Vault Boy 6 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 andrey17, с возвращением А связано это может быть с тем, что его на момент, когда включается deathcham его уже нет в живых, но тогда, когда он тебя убивал, он был еще при жизни. Просто убили его аккурат в ту пору, когда он накрыл тебя. Но это только мои догадки. Подождем пока ШейдерКот не заявится. Он то уж все по полочкам разложит Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Vault Boy, Спасибо.. я его вчера видел, только не смог приклеится - у него полный сервер был... будем ждать... да вот, кстати, по поводу серверов заодно спрошу.. пару раз приклеивался к Шейдеру играл на этом аховом сервере "нубгрупп.." а потом попробывал его (сервер) найти сам, а в истории у меня его почему то меня нет.. ? может такое быть? беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Vault Boy, ты прав - килкам не покажет убившего тебя, если его самого убили, поскольку килкам показывает, что делает игрок после того, как он тебя убил, и в каком месте он это делает. А поскольку его нет, то нет ни места, ни действий для показа. andrey17, на этом сервере очень сильная ротация, люди приходят и уходят (многие просто сбегают перед самым концом раунда, если команда проигрывает), а потому я жду, когда освободится место. Обычно это требует не более минуты. В истории серверы показываются с учетом фильтра на странице "Все серверы". Если у тебя там выбраны софт серверы, то даже если сервер [- noobgroup.com -] Berger's HC Rush @ multiplay.co.uk : n00b = есть в ней, он будет недоступен. Надо поставить галочку "Реалистичный" на странице "Все серверы", а потом переключиться на страницу "История". Если на странице "Все серверы" убрать галочку "Реалистичный", ввести в поле "Поиск" подстроку [- noob -] (обязательно с пробелами перед и после noob) и щелкнуть "Поиск", то высветится всего два сервера: хард-сервер (имя см. выше), на котором я играю, и софт-сервер ([- noobgroup.com -] Gent's Rush @ multiplay.co.uk : n00b =). ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Shader, все понятно , спасибо Сан Сей Добавлено через 315 мин.: не, просто "noob" по ходу не хватает.. а вот после набора в поисковике "noobgroup" нашел оба сервера... беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 andrey17, пардон! Ввел в заблуждение. Достаточно ввести [- noob ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Shader, ну как бы то не было ... кстати, поиграв вчера на харде... я с удивление обнаружил, что для снайпа здесь играть очень даже просто ... главное спрятаться хорошо беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 andrey17, это точно. Поэтому захожу на хард только ради игры реконом. Другими классами, как по мне, играть не реально в режиме штурм на хардкорном сервере. Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Vault Boy, наверное играть можно, но нужно оооочень быстро бегать беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Хм... Меня, как участника закрытого бета-тестирования BattleField Play4Free, наградили зеленым беретом и жилетом бета-войск. Смотрю, интерфейс немного улучшился и магазин пополнился. Новая лока (Шарки или как ее там) непривычна - никак не пойму, где враги, но в Караканде умудрился в раунде заслужить звание лучшего рекона. Vault Boy, наверное играть можно, но нужно оооочень быстро бегать Да нет, просто им по-другому играть приходится - костылей-то нет. Вместо бега они используют скрадывание, почти как рекон, но менее скрытно - кустика-то своего у них нет. Словом, укрытие, укрытие и еще раз укрытие. Выскочил, стрельнул и опять за домик или камень. А то, что рекона труднее заметить, - с одной стороны плюс, с другой минус. Ведь вражеского-то рекона тоже еще высмотреть надо. А он умудряется в такие места залезть, какие совфтовикам и в голову не придут. Поэтому я в первую очередь проверяю те точки, в которых бы спрятался сам, будь я на их стороне. А они поступают точно так же. С остальными классами конечно полегче, поскольку они и сами в таких точках не сидят, да и меня в них не выискивают. Но на открытой местности они страшны, поскольку убивают с первого попадания. А на нее рано или поздно выходить приходится, да и они имеют привычку стрелять во все подозрительное. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Shader О, интересный броник, пойду тоже примерю. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 SanekEd, его надо сначала вот здесь забрать http://battlefield.play4free.com/en/rewards. Причем, берет всем дают, а жилет только тем, кто еще и в Battlefield Heroes с тем же аккаунтом засветился. А потом уже в игре их надо выбрать и надеть на себя. Там еще пистолет есть, но его дают только тем, кто в декабре 2010-го закупил не менее 2800 баттлфунтов. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) Учитывая все что нам рассказал Шейдер про хард, смею предположить что там совем не обязательно таскать М95, т.к жизнь бойца обрывается за раз и с меньшей пулькой... возможно что и в правду достаточно Gol? Кстати, вот может кто пояснить? - смотрю свою стату ( вроде обновление от 14.04 (то бишь сегодня ночью), и вижу что у меня по оружию М16А2 - 3 убитых, а на самом деле, у меня на нем уже бронза есть (больше 25 килов)... и по некоторым другим орудиям труда тоже вижу не соответствия... почему так? Изменено 14 Апреля 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 andrey17, M85 хороша для уничтожения легкой техники и повреждения тяжелых вертолетов. Обычно я использую ее на Атакаме, где есть где разгуляться. Но в целом она довольно медлительна, поэтому на харде лучше использовать более скорострельные винтовки и пулю магнум, особенно если помогать штурмовать, находясь впереди, или отбиваться от нападающих почти лоб в лоб. Насчет твоей статы - я вижу на bfbcs.com обновление не 14-е, а 7-е апреля: Last Update: 2011-04-07 22:44 (последнее обновление) Last Check: 2011-04-07 22:44 (последняя проверка) На М16А у тебя действительно бронза и 25 килов. См. на других стат-серверах http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/Andrey17andrey17/ http://www.gametracker.com/games/bc2/stats/andrey17andrey17/ ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Я вот заметил одну интересную вещь. На переход с 32-го уровня, до 33 нужно 150000 очков, но чтобы перейти с 31-го до 32-го, мне нужно было 160000 очков. Вот такая вот странность. Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 (изменено) Vault Boy, да.. походу там чем выше ранг, тем больше очков надо... прогрессия... блин горелый... ( я тоже это отметил).. интересно, а сколько нужно очков, что бы перейти с 49 на 50? Добавлено через 166 мин.: Shader, можно еще вопрос задать? смотрю стату нубгрупп, и не вижу данных по их софт серверу (играл пару раз )..., там только хард отмечается или просто обновление запаздывает? Изменено 18 Апреля 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 andrey17, нубгруппа ведет отдельную статистику по серверам. Точнее, сайт статистики gameME подключается к серверам и ведет статистку именно по серверу, а не в целом по их группе. Вот твоя статистика на софтсервере - 857-у место. А вот она же на хардсервере - 1505-е место. Соответственно, игрок имеет и разные звания на каждом сервере. Я считаю разделение статистики правильным - нельзя мешать софт с хардом, как это сделано в общей статистике Bad Company 2. Например один из админов нубгруппы, browha, имеет звание генерала армии в общей статистике, но на своих серверах он далеко не в высшем звании. На софтсервере он всего лишь первый сержант, а на хардсервере - и вовсе сержант первого класса. Кроме того, высшее звание на серверах нубгруппы вовсе не означает лучшие результаты. Звание дается за число убийств, а место присуждается за определенные достижения, включая убийства из разного оружия. Например, убийство из пистолета ценится выше, чем из любой винтовки или пулемета. А убийство взрывчаткой, включая миномет, еще выше. Самым высокий балл получает убийство ножом. Нож - 3,5 Граната, мина, миномет, С4 - 3,0 Пистолет - 2,2 Сбивание техникой - 2,0 Гранатометы и подствольники - 1,8 M1 Гаранд -1,5 Все остальное ручное оружие, включая снайперки - 1,2 За победу дается 10 баллов За хэдшот набавляется один бал, кроме того за череду убийств (пока не убьют тебя или не кончится раунд) добавляется число баллов, равное числу убийств минус один. Например, ты убил 12 человек (God Like - Подобен богу), а потом тебя убили. За каждое убийство ты сразу же получаешь по одному баллу, умноженному на коэффициент оружия, плюс один балл, если это был хэдшот. А после твоей смерти тебе добавляют еще 12-1=11 баллов. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 (изменено) да.. походу там чем выше ранг, тем больше очков надо andrey17, так ведь в том то и парадокс, что для получения 33-го нужно меньше, чем для получения 32-го. интересно, а сколько нужно очков, что бы перейти с 49 на 50? А вот мне тоже интересно. Кто нибудь знает? Кстати, нубогрупская стата показывает мне неправильное мое расположение. Я нахожусь в Харькове, а там мне пишет "Novomoskovsk". Нет, Новомосковск это недалеко от Харькова, но все же. Изменено 18 Апреля 2011 пользователем Vault Boy Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) что уж говорить, интернет сближает, ты с Харькова, я с Питера, Шейдер с Самары (если я не ошибаюсь) и т.д... а играем мы небось, частенько на серверах других континентов... по поводу очков, я где-то видел график необходимых очков для следующего звания... только не помню где... Шейдер знает... вчера еще раз убедился, что в харде достаточно GOL, убивает с одного выстрела куда не попади.. и намного быстрее и точнее и М24, и М95... надо еще Винторез поюзать может и его достаточно будет... кстати вот еще вопрос: я правильно понимаю что в стате нубсервера, на каждой карте указаны вся статистика всех игр на этой карте?, то бишь через какое-то время каждая карта превратиться в сине- красное пятно? Изменено 19 Апреля 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Я как то ехал на квадроцикле в роли пассажира, и начал стрелять против направления движения. Я очень удивился, когда увидел что там, где мгновение назад был квадроцикл появляется фонтанчик крови, а урон мне не наносится. Это с хитбоксами связано? С хитбоксами ведь наооборот, когда по бегущей модели стреляешь, то чтобы убить, нужно брать то место, где она стояла мгновение назад, тогда урон наносится. Но я видел свою кровь без вреда для здоровья. Кто нибудь сталкивался? Или это из за моего пинга который ниже 220 не опускается. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 andrey17, да, я из Самары. Таблиц рангов полно, но все они друг от друга отличаются, и потому я как-то не особо интересуюсь ими. Подойдет очередь очередного ранга - получу. На карты нубгруппы я, честно говоря, не смотрю, поскольку там глюк - масштаб точек не соответствует масштабу карты - точки разбежались за границы локаций. Но не похоже, что там отметки за все время - у меня бы некоторые карты уже были бы все заляпаны. Vault Boy, я вообще удивляюсь, как они умудряются определять место на карте. И у тебя и у меня сеть охватывает огромную территорию. Фонтанчики крови не привязаны к хитбоксам - фонтанчик может быть, а попадания нет. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти