andrey17 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 "В батле для экономных появилась новая карта. " в смысле бесплатная еще одна карта будет...? а когда обмывать ? беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Shader, вон, sgt.Enigma как играет, а все равно, такой же как и я, читер на 0 процентов. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 andrey17, речь идет о новой карте в бесплатной Battle Play4Free. Vault Boy, а я и говорил, что он не читер. Просто навострился работать с 98-й в ближнем бою, но использует он ее почти наравне с пистолетом. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 А судя по Снейку (Snak3bit3), у которого есть бронза на всем оружии, кроме большей части вьетнамского, но нет этой нашивки, надо еще и на все намское оружие бронзу получить. нашивка появилась с релиза ещё. следовательно, что скорее всего specact и витнам к ней отношения не имеют, но могу и ошибаться. бронза есть на всё, кроме противотанковых мин. только из-за этого мне пока не выдали эту самую нашивку. ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 а медведы, ироды, ваще обленились Хренасе, вот теперь как называется "надрываться с кучей дел"... У меня уже поиграть в батлу - мечта несбыточная... Разве что, в августе Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 дасс, вчера приклеелся к Шейдеру, поиграл на Вальпораисо (по моему) в харде, так пока в защите играли, еще смог набить тройку килов... (против 16 моих), а вот в атаке... почти 10 смертей и ни одного не подбил. обидна да...?. .. кидаю дачик движения, а карты нету - пищит, а где не пойму.. нахрен он там вообще нужен... опять же без карты не видишь границы поля боя и соответствено внимание рассеивается .... вообщем таки надо приноравиться Добавлено через 1 мин.: LeonserGT, а почему не в июне? Строгое предупреждение от администратора assassinDemon Грамотно писать совесть не позволяет? У студентов есть такая страшная штука - сессией зовётся. Добавлено через 20 мин.: как слышится, так и пишится а есть критерии строгости в предупреждениях? Строгое предупреждение от администратора assassinDemon Детские отговорки. Надоело предупреждать. +10 в шкалу беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 andrey17, ну ты загнул. Твой общий баланс 6:11 и один тимкил - причем, хедшотом. 4 смерти в атаке, значит в защите у тебя 6:7. Даже меня умудрился подстрелить. Зато ты вошел в аналы нубогруппы. Вот твоя общая стата. Вот список твоих деяний А это твой баннер (хедшот не вошел, поскольку он тимкильный) ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Shader, чую скоро пукнуть нельзя будет без попадания в статистику... а что такое тимкил и хедшот? (я конечно интуитивно догадываюсь но хотелось бы уточнить) Сообщение от модератора LeonserGT Как слышим, так и переводим с английского. беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 То же малость похвастаюсь Сообщение от модератора LeonserGT Не отображается (лично у меня) Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) блин круто... это, я так понимаю, сервер свою статистику ведет и свои звания и награды дает? а мне так вчера показалось, что я совсем плох.. надо будет попробовать еще там поиграть... Спасибо Шейдер,... а Асосину ничего не скажу... чего то не совсем понял, что там график обозначает...? интересно, а все сервера такую стату ведут? еще интересно, почему нет статистики боя, когда мы атаковали? Строгое предупреждение от администратора assassinDemon Очки купить? Не? Изменено 6 Апреля 2011 пользователем assassinDemon беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 andrey17, я тебе дал ссылку на полную твою статистику - и атаку и защиту. Она читается снизу вверх, но если щелкнуть "Время", то она перевернется и будет читаться сверху вниз. 5 апр 2011 18:56:57 joined team defenders (Defenders) - это ты вошел в команду защитников. 5 апр 2011 18:47:32 joined team attackers (Attackers) - это ты вошел в команду атакующих. killed ShaderCat with M24 Sniper - это ты убил меня из М24 TheGhostSaucisse killed me with GOL Sniper Magnum - это убили тебя из ГОЛа. received a points bonus of 1 for triggering 'Headshot' - это ты получил плюс 1 балл за хэдшот - выстрел в голову killed teammate Barackenkaempfer with M24 Sniper - это ты убил своего - тимкилл Кстати, у нубогруппы есть игровой софтсервер [- noobgroup.com -] Gent's Rush @ multiplay.co.uk : n00b =. Правда он не так популярен - 465 место по сравнению с 69 для [- noobgroup.com -] Berger's HC Rush @ multiplay.co.uk : n00b = ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Строгое предупреждение от администратора assassinDemon Пункт 2.5, рецидив. 3 дня Read Only. беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 нубогруппы Cтранное такое название для сервера. Нуб - это ведь неопытный, не знающий игры человек! Почти что оскорбление. И этим словом назвать сервер... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 кидаю дачик движения, а карты нету - пищит, а где не пойму.. нахрен он там вообще нужен... Жизненно-важная вещь, сколько раз жизнь спасала как самому снайперу, так и всему отряду. Тем более, на харде даже полезнее - не отвлекаешься на эту чертову мини-карту, а точно слышишь по звуку, что кто-то есть, значит пора насторожиться и быть готовым к близкой встрече... У студентов есть такая страшная штука - сессией зовётся. Нифига, сессия - с конца апреля до мая. А потом практика на 2 месяца в изоляции от цивилизации... Фига-фига, с конца мая до июля. Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Жизненно-важная вещь, сколько раз жизнь спасала как самому снайперу, так и всему отряду. Согласен. Жаль, что они живут всего 20 секунд, зато шарашит на 25 метров. Бывали случаи, что они не срабатывали. А в основном, кидаешь в толпу или на MCom, когда заряд ставят/снимают и спокойно получаешь очки. Да и если занимаешь позицию для стрельбы, просто под ноги себе и нормально. Спасает от любителей лёгких жетонов. ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 На некоторых хардсерверах, например на нубогруповском, миникарта и 3D-метки отключены, но пометки на большой карте есть. Поэтому, когда я пробираюсь через кусты или подозреваю, что кто-то рядом, я кидаю датчик и включаю карту. Буквально на днях я так кучу врагов положил гранатами и пистолетом. Танк взорвали, а мы с инжем за горящими остатками пристроились, как раз на пути защитничков, которые по традиции шли в атаку на наш спавн. Я сначала высовывался, но вскоре к нам штурм пристроился и периодически подкидывал ящички. Ну, я не растерялся: кину датчик через танк, открою карту, подправлю свое направление на метку и швырну туда гранату. Или встану и из пистолета сниму. Потом танк догорел, я перебрался в кустики под пригорочком, а штурмы, спавнясь на мне и уходя в атаку, периодически подкидывали мне заветный кейс. А я помогал им, снимая тех, кто шел на них, из пистолета или кидая гранату в тесную кучку. Народу я положил довольно много, но админ мне кайф сломал - взял и выкинул меня с сервера ради какой-то вип-персоны. Так что, штурмы, не ленитесь снабжать рекона - он в долгу не останется. И кстати, в кустиках, где Андрея положили, я таким образом нашел партизана, который промышлял жетонами, и пристрелил его. Но в принципе и без меток на карте колобки помогают. Главное, знать, куда кидать, и после броска открывать карту и по расходящимся кругам смотреть, где датчик лег. Запищит, примерное место известно. А вот под себя я колобки не кидаю - от 20 сек защиты мало толку, если засел на месте. Я больше полагаюсь на слух - топот услышу, сразу оборачиваюсь, готовясь пристрелить. Поворот и от ножа спасает зачастую - удар ножои приходится не туда, куда охотник целился, а пистолету пофигу - ему дистанция не помеха, да и за то время, когда будет сделан второй удар ножом, я успеваю три-четыре выстрела сделать. Кстати, в ролике о каком-то читерском прибамбасе я видел, что для удара ножом отмечается верхняя часть головы - видимо, туда и надо бить, а не в корпус. ------ Хм... Вижу и Демон на нубосерв заглядывал. Стата клана MGE ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Вот, увидел одну эмблемку, выдающуюся за 50 значков эффективности в бою. Что это за значки такие, в окне значков таких не обнаружил. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Vault Boy - огрехи перевода - в скобках дан правильный перевод: = 50 Значок мастера боя (Combat Efficiency Pin - Значок эффективности в бою) - за 6 убийств подряд = 50 Почетный значок мастера боя (Combat Excellence Pin - Значок превосходства в бою) - за 8 убийств подряд ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Shader, cпасибо что пояснил. Кстати, с левелом тебя Уже почти сороковый. Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 всем привет, парни, а подскажите кто знает - почему, играя на софте, иногда не видишь кто тебя убивает (показывает вид сверху)... с чем это связано? (редко, но бывает...) беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти