Stalker_Zip 15 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 ВНИМАНИЕ!!! В EA Store РАСПРОДАЖА!!! С 24 по 31 декабря ВСЕ игры ЕА за полцены! ВС2 и Вьетнам ВСЕГО лишь по 300 рублей!!! отличный шанс закупиться ключами, если раньше было дороговато P.S. Сам у них Вьетнам покупал "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
vlad_all 4 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Зипа в бан за рекламу!!!!!! Ссылка на комментарий
gerasim 1 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Народ. Странно. Почему получается так что Дополнение вышло, народ играет, а в инете чёто нету... Или это какой то предзаказ?? Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 15 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 gerasim писал(а): в инете чёто нету... А что должно быть в интернетах?.. Ну выложат образ, а толку?.. Без ключа на сервер не пустит же. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) Stalker_Zip писал(а): В EA Store РАСПРОДАЖА!!! С 24 по 31 декабря ВСЕ игры ЕА за полцены! ВС2 и Вьетнам ВСЕГО лишь по 300 рублей!!! отличный шанс закупиться ключами, если раньше было дороговато P.S. Сам у них Вьетнам покупал Кто может купить мне БФБК2 а я перешлю деньги иным способом,т.к с интернет-деньгами плохо дружу. Через терминал там,или ещё как... Изменено 24 Декабря 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Stalker_Zip писал(а): Ну выложат образ, а толку?.. Без ключа на сервер не пустит же. Какой образ? о_О Вьетнам последним патчем идёт... Я имею ввиду, что образ установленной игры и/или файлы от Вьетнама. Stalker_Zip Кэп ты мой! Сообщение от модератора LeonserGT О, афигеть, ты получил модерское сообщение Зипа в свое сообщение... Избранный О_о Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Очередная вылазка MGE во Вьетнам Пасаны с раёна держат точку Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ Для достижения наилучшего результата необходимо нацелить остриё на уязвимое место противника и нанести удар. При необходимости повторить. Студент-очкарик с РПГ СТАВЛЮ МИНУ!!!! Мужики, у кого ещё билеты со скидкой? Hell Sucks Ракета всё-таки настигла цель. Отжатая у пиндосов вертушка передана новому хозяину. Изменено 25 Декабря 2010 пользователем ~~Sn@kebitE~~ Железо (Показать) ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 C2D писал(а): Кто может купить мне БФБК2 а я перешлю деньги иным способом Без проблем, стукни сегодня в скайп evgevs_volkodav. У меня на мобильном баланс отрицательный Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Колёс писал(а): Касательно Снайперов(разведка) или как тут принято (вроде все русские) - "Рэкун" или "скаут", что ближе по- моему. Данный класс не любим не потому что делает "киллы", а потому что не работает по назначению. У любого бывшего вояки, или в любом военном источнике или боевом пособии будет написано что - задача снайпера, выбивать противника из укреплённых позиций, но это скорее второе, первое же его назначение - ЭТО отстрел других снайперов, вражеских. На серверах же, полная анархия! Снайпера тупо игнорируют друг друга! Сидит с тобой рядом такой вот "дурашка" ты зажат огнём снайпера врага, зато тот, твой союзник, ложил, стреляет по пехотинцам, и главное враг тоже редко когда будет стрелять по снайперу противника. То ли они не видят друг друга, то ли у них общий сговор... я не понимаю. Но как результат, ненавижу данный класс, ибо он тотально бесполезен в "тупых руках"! А таких рук процентов 80% во всей игре! Сам играю им очень редко, как раз когда противника не выбить с позиций или снайпера врага наглеют. Так шуганёшь, и кажись скромнее ведут себя. Одно вы правы, команда это класс. Без неё играть сложно... А вот тут ты ошибаешься. Отстрел снайперов противника - это для меня задача номер 0. Я лучше упущу штурма, чем снайпера, поскольку он не только опасен для моего сквада, где бы этот снайпер не находился, но и угроза моему существованию, а значит, он - двойная угроза выполнению моей цели номер 1 - поддержке атаки сквада. Никакого соглашения между снайперами нет - они люто ненавидят друг друга. То, что твои снайперы не могут снять вражеского снайпера, может означать две вещи: 1. Они его не могут найти, поскольку главный навык рекона - это не умение стрелять, а искусство маскировки и поиска такой позиции, где его никто искать не будет 2. Твой снайпер сам стал целью вражеского снайпера(ов) и вынужден укрыться, а в это время его с другой стороны обстреливают штурмовики. Потому он должен сначала разделаться с ними, чтобы найти новую позицию и выцелить снайпера. Вообще, приоритет целей у меня такой, если это не мешает главной цели - поддержке: 1. Снайпер. Понятно, почему... Он угроза мне, и к тому же пара грамотных снайперов может сорвать любую атаку и подавить любую оборону. 2. Медик. Он поднимает упавших и лечит подраненных. К тому же он "ходячий танк" со своим пулеметом. 3. Инженер. Он угроза технике, твоему скваду и, в некоторой степени, самому снайперу, поскольку у инжа тоже есть отптика. 4. Штурм. Он и так долго не проживет, чего за ним охотиться-то... Но вынужден согласиться, что очень многие берут класс рекона только потому, что у него есть мощная оптика и дальнобойная болтовка. Они считают, что оптика - это главное, даже не подозревая порой, что гораздо важнее умение взять поправку на дальность, без чего просто нельзя снять чужого снайпера - он же обычно сидит черт знает где. Причем не просто снять, а сделать хедшот, чтобы убитый снайпер не смог определить направление убившего его выстрела. Это второй навык рекона - четко фиксировать, откуда тебя снял снайпер, и находить его после спавна. ------- Ого! Пока я спал, счетчик групповых действий достиг величины 22 347 226. Почти треть сделана! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Товарищи "Вьетнамцы" ,добавляйтесь во френдлист(ник-Killersan6),одному ходить на войну скучно . Ссылка на комментарий
Tachi 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Мне интересна одна вещь.Только я заметил что во вьетнаме идёт жуткая помощь в прицеливании? Сталкеров в рай без очереди пропускают!© Братья Стругацкие Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Tachi, я не понял... SanekEd, я тебя добавил не для того, чтобы ты MGE хамил. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Shader Хамить я не хотел,простонемного не правильно был воспринят мой юмор,если кого то сильно задел приношу свои извинения. Ну, я то понял. Но остальные не знали, что это ты. К тому же, ты в общем чате это сказал, как враг. Shader Я надеюсь меня за это не расстреляют P.S. Вообще у вас какая то интересная тактика ведения боя,я вас искал искал,так и не нашел толком Изменено 25 Декабря 2010 пользователем SanekEd Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Volkodav,большое спасибо за помощь в приобретении ключика. Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Tachi, она и в оригинальной bad company 2 была, просто во вьетнаме стала более заметна. Возможно из-за увеличения урона, наносимого оружием. P.S. мой ник в "баттле" такой же как и на форуме - Nomides, кто желает, можете добавлять. Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) SanekEd писал(а): Shader Хамить я не хотел,простонемного не правильно был воспринят мой юмор,если кого то сильно задел приношу свои извинения. Я надеюсь меня за это не расстреляют P.S. Вообще у вас какая то интересная тактика ведения боя,я вас искал искал,так и не нашел толком Ты просто до точек не дошел. Мы их как раз охраняли. Поэтому и сидели в тылу. Хотя, один раз я от тебя в спину из ТТ получил. Да я тоже погорячился. Так что извиняй. Просто довольно часто встречаются товарищи, которые начинают катить бочку на MGE, мол нубы, а сами потом с сервера валят, как только жареным запахнет. Ну и поэтому я воспринял твоё сообщение как вызов. Изменено 25 Декабря 2010 пользователем assassinDemon Железо (Показать) ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Ну это. Того. Заценил я Вьетнам Эпично. Взяв на вооружение М40 и советы Шейдера побыл раунд труЪ снайпером - ни одной смерти (почти - 1 раз пришлось умереть, т.к. закончились патроны а тупые штурмы полностью игнорировали все мои крики и в чат и так...) и сдерживал натиск. Часто обращал внимание, как там наши - пару раз спас своих, убив сзади зашедших врагов... М79 оказался мне куда ближе, чем подствол - ну вот не навострился я с подствола убивать хорошо. А с него - все хорошо... Огнемет пока толком не заценил. У медика как то мне ближе самый последний пулемет (слабый и скорострельный) И два скрина: Бедный Шейдер, сломал обе ноги, но продолжает сражаться... Все-таки эпичный видок, не мог не сфоткать. Ссылка на комментарий
Tachi 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 LeonserGT, трушный кЭмпЭр. Сталкеров в рай без очереди пропускают!© Братья Стругацкие Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 LeonserGT, поубивал бы этих штурмов! Я за одним пять минут бежал, орал на чисто аглицком "Патроны давай, гадина!", пока он себе патроны не бросил. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Я тоже от безысходности так сделал - побежал за ним а нас снайпер снял... ЗЫ А когда патроны кончились я со снайперской позиции с кольта даже в кого-то попал (но не убил)... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти