Vault Boy 6 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 andrey17, я FRAPS-ом пользуюсь. Полезная прога. И скрины, и видео и FPS показывает. Интуитивный и простой интерфейс. В общем - рекомендую Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 спасибо поробую поставить.. Слушайте , смотрю свою статистику (спасибо Шейдеру, подсказал где) вижу сколько я человек ножом почикал... а можно посмотреть где нибудь сколько и кто меня почикал... ужо больно интересно ... беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 andrey17, там же щелкни Nemesis dogtags. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Shader, чето я думал что это кто сколько раз значок немезиды получил (то бишь отомстил)? беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 andrey17, Немезида - это тот кто убивает, он получает значок Немезиды, если убьет в течение раунда кого-то, например тебя, пять раз подряд. Если ты его убьешь после этого хотя бы один раз в течение того же раунда, то получишь значок расплаты. В отношение жетонов (dogtags - дословно "собачьи жетоны") немезидой является тот, кто снял с тебя жетон, то есть зарезал тебя. Больше всего жетонов с меня сняли DeathJam666 и Snak3bit3 из нашего MGE-клана. Одно меня утешает - я не самая частая их добыча. Если с меня DeathJam666, например, снял 1 бронзовый и 9 серебряных жетонов, то с kentHD он снял 10 бронзовых и 9 серебряных, а с assassinMax - 10 бронзовых и 5 серебряных. Досталось от него и другим членам клана. Но и ему самому досталось - от того же Snak3bit3, например, который снял с него 9 серебряных. Или от WodkaGT - 9 бронзовых, 2 серебряных. Особенно часто его донимал assassinMax - 15 бронзовых, 2 серебряных. Словом не клан - а убийцы своих, черт бы их побрал всех! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Shader, весело наверное с ними... на самом деле я думаю они просто часто играют на одном сервере, вот и получаются такие цифры, я вчера смотрел статистику по тем кто меня резал, так там есть люди которые друг дружку по 90 раз резали... беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 andrey17, да уж веселее некуда - я за Деном полчаса с поднятым прикладом по карте гонялся с воплями в Скайпе "До смерти забью, гад, если догоню!" Кстати, проскользнула информация, что в БФ3 реализована рукопашная схватка (удары и блоки левой и правой рукой). Правда, те, кто видел демонстрацию, не берутся утверждать, что эта возможность будет реализована в мультиплеере. Меня однако это не волнует особо - я один раз генерала армии зарезал с перепугу и больше на людей с ножом не кидаюсь, предпочитая всаживать в них пулю из пистолета в упор. Надежнее как-то с моей точки зрения. И тем, кто с ножом ко мне подкрадывается, пулю в брюхо из снайперки всаживаю, не раздумывая. Помню кто-то из клана матерился "Шейдер! Я тебя два раза ножом ударил! Как ты умудрился меня застрелить и не умереть?" А я смеюсь в ответ: "У мну чугунная сковородка на голове, а на спину я бронелист пришпандорил". Бугага, Кошак за Демоном гоняется.... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 ну этих с ножом надо еще заметить... по жизни, так снайпера срезать намного проще чем всех остальных, т.к очень часто у них быстро заканчиваются датчики движения, а 80% своей жизни они всматриваютя окуляр не видя ничего что рядом происходит... ну про ральные режимы я не говорю.. а я так уже больше 50 генералов обезжетонил не могу не похвалиться Кстати про Скайп, как то раз так получилось, что стал слышать разговор в наушниках , то бишь люди дубасились со мной на сервере, и я слышал их обсуждение кто куда бежит и даже тогда понял кто это.... как такое возможно (я про то что их услышал?) беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 andrey17, в самой игре есть "Голос через IP". Включается в настройках. Там же есть настройка "Нажмите, чтобы говорить". Она, насколько я знаю, отвечает за включение твоего микрофона только тогда, когда нажата клавиша. В настройках "Пешком" эта клавиша обозначена как "Радиопереговоры". ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Shader, и так можно общаться с квадом? может я тогда свой квад и слышал случайно нажав на эту кнопку? надо попробовать... кстати смотри какого пингвина я давеча резанул http://bfbcs.com/stats_pc/penguin.r ) ох сам себя не похвалишь никто не похвалит беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 andrey17 Хороший такой, жирный пингвин. Я тебе даже завидую немного. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 andrey17, я честно говоря не знаю, со сквадом или со всей командой. Никогда не пользовался - и вообще эту опцию отключил. А пингвин хорош - таких надо на дороге растягивать и танком по ним ездить туда-сюда: больше 4 тыс. зарезал. Явный любитель ошиваться в тылу и рейпить базы. И вообще мне кажется, что он читер. Я таких на дух не переношу. Как только обнаруживаю, что кто-то все время в тыл рвется, выбираю точку поудобнее и караулю его, пока у него желание спаункилить не отпадет. Особенно, если это инж или медик, как этот. Убьешь его - глядь, а он опять со всех ног к тебе на базу несется. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) о жизни, так снайпера срезать намного проще чем всех остальных, т.к очень часто у них быстро заканчиваются датчики движения, а 80% своей жизни они всматриваютя окуляр не видя ничего что рядом происходит...Это снайперы...(или же кемперы). Разведчика убить намного сложнее из за его непредсказуемости. Я вот сегодня за разведчика в режиме штурм(отряд) играл, так датчики движения положенные под м-ком, который обвешан с4 и вдобавок к этому еще и заминирован, обеспечивали нашему отряду победу в 100% случаев. больше 4 тыс. зарезал. Явный любитель ошиваться в тылу и рейпить базы. И вообще мне кажется, что он читер Или же просто подобен вышеупомянутому Sgt.Enigma. А может просто любитель "ноже-пистолетных" серверов. Изменено 30 Марта 2011 пользователем Vault Boy Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) Я вот сегодня за разведчика в режиме штурм(отряд) играл, так датчики движения положенные под м-ком, который обвешан с4 и вдобавок к этому еще и заминирован, обеспечивали нашему отряду победу в 100% случаев. не совсем понял, как это? Изменено 30 Марта 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 andrey17, элементарно. Кидаешь несколько С4 на передатчик, потом минируешь его (не наоборот, чтобы не привлекать внимания раньше времени), кидаешь сенсор и удираешь в кусты или еще куда, где тебя не видно, но откуда ты услышишь датчик. Как только датчик запиликает ( это значит, что противник подбежал к м-кому, чтобы разминировать), подрываешь С4. Тем самым убиваешь и противников, которые поблизости (даже в танке), и портишь передатчик - раньше при достаточном числе С4 его можно было просто взорвать. Причем, лучше подрывать не сразу, а выждать несколько секунд, чтобы побольше набежало - но не дольше, чем требуется на то, чтобы разрядить. На софт-сервере можно просто отслеживать по миникарте появление красных треугольников возле передатчика, а потому можно удрать подальше. Поскольку повреждение м-кома от С4 сейчас уменьшено, то теперь выгоднее разбрасывать С4 вокруг передатчика, чтобы увеличить радиус поражения. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Заканчиваю с медициной. Получил полатину на MG3 и XM8 РП. Боьше пулеметов достойных нет. Получил 28-й уровень вместе с эмблемой "человек войны"(за две платины). Сейчас начинаю играть за штурмовика. Уже сегодня бронзу на АЕК получил. После РП автоматы обладают просто сказочной точностью и убойностью, как мне показалось. Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Shader, Vault Boy, а я таким макаром свой передатчик защищаю (если он конечно не в доме), разбрасываешь вкруг С4 и когда видишь что тудым люди красные суются бах их и все.. даже если они успели заминировать, то зная места где могут прятаться легко их подуничтожить и разминировать .. конечно если там тяжелой техники рядом нету... жаль что С4 исчезает вмест с твоей смертью... утомляет минировать каждый раз... беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Кстати, о жирных генералах. Порылся у себя в догтагах и тоже нашел. Вот, полюбуйтесь. Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Vault Boy, да знатный чувачек, и очень разностороний, больше 6тыс зарезал и почти на всем оружии платина... это вам не хухры - мухры.... Добавлено через 310 мин.: Парни подскажите а в стат-листе, где нибудь написано место в общем рейтенге (ну там по очкам или по количеству килов? а то знаете ли с ангицким не очень.... беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 andrey17, показывается, насколько я понимаю, - в скобках после общего счета. Но показывается очень странно, так что лучше не смотреть на него. Поэтому свое место лучше смотреть в игре: меню "Многопольз." - "Списки лидеров". В открывшемся окне либо щелкни "Ко мне", либо щелкни вкладку "Список лидеров (друзья)". Показывается место не выше 250 тыс., у всех остальных стоит 250001. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти