кол-во убийств, я правильно понимаю или нет? 2) Вот есть дополнение "Въетнам"? Что он даёт "как дополнение" к основной батле? Хотя, есть и ещё один вопросик, Играют ли форумчане на каком-то своем закрытом сервере? С удовольствием бы подрубился.... Изменено 7 Мая 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 zubr14, в своё время я тоже много играл в cod и после того, как пересел на bad company 2, было как-то неуютно на этих огромных картах. но потом нашёл для себя несколько карт, где можно довольно неплохо повеселиться в ближнем бою. например: cold war, white pass и oasis (только в режиме conquest). готов поспорить, что придётся заново учиться распознавать тушки снайперов в кустах. сам не раз наступал на такого "лешего". и не заметил бы, если он не стал бы орать "нашего замочили" оптику на xm8 и на другие стволы штурмовика тебе выдадут тогда, когда ты наберёшь определённое количество очков, играя штурмовиком. 14000 на коллиматор 17000 на acog 24000 на рукоятку ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Shader, а ты на софте принципиально не играешь? Угу... Уже не раз объяснял, почему. Вкратце: 1. Люблю чистый экран, когда на нем ничего, кроме того, что я видел бы в реальной жизни. 2. Метки на карте, а особенно 3D-метки, да и остальное уж больно напоминают читерские прибамбасы. Через некоторое время ловишь себя на мысли, что гоняешься за метками, теряя чутье. zubr14, а ты на софте играл или на харде? Если хочешь маленькую карту, попробуй в дедматч (Схватка) сыграть. Там особо не разгуляешься - карты обрезаны до части одной локи. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 (изменено) Хех, меня уже на 2х серверах назвали читером))) Ну я ж не виноват, что новичок типо "второго ранга" держится на втором месте по убийствам и набивает 6000 очков за игру...Кому то я ущемил годость похоже... Но самое приятное то ,что когда я отчался, что 1.5 часа жаркого боя и взятие всех 3х точек на длительном удержании были бессмысленны, выяснил, что все награды сохранились! а ты на софте играл или на харде? Я так понимаю это сложность игры. Я и на том поиграл и на том. Периодически чередую! Изменено 7 Мая 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 zubr14, а какой ник у тебя в батле? Насчет читерства... Бывает такое, что тебя незаслуженно кикают с сервера как читера. Обычно это делают обиженные админы, которых ты раз ннадцать подстрелил. Но все твои достижения сервер все равно автоматически передает в EA, так что ты не теряешь ничего. Правда, настоящие читеры тоже не теряют - от них спасает только постоянный бан на сервере. Совсем недавно на нубосервере с моей подачи забанили аж сразу трех читеров. Они все сидели в одной команде, и играть против нее было просто невозможно. Люди плевались и уходили. Вот самый яркий из них - Doktor_Disel. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Ну воообще у меня ник в игре, как и на сайте "Zubr14". А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти