zubr14 52 Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) откуда такая информация? В этой теме я задавал вопрос по въетнаму и мне сказали ,что все сбрасывается О_о Вопрос к мастерам, можно ли из снайперки подбить вертолет при каких нить условиях? Изменено 20 Июня 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 20 Июня 2011 А из других вообще не реально, даже с патроном "магнум"? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 20 Июня 2011 Я это практикую с самого начала, как взял снайперку...ни один нормальный пилот не будет зависать на одном месте... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) помповик Это отдельная тема... Тихий ужосс, не попадающий с 20 метров ни в кого! Кстати, расскажите секрет, как попасть на карте "пустыня атакама" на верхнюю палубу корабля? Просто там лестниц нету и как я понял народ туда забрасывают с вертолётов...Это так? Изменено 20 Июня 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Из этой амбразуры я положил уже не один десяток человек. Удобная вещь, согласен! по бегущим я пока баллистику не вкурил. А по бегущим надо грантой на упреждение, вот и вся балистика! Я помню, меня недавно 2 снайпера искали в развалинах...Пока эти балбесы палили в никуда, думая что я поведусь я их обошёл сбоку и хедшотами почикал. Еще я заметил ,что пилот из меня никудышный. Ну совсем, блин, не удобно на клавиатуре летать на вертолёте.... Изменено 20 Июня 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 24 Июня 2011 (изменено) или будет разблокироваться за деньги позже. Отвратительно, если так будет! Изменено 24 Июня 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 28 Июня 2011 А вот некоторые выдают фразы "патронов нету" "дай аптечку"...Я че то такого не нашел в опциях...Как это делают? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) А по умолчанию "Q" - это что? у меня все перенастроено много раз уже... Изменено 28 Июня 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Ага, это ты сначала всего лишь виннипух ,а как очередь всадишь... Изменено 28 Июня 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 29 Июня 2011 Решил вот, все таки купить въетнам, только вот через стим не покупается он, пишет что типо у меня нет оригинала О_о. А где еще можно купить, с гарантией, через интернет? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 30 Июня 2011 Как вы считаете? Может, нужно опрос-голосование сделать? Я полностью за! Пора бы уже раздел создавать, вещь то стоящая и как выяснилось тут много ценителей...) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 20 Августа 2011 Тему забуксовала, как раз задам интересующий вопрос еня: кто играл в баттлу 2142? Интересная и динамичная или фигня? Просто думал купить, попробовать, н осначала решил посоветоваться)) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение