Перейти к контенту

Battlefield All

Diversant7.62

Рекомендуемые сообщения

спасибо поробую поставить..:)

Слушайте , смотрю свою статистику (спасибо Шейдеру, подсказал где) вижу сколько я человек ножом почикал... а можно посмотреть где нибудь сколько и кто меня почикал... ужо больно интересно ...:)

andrey17, Немезида - это тот кто убивает, он получает значок Немезиды, если убьет в течение раунда кого-то, например тебя, пять раз подряд. Если ты его убьешь после этого хотя бы один раз в течение того же раунда, то получишь значок расплаты. В отношение жетонов (dogtags - дословно "собачьи жетоны") немезидой является тот, кто снял с тебя жетон, то есть зарезал тебя.

Больше всего жетонов с меня сняли DeathJam666 и Snak3bit3 из нашего MGE-клана. Одно меня утешает - я не самая частая их добыча. :D

Если с меня DeathJam666, например, снял 1 бронзовый и 9 серебряных жетонов, то с kentHD он снял 10 бронзовых и 9 серебряных, а с assassinMax - 10 бронзовых и 5 серебряных. Досталось от него и другим членам клана. Но и ему самому досталось - от того же Snak3bit3, например, который снял с него 9 серебряных. Или от WodkaGT - 9 бронзовых, 2 серебряных. Особенно часто его донимал assassinMax - 15 бронзовых, 2 серебряных.

Словом не клан - а убийцы своих, черт бы их побрал всех! :beach:

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, весело наверное с ними... на самом деле я думаю они просто часто играют на одном сервере, вот и получаются такие цифры, я вчера смотрел статистику по тем кто меня резал, так там есть люди которые друг дружку по 90 раз резали...

andrey17, да уж веселее некуда - я за Деном полчаса с поднятым прикладом по карте гонялся с воплями в Скайпе "До смерти забью, гад, если догоню!" :D

Кстати, проскользнула информация, что в БФ3 реализована рукопашная схватка (удары и блоки левой и правой рукой). Правда, те, кто видел демонстрацию, не берутся утверждать, что эта возможность будет реализована в мультиплеере. Меня однако это не волнует особо - я один раз генерала армии зарезал с перепугу и больше на людей с ножом не кидаюсь, предпочитая всаживать в них пулю из пистолета в упор. Надежнее как-то с моей точки зрения.

И тем, кто с ножом ко мне подкрадывается, пулю в брюхо из снайперки всаживаю, не раздумывая. Помню кто-то из клана матерился "Шейдер! Я тебя два раза ножом ударил! Как ты умудрился меня застрелить и не умереть?" А я смеюсь в ответ: "У мну чугунная сковородка на голове, а на спину я бронелист пришпандорил". :beach:

Бугага, Кошак за Демоном гоняется.... :ph34r:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

ну этих с ножом надо еще заметить... :) по жизни, так снайпера срезать намного проще чем всех остальных, т.к очень часто у них быстро заканчиваются датчики движения, а 80% своей жизни они всматриваютя окуляр не видя ничего что рядом происходит... ну про ральные режимы я не говорю.. а я так уже больше 50 генералов обезжетонил :) не могу не похвалиться :)

Кстати про Скайп, как то раз так получилось, что стал слышать разговор в наушниках , то бишь люди дубасились со мной на сервере, и я слышал их обсуждение кто куда бежит и даже тогда понял кто это.... как такое возможно (я про то что их услышал?)

andrey17, в самой игре есть "Голос через IP". Включается в настройках. Там же есть настройка "Нажмите, чтобы говорить". Она, насколько я знаю, отвечает за включение твоего микрофона только тогда, когда нажата клавиша. В настройках "Пешком" эта клавиша обозначена как "Радиопереговоры".

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, и так можно общаться с квадом? может я тогда свой квад и слышал случайно нажав на эту кнопку? надо попробовать...

кстати смотри какого пингвина я давеча резанул :)http://bfbcs.com/stats_pc/penguin.r :)) ох сам себя не похвалишь никто не похвалит :)

andrey17, я честно говоря не знаю, со сквадом или со всей командой. Никогда не пользовался - и вообще эту опцию отключил.

А пингвин хорош - таких надо на дороге растягивать и танком по ним ездить туда-сюда: больше 4 тыс. зарезал. Явный любитель ошиваться в тылу и рейпить базы. И вообще мне кажется, что он читер. Я таких на дух не переношу. Как только обнаруживаю, что кто-то все время в тыл рвется, выбираю точку поудобнее и караулю его, пока у него желание спаункилить не отпадет. Особенно, если это инж или медик, как этот. Убьешь его - глядь, а он опять со всех ног к тебе на базу несется.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

о жизни, так снайпера срезать намного проще чем всех остальных, т.к очень часто у них быстро заканчиваются датчики движения, а 80% своей жизни они всматриваютя окуляр не видя ничего что рядом происходит...
Это снайперы...(или же кемперы).

Разведчика убить намного сложнее из за его непредсказуемости. Я вот сегодня за разведчика в режиме штурм(отряд) играл, так датчики движения положенные под м-ком, который обвешан с4 и вдобавок к этому еще и заминирован, обеспечивали нашему отряду победу в 100% случаев.

больше 4 тыс. зарезал. Явный любитель ошиваться в тылу и рейпить базы. И вообще мне кажется, что он читер

Или же просто подобен вышеупомянутому Sgt.Enigma. А может просто любитель "ноже-пистолетных" серверов.

Изменено пользователем Vault Boy

Я вот сегодня за разведчика в режиме штурм(отряд) играл, так датчики движения положенные под м-ком, который обвешан с4 и вдобавок к этому еще и заминирован, обеспечивали нашему отряду победу в 100% случаев.

не совсем понял, как это?

Изменено пользователем andrey17

andrey17, элементарно. Кидаешь несколько С4 на передатчик, потом минируешь его (не наоборот, чтобы не привлекать внимания раньше времени), кидаешь сенсор и удираешь в кусты или еще куда, где тебя не видно, но откуда ты услышишь датчик. Как только датчик запиликает ( это значит, что противник подбежал к м-кому, чтобы разминировать), подрываешь С4. Тем самым убиваешь и противников, которые поблизости (даже в танке), и портишь передатчик - раньше при достаточном числе С4 его можно было просто взорвать.

Причем, лучше подрывать не сразу, а выждать несколько секунд, чтобы побольше набежало - но не дольше, чем требуется на то, чтобы разрядить. На софт-сервере можно просто отслеживать по миникарте появление красных треугольников возле передатчика, а потому можно удрать подальше. Поскольку повреждение м-кома от С4 сейчас уменьшено, то теперь выгоднее разбрасывать С4 вокруг передатчика, чтобы увеличить радиус поражения.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Заканчиваю с медициной. Получил полатину на MG3 и XM8 РП. Боьше пулеметов достойных нет.

Получил 28-й уровень вместе с эмблемой "человек войны"(за две платины).

Сейчас начинаю играть за штурмовика. Уже сегодня бронзу на АЕК получил. После РП автоматы обладают просто сказочной точностью и убойностью, как мне показалось.

Shader, Vault Boy, а я таким макаром свой передатчик защищаю (если он конечно не в доме), разбрасываешь вкруг С4 и когда видишь что тудым люди красные суются бах их и все.. даже если они успели заминировать, то зная места где могут прятаться легко их подуничтожить и разминировать .. конечно если там тяжелой техники рядом нету... жаль что С4 исчезает вмест с твоей смертью... утомляет минировать каждый раз...

Vault Boy, да знатный чувачек, и очень разностороний, больше 6тыс зарезал и почти на всем оружии платина... это вам не хухры - мухры....

Добавлено через 310 мин.:

Парни подскажите а в стат-листе, где нибудь написано место в общем рейтенге (ну там по очкам или по количеству килов? а то знаете ли с ангицким не очень....

andrey17, показывается, насколько я понимаю, - в скобках после общего счета. Но показывается очень странно, так что лучше не смотреть на него.

Поэтому свое место лучше смотреть в игре: меню "Многопольз." - "Списки лидеров". В открывшемся окне либо щелкни "Ко мне", либо щелкни вкладку "Список лидеров (друзья)".

Показывается место не выше 250 тыс., у всех остальных стоит 250001.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...