Перейти к контенту

Battlefield All

Diversant7.62

Рекомендуемые сообщения

zubr14 писал(а):
Только разнообразя режимов мало чего-то и я так и не понял, чем схватка от штурма отличается! Вроде с одними и те ми же ретрансляторами возишься...

Wikipedia:

В мультиплеере «Battlefield: Bad Company 2» есть несколько режимов игры:

* «Захват» — классическое «превосходство». Смысл режима — захват и удержание стратегических точек (они обозначаются буквами «A», «B», «С»). На большей части карт точек нечетное количество (так как это делает невозможной оборонительную тактику с обеих сторон). При удержании командой большей части точек у команды противника начинает уменьшаться количество очков, в начале игры оно равно 100/250/350 (в зависимости от настроек сервера) у каждой команды. Также по одному очку снимается за каждую смерть игрока. Команда, потерявшая все очки считается проигравшей.

* «Штурм» — смысл режима — противостояние двух команд: обороняющихся и атакующих. Обороняющимся следует защитить передатчики (обозначены буквами «A» и «B»). Атакующие должны штурмом прорваться на базу обороняющихся и постараться уничтожить передатчики (можно заминировать их, нажав кнопку «Е», при этом включится таймер и если в течение 30 секунд обороняющиеся не обезвредят заряд, точка будет уничтожена; кроме того, у каждого передатчика есть запас здоровья, который убывает при попадании из гранатомета, пушки танка, ракеты, и от взрыва С4). Количество респаунов обороняющихся неограничено, а атакующие должны выполнить задачу до того, как закончатся их очки подкрепления. Карта делится на несколько участков, на каждом из которых находится по 2 передатчика. После уничтожения обоих передатчиков, игра переносится в следующую зону. Атакующие выигрывают при уничтожении всех передатчиков, а обороняющиеся, если у атакующих закончатся очки подкрепления.

* «Схватка» — в режиме есть 4 отряда, враждебных друг к другу. Выигрывает отряд, первым убивший 50 противников.

* «Штурм отрядом» — режим идентичен «Штурму», за исключением того, что играют два отряда друг против друга, а передатчик всего один.

* «Хардкор» — в любом из этих режимов можно включить опцию хардкор на уровне сервера. При игре на хардкоре отключается прицел, подсветка врагов, мини-карта, количество здоровья уменьшается в два раза, причем восстанавливается оно только аптечками, включен урон союзникам.

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

У кого в БК2 ник Ract_[Rus]?

Поступил запрос на дружбу, а я понятия не имею, кто это. :)

Tachi, я что-то не смог этот сервер найти.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Немного не в тему, ну ладно.

Я пехотник и с техникой кроме неки и авоськи (вообще посредственно) ни с чем "не дружу"; то, что я увидел в этих видео меня просто ошеломило.:

и

Есть много знакомых скиловых пилотов, но и в их исполнении я такого не видел. :russian_ru:

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

Shader, Чтобы сервак найдти надо прописать Multiplay,М обязательно должна быть большой,затем в списке найти там где есть e.W.u

Зашел через тебя и записал в избранные. :)Shader

Сталкеров в рай без очереди пропускают!© Братья Стругацкие

Tachi, именно так я и искал. Сначала среди хардных, потом среди всех, убрав все ограничения.

-----------

Мне пришло письмо с Battle Play4Free.

В нем две новости.

Первая - включен панкбастер.

Вторая - игроков призывают тестировать серверы на пиковой нагрузке в 10 тыс. человек одновременно.

Переводить некогда, просто приведу текст на английском

Щелкни (Показать)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, окай,щяс народу мало,но сервак полным уже бывал.

Если что то мой скайп Shock500.Если чёт с серваком будет ну там читеры или ещё чёт стучите.

Изменено пользователем Tachi

Сталкеров в рай без очереди пропускают!© Братья Стругацкие

Вроде скорость интернета у меня приличная и в играх никогда не тормозило, а тут в батле жуткие лаги, при игре по сети.. О__О

У меня было такое, но по причине перегрева карты. А вообще от скорости интернета зависимость не очень сильная, а вот от сервера многое зависит. Смотри на столбец Лат., когда подключаешься и когда в игре - это задержка ответа сервера. При Лат. больше 200 играть тяжко. Shader

Изменено пользователем Shader

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Гхм, прошу прощения... А обновления в BF:P4f были? А то неделю за комп не садился, совсем от жизни отстал...

На днях запускал, внуку показывал, - ничего не обновлялось. И на сайте вроде ничего не говорится. Shader

1.png

Хромой, ты забыл точку в своем нике "Lunew 102 rus." :)

Не забывайте указывать, в каком режиме играете. Я например, на не хардконые серверы не ходок.

Хотите верьте, хотите нет, но мне на них намного труднее играть, хотя там и пульки хилые и здоровье само восстанавливается.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Люблю режим "Штурм" и прорываясь с боем устанавливать взрывчатку и охранять, и оборонять особенно С4 установить и датчик движения на передатчики :)

Tachi писал(а):
Shader, окай,щяс народу мало,но сервак полным уже бывал.

Если что то мой скайп Shock500.Если чёт с серваком будет ну там читеры или ещё чёт стучите.

Зашел сегодня на ваш сервер - было трое ваших. Я зашел в команду к тому, кто был один. Он из нее тут же ушел в другую и заблочил ее.

Извини, но я на такие серверы не ходок. Клановый гонор не уважаю. К тому же опять ограничение до 2 снайперов, а я другим классом почти не играю.

Часто играю с кланом BoSniaK - на их серверах такого не бывает. Спокойно играю с одними членами клана против других, причем своим любимым классом.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Я не Шейдер, но отвечу. Между 22 и 2-3 часами по МСК. Возможны вылазки днём, всё от настроения зависит.

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Всем привет.

Почитал тему,таки решился написать.Я вот тоже немножко в BC2 играю,добавляйтесь, ник: |Agent Orange|

Кстати почитав тему,понял что здешнее Батлфилд сообщество намного адекватнее и веселее сообщества якобы официального русского сайта BC2 ^_^

%Username%, здешнее сообщество намного адекватнее любого сообщества. :)

Я бы тебе выслал запрос, если бы знал, как вводить вертикальную черту.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...