andrey17 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) Спасибо за развернутые ответы, позвольте еще погрузить вас своими вопросами?: очень интересует возможно ли быстро управлять своей "бригадой" в пылу так сказать боя? учитывая что часта твоя бригада состоит из незнакомых тебе людей? Изменено 4 Февраля 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) Battlefield 3 HD Wallpaper 1920x1080 1920x1200 1920x1500 Battlefield 3 является полноправным наследником Battlefield 2. Кроме классической сетевой игры вас ждут индивидуальная кампания и возможность проходить игру совместно с друзьями. А теперь - внимание, поклонники! Как вам нравится возвращение самолетов, возможность «прона» (положения лёжа) и коллективные игры до 64 игроков (для РС)? Все это реализовано с помощью мощнейшего графического ядра Frostbite 2. Новое сердце Battlefield 3 В будущем году состоится конференция игровых разработчиков GDC 2011. В списке мероприятий была замечена лекция Кенни Магнусона, сотрудника студии EA DICE. Как оказалось, описание лекции содержит пару фактов о новом шутере Battlefield 3, а точнее, о его «сердце», графическом движке Frostbite 2. «Лекция будет посвящена детальному обзору новой системы освещения, примененной в новом движке Frostbite 2, а также о том, как нам удалось реализовать освещение в Battlefield 3 с его динамичным, разнообразным и разрушаемым окружением. В игре освещение более не имеет ограничений, присутствующих в прежних частях. Мы обсудим техническое исполнение художественных замыслов, найденные нами технические решения, а также то, как отдельные компоненты системы освещения взаимодействуют между собой», — указывает описание. За всеми этими техническими терминами можно уловить пару важных моментов: игра получит новый движок, поддерживающий разрушаемое окружение и продвинутую систему освещения. Учитывая, что конференция начнется в конце февраля, стоит ожидать к тому времени новых подробностей о проекте. - трейлер Крайне неприятная новость для владельцев компьютеров. Компания DICE объявила об отмене разработки версий для РС двух проектов - Battlefield 1943 и Bad Company 2: Onslaught. Финансирование с этих проектов вкладывается на Battlefield 3. DICE утверждает, что третья часть станет наилучшей в серии Battlefield. Изменено 4 Февраля 2011 пользователем Shader Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Drunken Master, возможность "прона" доставила А вообще - оценим обязательно. Всегда нравился BF2, а вот Bad Company в душу не запал. Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 andrey17, Нажав "Q" ты отдаёшь приказы своему скваду. Тут 2 варинта: атака или защита точки. Можно, используя чат в скваде (L), отправлять сообщения членам твоего сквада. Ещё есть голосовой чат (он же voice over IP). В последних двух вариантах знание "ихнего" языка как бы обязательно. А вот такой системы, как в BF2, где каждому скваду выдаются отдельные приказы, тут нет. ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Zeka1996Korneev, так обе Bad Company как раз и сделаны на Frosbite. Так что BF 3 в части мультиплеера можно скорее считать развитием не BF2, а Bad Company, которая всем нравится именно потому (или хотя бы в основном потому), что тут все можно разрушить. Если ты едешь в танке, то ты едешь именно в танке, который ломает все на своем пути, не рискуя зацепиться за тонюсенький столбик и застрять. Если ты взорвал дом, то ты его именно взорвал, а не пукнул возле него. Если ты выстрелил сквозь забор, то ты убил того, кто за забором. Ну и т.д. и т.п. А прон - это как раз то, чего мне сейчас не хватает, как снайперу, хотя уже и привык без него. Это штурмовику он вроде как ни к чему, а вот снайп, который не может лечь, это нонсенс. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) Это да, наконец "ЧеловекКуст" снова "ЧеловекГазон", в свое время на бете БК2 долго искал кнопку "лежа". А вообще стрельба лежа удобна всем классам, скажем в "Insurgency" у пулеметчика была такая шикарная возможность лечь на землю и поставить пулемет на сошки, собственно можно было в течении 200 патронов почти полностью подавлять противника, давая другим членам отряда обойти их или выполнить задание,было нечто подобное из BF2,но к сожалению нормально так и не работало. Только вот боюсь я того, что такой вот газончеГ будет вообще незаметен на некоторых картах и каждый 2 чувствуя свою "имбовость" лежать по кустикам и вяло постреливать по тем, кто предпочел оптике бои лицом к лицу. Жаль конечно что именно "Frosbite" работают над BC-2, боюсь я вернут ли нормальное командное меню,одной кнопки "Q" явно мало,скажем при ранении в BF-2 при нажатии "Q" перед нами выходило целое меню,где мы могли быстро мышкой выбрать "MEDIC", после чего наш протеже характерно кричал эту фразу, а в чате высвечивалось "Username:MEDIC!", в BC-2 же расчитывать на мед.помощь приходится далеко не всегда,тут что бы прокричать заветную фразу,нужно сначала нащупать медика в прицел, и уже только потом произнести необходимую фразу, причем медика вообще может поблизости не оказаться. Также хотелось бы надеяться на более продвинутую систему обвесов оружия нежели в BC2(а все COD серия виновата ),ну или хотя бы не сделали то же, что и в BC2, где на все оружия ставился коллиматор смхивающий на отечественную кобру,а триджиконовский 4х кратник был похож на убогий коллиматор. Вернусь к теме Bad Company 2. Попробовал Тип-88, действительно, по ходу последний раз я из нее стрелял до патча,винтовка просто шикарна.Ощущения непередаваемы,отдача минимальна и довольно предсказуема,если предполагаемое "тело" не удалось поразить с 1 пули, можно легко и быстро добить 2.На ближних и средних дистанциях точность почти идеальная(по крайней мере я ставил хед-шот снайпера на расстоянии 250-300 метров), теперь это моя любимая винтовка после М95 SA. Сейчас поигрываю в Play 4 Free и знаете он куда ближе к тому самому батлфилду, хотя и по сути он является некой пародией на "Battlefield 2",но ведь с другой стороны именно BF2 является эталоном всей серии "BF". Да и по моему мнению P4F это несколько иной взгляд на "BF" серию, главное что бы его не испортили "донатом" как "Heroes". P.S.К чему я все это написал?-Да я сам не знаю, так мысли в слух. Изменено 4 Февраля 2011 пользователем SanekEd Ссылка на комментарий
Tachi 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 БФ3 это будет круто,раз уж там будут самолёты.Вы представьте что там бомбардировщик сможет натворить.Главное чтоб ещё командира вернули. Сталкеров в рай без очереди пропускают!© Братья Стругацкие Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Да лажа это будет, от войны только видимое недоощущение...Где такое видано, нельзя упор лёжа для стрельбы использовать! У оружия даже не переключить режим стрельбы... Снайперки вообще все перекастрированы, карты размером с клетку для ёжика, а ещё самолёты пихают сверхвуковые, в которых вся авионика не реализована под чистую, и какой толк от этого? В общем аркада полная, что БК2, что БФ3... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Drunken Master, Поздравляю. Ты уже играл в BF3? А если это будет чтонить тыпа BF2 на двигле фростбайт? ЗЫ: Ты так говоришь аркада как будто это чтото плохое. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 (изменено) Stalker_Zip, я помню твои утверждения по поводу пулемета. Но поскольку я не нашел ни одного свидетельства на офф. сайте или еще где-то, то я склоняюсь к мнению, что это твое субъективное впечатление. Уж прости меня. Опятьдвадцатьпять. Возьми китованый МГ3 с камуфляжем и простой. И оцени разницу в разбросе. Drunken Master, согласен. БК2 каллище полное, ещё какое! Мы в эту говноигру уже почти год играем, аж бесит! от ненависти даже вьетнам купили!!! Игра - тупая аркада!!! Бинтов нет, есть/спать/какать нельзя, физики никакой... Разочарование года, имхо! Изменено 5 Февраля 2011 пользователем Stalker_Zip "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Stalker_Zip, а не могу я его взять - меня жаба душит, за камуфляж платить. Поверю тебе на слово. И да, БК2 - такая дрянь, что аж до тошноты доводит. Час играешь, два, сутки, месяц - тошнит дальше некуда, а оторваться никак не можешь. А новые локи ваще с носовой платочек, но я видимо стар стал совсем - бежишь-бежишь, а конца все нет и нет. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Хм, вот что меня реально бесит в БФ2 - так это именно спотыкание бронетехники об каждый вшивый кустик. Так, что инфа о БФ3 меня скорее радует. И я не думаю, что разработчикам "хватит ума" спавнить авиацию на карты где самолётам негде развернуться. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Фанаты АРМЫ и подобного, пожалуйста, проходите мимо. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 P.A.X, что значит "нет баллистики"? Или я тупой, или ты под баллистикой понимаешь нечто иное, отличающееся от полета пули по дуге, заставляющего брать поправку по высоте. Во всяком случае, баллистика БК2 по уверениям спецов практически ничем не отличается от таковой в БФ2. Если же ты имеешь в виду твою любимую Арму, то извини: мне такая баллистика, от расчета которой уснуть хочется, не по душе. Да и мозгов она совершенно не требует, во всяком случае требует не более, чем в БК. Если я захочу пищу для мозгов, я поиграю в шахматы, а еще лучше в го. А в БК2 я иду состязаться с другими в искусстве стрельбы, маскировки, поиска наилучших позиций, тайного проникновения и всего прочего. А главное для игры в команде с друзьями, когда мы можем поболтать, посмеяться, а то и поругаться. Мозги мне для этого ну совсем не нужны, я думаю задницей (то есть как и в жизни, действую интуитивно, а не логически, думаю всем высокоскоростным суперпроцессорным параллельным мозгом, а не его крохотной речевой частью, которая находится в височной доле). Так что задницы мне хватает вполне, чтобы получить наслаждение от игры - скудной логики же мне и на работе хватает по самые уши. ------ Для сведения. Постоянное использование исключительно логической части мозга приводит к деградации мышления в целом. Логика не позволяет делать открытия, скажем, поскольку она оперирует исключительно известными факторами. Все открытия делаются именно на уровне задницы. Это я тебе как полупрофессиональный психолог говорю. С помощью логики ты даже стакан ко рту не поднесешь. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 со всеми согласен, особенно приятно подобраться к снайперу и зарезать его... да ради это стоит играть... беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 andrey17, режьте-режьте - всех не перережете. А вот пулю из пистолета или из M95 в брюхо в упор запросто получить можете. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Tachi 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 (изменено) Я иногда люблю вертолёт припарковать прямо на пасучего глаза. WodkaGT, +1 Ещё даже геймплейного видео не вышло,а народ уже клеймо ставит и ярлыки вешает. Изменено 5 Февраля 2011 пользователем Tachi Сталкеров в рай без очереди пропускают!© Братья Стругацкие Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Скрины разрушений Frostbite 2.0: Приятное известие для PC-юзеров: С переходом многих шутеров в мультиплатформенный формат консоли начали перетягивать на себя одеяло, перехватывая инициативу в построении игрового опыта. Разумеется, не всем РС-геймерам такая ситуация нравится, и многие переживают, что то же самое может случиться и с готовящимся проектом Battlefield 3. Дизайнер студии DICE Алан Кертц (Alan Kertz) говорит: «Еще слишком рано говорить об особенностях BF3. Но для меня никогда не поздно обратить внимание на переживания РС-игроков из-за того, что BF3 может окончательно консолизироваться. РС-гейминг живет и здравствует, BFBC2 это доказал, и никто в DICE или EA не сможет отрицать этого. В проекте Battlefield 3 следует уделить особое внимание РС». А вот неприятное для поклонников XP, вроде меня: Один из сотрудников DICE сообщил в своем твиттере, что Frostbite 2 не поддерживает XP и DX9. Ну что же, придется подумать над установкой семерки. Надеюсь, она к тому времени устаканится... И кстати... SanekEd, Frostbite - это не компания, а движок компании DICE. Немного неофициальных фактов о готовящемся проекте Battlefield 3 от великобританского распространителя GAME. В описании игры указано, что героем одиночной кампании станет боец элитного подразделения пехоты США. Побывать ему предстоит в том числе в Париже, Нью-Йорке и Тегеране, при этом не только стреляя по врагам, но и вынося раненых товарищей с поля боя. Обещана графика невероятной красоты, а также подтверждается использование в проекте нового движка Frostbite 2, с чем связано улучшение системы разрушений. Более реалистичной станет реакция персонажа на ранения и взрывы, с чем будут связаны вибрации подвижной динамичной камеры. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Shader, откуда такой негатив к семёрке? Сижу на ней с момента выхода стабильной бета-версии, проблем нет. Если связываться с совсем уж кривым пиратко-репаком тогда, конечно, всё возможно В официальных данных про PsyhX случаем ничего не говорилось? Для владельцев "красных" видяшек это будет совсем не айс А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Grisli, у меня негатив ко всем новым пакетам, особенно операционкам. Есть любители испытывать все новенькое, а я как человек, которого компьютер кормит, никогда их не меняю, пока не появится хотя бы 1-й сервис-пак. К тому же, я связан с переводами закрытой документации, а потому в курсе того, с чем сталкиваются технические службы. Но если по большому счету, я просто следую принципу "не сломалось - не чини". Если ХР удовлетворяет меня на все 100, то какой смысл мне ее менять - я все равно большую часть прибамбасов семерки не буду использовать. А ее "дружественно-блестящий интерфейс" в гробу я видел - я не дикарь, чтобы от стекляшек тащиться. Но раз теперь встает вопрос БФ3 или XP, то ясное дело я поставлю ее, скорее всего как вторую, поскольку ряд пакетов для перевода, с которыми я работаю, с ней не дружит пока. Но бог с ней, с семеркой - это тема БФ, а потому помещаю свой перевод с английского вчерашней новости, опубликованной на сайте клана BF3. Похоже, что Battlefield 3 опередит конкурентов благодаря мощи Frostbite 2, следующего поколения ультрасовременного игрового движка DICE. Технология, на основе которой создается Battlefield 3, обеспечит превосходное визуальное качество, полную масштабность, массовые разрушения, динамический звук и невероятно жизненные анимации. Свист пуль, рушащиеся стены и взрывы, валящие вас на землю, позволят вам ощутить себя на поле битвы еще более живыми и вовлеченными, чем когда-либо ранее. В Battlefield 3 игроки выступят в роли элитных американских морских пехотинцев, на долю которых выпадет испытать на себе заставляющие колотиться сердце одиночные миссии и вступить в бой с противником в многопользовательских схватках, проходящих во множестве мест всего мира, включая Париж, Тегеран и Нью-Йорк. Особенности Battlefield 3: * Frostbite 2. Battlefield 3 представляет движок Frostbite 2, невероятную технологию, которая поднимает анимацию, разрушение, освещение, масштабирование и звук на новые высоты. Этот мощный игровой движок позволит как никогда прежде физически и эмоционально погрузить игроков Battlefield 3 в окружающий мир. Вы сами убедитесь в этом, когда разрушите Эйфелеву башню, например. * Чувство сражения. Ощутите на себе удары пуль и взрывов, перетащите своих раненых товарищей в безопасное место и смонтируйте свое оружие в почти любом месте ландшафта. Ультрасовременная анимация, эффектная визуализация и реальность ада поля битвы Battlefield 3 обрушится на ваши органы чувств и заставит вас нутром ощутить то, что испытывают солдаты, так, как не позволит ощутить никакой другой шутер от первого лица. * Небывалые битвы с использованием техники. Небывалую остроту ощущения мощи боевой техники еще более усиливает сверхзвуковой удар, поскольку реактивные истребители возглавляют внушительный список наземной, воздушной и водной техники. * Городские бои. Переносит бои в живописные и невероятные места в США, на Ближнем Востоке и в Европе, включая вызывающие клаустрофобию узкие улицы, деловые центры крупных городов и открытые, доступные для военной техники, пространства по мере того, как вы идете вперед по дороге войны будущего. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти