Shader 26 Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 chaban69, это ты? http://www.bfbc2.eu/en/pc/stats/Chaban Кстати, это единственный работающий стат-сервер, который мне удалось найти. Причем, он отображает статистику и по Вьетнаму. PS. Ходят слухи, что Вьетнам можно разблокировать кодом от Battlefield Play 4 free Closed Beta. Я не могу проверить, поскольку уже разблокировал его купленным ключом. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Ходят слухи, что Вьетнам можно разблокировать кодом от Battlefield Play 4 free Closed Beta. Аккаунт то не заблочат за такое? Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Shader, отчего же, вот ещё имеется http://bfbc2.statsverse.com, правда не столь нагляден У кого не пашет, у кого пашет. Изменено 22 Декабря 2010 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 LeonserGT, не знаю. Но не думаю, что EA будет проверять, не ли среди принятых ими же кодов таких, которые не от Вьетнама. Они просто сразу не примут его, и все. Nomides, он не пашет. Так же как и вот эти http://bfbcs.com, http://www.battlefieldbadcompany2.com/soldier. Правда, на последнем у меня проскочило обновление статы день назад, и опять не обновляется. -------- Хм... Странно. Тебя он действительно показывает, а для меня висит на обновлении, хоть ты тресни. Может, из-за Вьетнама. Проверь-ка себя еще разок. Тебя он тоже обновлять не хочет - показывает Last Update: 7 hours ago и висит на обновлении. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Шейдер, ну помнишь в скайпе упоминалось, что некоторые каким-то образом проникли на серваки Вьетнама без ключа. Их потом нещадно забанили... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 LeonserGT, и я туда проникал в первый день через друзе и другие ребята, однако я жив. Правда поиграли мы немного, всего часика 3, но никого не забанили. Впрочем, я никого не заставляю что-то делать. Кстати, я сейчас во Вьетнаме не с тем кодом, который у меня зарегистрирован в покупке. Мне выслали два кода, один просто так, а другой с подтверждением в моем заказе в интернет магазине. Вслед за вторым пришло письмо с извинением за доставленные неудобства. Но какие тут неудобства? Я к тому времени уже успел разблокировать Вьетнам первым кодом, с которым играю уже второй день. Кстати, никто не знает, что делает пункт "Погасить код" в меню "Многопольз."? Я подозреваю, что это отстегивание введенного кода от учетной записи, но не уверен. Nomides, на твоем стат-сервере, на домашней странице есть новость StatsVerse All third party stats sites for BFBC2 are currently not updating, to ease the load on EA's servers. More info: http://bit.ly/h8GkLg Я прошел по ссылке и прочел на форме сайта EA следующее: Regarding the past few days' connectivity/server problems (Dec 18th-22nd) Here is a quick recap of what has happened during Dec 18th-22nd: During Saturday, the stats database was getting overloaded for PC. This was both due to increased player counts and 3rd party stats websites pulling out stats. This manifested itself in several ways: * Sometimes the game would spend a really long time at the "updating stats" stage. * Sometimes when people logged in, the game claimed that they were at rank 1. * Sometimes the game would claim that they hadn't achieved anything (no pins/insignias etc). One thing which is important to note here is that the stats for players have not been modified in any way - it is merely the game client that fails at retrieving them from the database. We have blocked the main 3rd party stats websites, and are having a dialogue with their developers. Also, we have done modifications to the master server code to reduce the load that game clients cause on the stats DB. These changes were deployed during two master server restarts during Tuesday. A bit later some networking issues caused something which we refer to as "ghost games" appearing in the server browser. What happened here was that 5-8% of all game servers fell offline, yet parts of the backend was under the impression that the servers were still connected. When the servers tried to reconnect, the backend would deny with the reason "there is already an identical server connected". The swiftest way of resolving that is also the crudest - restarting the backend. We did so during Wednesday (a bit before lunchtime GMT). At the time of writing, the backend is doing reasonably well and we are about to surpass 40k players online in less than an hour. Вот и объяснение тому почему в игре сбрасывались ранги и почему не обновляются сторонние стат-серверы. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Shader, да, новость свежайшая, перезагрузка и откат - читал, хорошо что сюда выложил. Будем надеяться что теперь всё пойдёт гладко. Битва за Гастингс - Коробочники со своей консолью довольно неплохо кинулись в борьбу. А я уж думал что у PC тут не будет конкурентов. Видать "баттла" и на X-ящике не менее популярна, что интересно. Изменено 23 Декабря 2010 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Nomides, блин! Мой сервер тоже заблочат. Один из узеров в том же блоге недавно заложил его: You say they are offline, bfbcs.com is offline in terms of stats updating but the following websites can update your stats immediately: (Вы сказали, что они в офлайне, bfbcs.com в офлайне в смысле обновления статистики, но следующие веб-сайты могут обновлять вашу статистику немедленно: ) bfbc2.eu bfbc2v.eu are you aware of this? (знаете ли вы об этом?) В ответ на что MikaelKalms из DICE буквально только что написал: There was a misunderstanding between us & the bfbc2.eu devs, we're sorting it out now. Thanks for the heads up. (Имело место недопонимание между нами и bfbc2.eu, сейчас мы с этим разберемся. Спасибо за наводку.) Ну вот... Теперь я вообще без статы останусь, хотя успел обновится, а на твоем сервере даже кнопку обновления убрали. ------------ Страсти на форуме накаляются epic fail again EA/Dice - you just are so stupid when it' s about "a new game" and the ea master servers, its just so lalalalain unbelievable, lalalala PLASMA! You all get/got our money and are too stingy to get good server/s (strategy)! For such a big company as EA is, its the biggest fail overall.. Does the forum here runs on the same lalalala (plasma) server!? Its laggy and mega slow as hell sometimes. А владельцы серверов жалуются, что не могут подключиться к EA или что их отрубает. Добавлено через 74 мин.: Нашел место, где обновляется счетчик командных действий, который включит Операцию Гастингс, когда дойдет до отметки 69 млн. Он здесь. Для тех, кто не знает, счетчик считает число лечений-реанимаций медиком, число ремонтов инженером, число раздач боеприпасов штурмом и число спотов снайпера. Так что не забывайте об этом, а то я устал уже гоняться за медиками, клянча аптечки, и сломя голову бежать туда, где штурм бросил для себя патроны. Для PC счетчик уже достиг отметки 6 947 698. 10% готово! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
chaban69 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 chaban69, это ты? Да нет, что ты, моя кофеварка BC2 не тянет... Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Что-то я всосался в Батлу. ) Впервые взял Карл Густав. Раньше только с РПГ носился. Но против пехоты лучше густава нет... Его снярад быстрее настигает цель, да и двойных-тройных килов тоже почему то больше, хотя калибр у него меньше чем у РПГ. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Колёс, У него радиус поражения выше. РПГ лучше против брони зато. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Колёс, готовься к ненависти. Порой лютой-бешеной. Будут и нубом называть и даже кикать могут на некоторых серверах... (смотри внимательнее на всплывающее объявления - там порой пишут, что запрещено) ЗЫ Лично я использую КГ только против техники. Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Небольшая такая рецензия сразу на 3 проэкта Battlefield серии. Итак начнем 1 будет "SPECTAT" DLC для Bad Company 2. Пак долго гулявший по коносолям наконец зарулил на PC,и так я достал его считай на халяву,правда пришлось повоевать с ЕА саппортом в итоге за 2 дня я всетаки получил DLC.После первого запуска в меню снаряжания добавились 4 золотистые иконки "топовского" оружия с микросокпическим изменением некоторых параметров(есть люди утверждающие что эти изменения влияют на геймплей но я ничего нового не заметил), это соответсвенно M16A2,UMP45,MG3 и M95,а также в меню достижений разлочилось 10 ачивок.И так я захожу на сервер,передо мной классическое меню выбора класса,из приятных изменений вижу варианты экипировки со значком "+" это как оказалось те самые новые скины,по сути полезны только 2 из них это скин медика,т.к. он меняет берет с красного на зеленый и гилли для снайпера,который теперь менее заметен на фоне кустов.В меню выбора оружия,акромя уже открытого появилось еще 4 "золотых"(всмысле иконки) ствола в камуфляже(камуфляж зависит от карты).В бою оружие на мой взгляд совершенно не отличается от своих "фри" аналогов.В принципе ничего кроме "завышение ЧСВ владельца раз эдак в стопицот",данный DLC не добовляет,но купить его только что бы не быть как все в принципе можно. 2 что я рассмотрю сегодня это дополнение для Bad Company 2 под названием "Vietnam". И так в 1 очередь не ждите от него ничего сверхестественного это все тот же BC2 только в несколько новом обличии.Игра полностью стилизована под времена Вьетнамской войны в цветовой гамме преобладают темне зеленые тона,в меню мы слышим доввольно популярную в те времена композицию "Creedence Clearwater Revival - Fortunate Son"(кстати одна из моих любимых песен),а в перерывах между картами диктор как по радио сообщает нам текущую ситуацию.На выбор у нас 2 фракции:Войска США и Вьетконг,ничего в этом примечательно нет,персонажи произносят какие либо фразы крайне редко и ничем не выделяются,поэтому будь там хоть медведи против кенгуру,разницы бы не было все как всегда 2 команды 1-"Хорошие",2-"Плохие".Оружия в игре представленно в разы меньше чем в BC2,а аттачментов нету и вовсе.На выбор у нас по 3 оружия для каждого класса(Штурмоовик:М16А1,АК тип-1,М14,Инжинер:М10,Узи,ППШ,Медик:М60,РПК,М22,Разведчик:М40,М21,СВД) интересно куда дели так распространенные у Вьетконга СКС и Мосинку,2 пистолета(ТТ-33,М1911) а также несколько дополнительных(М1А1,М1,R870,M2гонемет(зачем он нужен я так и не понял) ну и классические плюшки ароде пачек с патронами,аптечек и д.р.,кстати разработчики отказались от нубтубов....кх.м подствольных гранатометов,вместо них теперь М79.Перки остались с BC2.Техника на глаза мне так и не попалась Карты опять же ничем не примечательны джугнли,деревеньки и прочие достопремечательности Вьетнама,единственное что,благодаря зеленоватой цветовой гамме кемпИры сливаются с окружением чуть меньше чем полностью,что не мало доставляет).Баланс направленн больше в хардкор,тепрь на обычных серваках "Вьтнама",чуствуешь себя как на харде БК2,что не может не радовать. Продолжение,мини обзор Battlefield Play 4 free и правка орфографических ошибок -завтра. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 SanekEd, огнемет очень полезная штука как при защите передатчика, так и при захвате. Полей передатчик огнеметом, и к нему некоторое время будет опасно подойти, особенно если он в хижине. Короткий фоторепортаж из Вьетнама. Фото делал Stalker_Zip Это я со своей любимой М40. Некогда руки помыть... А "грязный партизан" ~~Sn@kebitE~~ умудрился остаться чистым. Автор фото взирает на высоту 137. Зеленый крестик показывает место, где к вражеским точкам крадется "ходячий танк" assasinMax. --------- 5:00 мск: Для PC счетчик командных действий достиг отметки 12 754 548. ------ Советы реконам. 1. Назначьте кнопку спота на колесико мыши. Озирая окрестности через оптику, просто прицел или минометный наводчик, одновременно покручивайте колесико. Так я обнаружил множество скрывавшихся врагов и получал 20 очков за то, что их убивали другие, если я сам не успевал. Ну и... так я приближаю открытие Операции Гастингс. 2. Вертолеты во Вьетнаме легко сбиваются из М21, если стрелять быстрыми одиночными в любое место вертолета (если он вдали или летит прямо на вас, то перед ним). Хитбокс у вертолета просто огромный, а брони нет. Если не мазать, то на полное уничтожение хватит одной обоймы. Если случайно попадете в пилота, то и того меньше. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 SanekEd, по поводу шмоток и ЧСВ. Данный нано-аддон несёт в себе немалую ценность. Это по стволу на каждый класс. Каждый прокачанный до золота стовл даёт 5000 за золотую звезду ПЛЮС нашивку штурмовик (инженер, медик, разведчик) спецназа - это ЕЩЁ 5000. Итого вкачав 4 ствола до золота мы имеем - 400 убийств (400*50=20 000 опыта), 4 золотые звезды (20 000 опыта) + 4 нашивки (ещё 20 000 опыта). Итого 60 000 как с куста! Это ещё не считая бронзу и серебро за каждый ствол и прочие значки. И всё-таки один ствол отличается характеристиками - МГ3 у медика из SPECTAT более точен. Мега пулемёт просто! По Вьетнаму. Аттачмент один есть - 12х оптика на снайперскую винтовку. Да и откуда в 60х взялись бы прицелы?.. О_о Замена подствольника на М79 также вполне логична. Кстати - статистика 40мм подствола из ВС2 и М79 из Вьетнама считается ВМЕСТЕ Огнемёт в умелых руках таки просто ЖЖЁТ! Во всех смыслах. Техника есть! Другое дело, что меньше. Карты сделаны отлично, не копи-пастом, что уже радует. Возможно, карты стали чуточку меньше, но ландшафт и "геометрия" карт радуют! Правда на некоторых локациях сыгранной командой (как наша ) можно защемить противника так, что он вообще со спавна не высунется... Да, Вьетнам хардкорнее. Ни тебе прицелов, ни "колобков" у снайпера, ни маячков... Всё сам... По колено в болоте, в "зелёнке", в дымящемся вертолёте... Вьетнам здорово освежил самые первые, подзабытые эмоции от знакомства с ВС2, за что уже можно считать аддон великолепно удавшимся! Из альбома "MGE тропами Хо Ши Мина" Из группы вконтакте Пример окуривания помещений на предмет выведения вредоносных организмов Коровки УЖЕ мертвы... Добавляют мрачности... Голыми руками на врага! P.S. Люди вон с интерфейсом играют... Мдэ... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Stalker_Zip, я согласен, что Вьетнам удался. В нем... как бы это сказать... чувствуешь себя именно на войне, а не как на пикнике в обычной БК2. Иногда бывают веселые моменты. Сидишь в кустах, и вдруг слышишь шорох за собой. Оборачиваешься, готовясь пулю встадить, а на тебя вьетнамец пялится из твоего сквада. "Ден! А ты чего тут делаешь, косоглазый?!!" - восклицаешь невольно. "Ты на себя посмотри, котяра!" - огрызается тот, кидая ящик патронов. Тут же и остальные включаются в шуточную перепалку остротами. PS. Не считайте "косоглазый" оскорблением другой нации. Это просто констатация внешнего вида - не больше. Голыми руками на врага! Человек - чистюля, не то что мы. Шел руки помыть с утречка. Я как то раз случайно зашел не на хард-сервер. Аж дурно стало, когда эту миникарту увидел и все остальное. Тут же вышел. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 чувствуешь себя именно на войне Именно. За наличием отсутствия современных гаджетов, как в ВС2 даже простой вертолёт наводит больше шороху - "маякнуть" его уже нельзя! Снайпер не покидает свои "клубки" - изволь сам шугаться любого шороха и рисковать заглянуть за поворот... Готовьтесь различать 200600 оттенков зелёного - иначе в этих лесах рискуете перебить половину своих, выпустив очередь наугад... Здесь уже больше зависит от снайперов - их грамотная поддержка (вот как Shader) помогает очищать леса от местного враждебного народонаселения. Кстати. Косить лес лучше всего огнемётом (Ну сейчас буду зажигать!!! © Сериоус Сэм) - врагу будет труднее прятаться. Однако, и ваша команда остаётся на "лысой" земле - пошли снайперские дуэли и перебежки от камня к камню, пока снайпер передёргивает затвор... Добежишь до валуна с Дэнисом, подлатаешь раны, соберёшь патронов от товарища и слушаешь - ПДЫШЬ!!! снайпер промазал, у нас пара секунд, пока он елозит затвором - БЕГОМ к следующему укрытию! На бегу удаётся поднять однополчанина - тот, отползая в лесок, перезаряжается и готовится вернуться в строй... Так, добежали, сели, огляделись - один смотрит в лес, другой на руины... Всё чисто! Зазевавшийся узкоглазый получает нож в шею, наивный медик отлетает, начинённый свинцом - Дэнис, лезем через забор!!! И вот тут-то и понимаешь, что проворонил пулемётчика, который, сидя на возвышении, уже целит в тебя и товарища... Не успеет твоя скучная жизнь пронестись перед глазами, как раздастся выстрел и... Голова у пулемётчика выворачивается не совместимым с жизнью образом... "Good shooting, mate!" - проорёт Дэнис... Тьфу, котяра... Шэйдер как всегда на своём месте, хирургически точно устраняет врагов! Это шанс! ПРОРВАТЬСЯ!!! ПОСТАВИЛ, ПРИКРЫВАЙТЕ!!! Мат, вопли, пальба, взрывы - начинается сущий ад, лишь бы заряд не сняли... ДЭН ПАТРОНОВ!!! ВАСЯ АПТЕЧКУ!!! СНЕЙК МИНОМЁТ!!! МАКС ТАМ ОГНЕМЁТЧИК!!! Дым, кровь, гильзы... ВЗРЫВ. Good work, team!!! Когда заканчивается победой очередной раунд, ты понимаешь, что никакие колофдьюи и рядом не стояли. Только грамотная командная работа обеспечивает победу! HELL SUCKS, но мы ещё вернёмся в этот грязно-зелёный, пропитанный дымом и кровью ад! ! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Stalker_Zip, я прямо не знаю, куда мне скрыться от смущения. *Отползает еще глубже в кусты.* Реконов недолюбливают именно за то, что они как бы сами по себе - килы набивают. Хотя это и не всегда так, поскольку работу рекона нельзя увидеть не сидя рядом с ним, но зачастую упреки справедливы. БК2 - командная игра, а потому за рекона надо всегда играть держа это в уме. Не надо гоняться за целями, которые в стороне от вашего сквада, надо следить за направлением его атаки, убирая помехи на его пути, ставя заградительный минометный обстрел и предупреждая их об опасностях. Если вы видите, что ваш сквад далеко от цели, временно переключитесь на других игроков команды. Если вы видите, что атака сквада захлебывается, выкидывайте снайперку, берите в руки оружие ближнего боя и спавнитесь к скваду. Порой для этого приходиться совершить самоубийство. Заспавнившись, не лезьте в гущу - вы не штурмовик, а потому займитесь своим, реконовским, делом: отползите в безопасное место (желательно такое, чтобы видеть атакуемый передатчик) и затаитесь, наблюдая и подсказывая. Стреляйте только в крайнем случае, чтобы не выдать себя. Вы теперь стали безопасной точкой спавна для своего сквада - ему не придется в случае гибели опять прорываться через обстреливаемый участок, а потому он может атаковать снова и снова. Часто же лучше не просто отползти, а скрытно обойти атакуемую позицию, чтобы ваш сквад атаковал оттуда, откуда его меньше всего ждут. Если вы видите, что ваш сквад валяет дурака, то плюньте на него и переходите в сквад, который впереди, чтобы иметь возможность заспавниться на них и помочь атаке. Есть еще один вариант перехода: ваш сквад не может пробиться вперед, но вы видите по карте, что это удалось кому-то из другого сквада. Вы переходите в его сквад, отползаете и снова возвращаетесь в свой сквад, давая ему возможность заспавниться на вас. Только не спешите возвращаться, побудьте некоторое время в чужом скваде, дабы на случай смерти того, на ком вы заспавнились, дать возможность его товарищам и ему самому заспавниться на вас. Ой! Мне в ганклабе еще один бейдж дали. - Welcome to the Jungle Ух ты! В ганклабе появились задания для Вьетнама. Simply download and play Battlefield: Bad Company 2 Vietnam between December 21 and December 26 to complete the challenge ”Welcome to the Jungle.” Жаль, я его запоздало заметил. Ну, ладно, попробуем прорваться за оставшиеся дни. Стоп!!! Раз мне бейдж дали с таким же именем, значит я уже его выполнил, что ли... Хотя нет - в выполненных заданиях его нет. Ан нет, все же появилось. Оказывается, надо было просто поиграть чуток. Зашел, пострелял, завис, перезагрузился и готово - Challenge Complete. ------- Так.. Счетчик командных действий переполз через 20% и достиг величины 15 135 334. Поскольку отсчет начат 22-го, то получается, что это сделано за двое суток. Значит, через недельку мы пойдем исследовать Операцию Гастингс. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Вьетнам ещё не активировал, и вряд ли это у меня получится. Ибо возможности использовать интернет магазины у меня нет. Не спрашивайте по чему. Но почитав выше написанное, могу сказать одно. Касательно Снайперов(разведка) или как тут принято (вроде все русские) - "Рэкун" или "скаут", что ближе по- моему. Данный класс не любим не потому что делает "киллы", а потому что не работает по назначению. У любого бывшего вояки, или в любом военном источнике или боевом пособии будет написано что - задача снайпера, выбивать противника из укреплённых позиций, но это скорее второе, первое же его назначение - ЭТО отстрел других снайперов, вражеских. На серверах же, полная анархия! Снайпера тупо игнорируют друг друга! Сидит с тобой рядом такой вот "дурашка" ты зажат огнём снайпера врага, зато тот, твой союзник, ложил, стреляет по пехотинцам, и главное враг тоже редко когда будет стрелять по снайперу противника. То ли они не видят друг друга, то ли у них общий сговор... я не понимаю. Но как результат, ненавижу данный класс, ибо он тотально бесполезен в "тупых руках"! А таких рук процентов 80% во всей игре! Сам играю им очень редко, как раз когда противника не выбить с позиций или снайпера врага наглеют. Так шуганёшь, и кажись скромнее ведут себя. Одно вы правы, команда это класс. Без неё играть сложно... "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Ну в моем случае, в числе убитых моей снайперкой немало и вражеских снайперов. Но и других я, конечно же, отстреливаю. Но снайперов - особое удовольствие... Когда полчаса разглядываешь кустики, зная что где-то там вражеский снайпер... а потом вдруг среди веток мелькает маленький кусочек лица, не знающего что он уже в перекрестии... С каким наслаждением я спускаю курок А на карте... Блин, опять забыл название (ну не ориентируюсь я в них) - короче, там вначале команда атакующих на острове спавнилась и плыла на лодках в берегу. Вот там в защите только снайперов и отстреливал - они думали что это остров хорошая снайперская позиция... ЗЫ И да, явление Зипа на форум, чтобы расписать впечатление о чем-либо - это уже нефиговый плюс продукту... Был бы он на дисках - можно было бы на коробку лепить "Зип одобряэ!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти