Tachi 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Battlefield: Bad Company 2 Vietnam Launch Trailer Сталкеров в рай без очереди пропускают!© Братья Стругацкие Ссылка на комментарий
chaban69 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Второй игрой станет Battlefield Heroes. (Если кто не знает, это бесплатный многопользовательский шутер, который работает через браузер. Опера не поддерживается - нужен Лис или ИЕ) Поправлю: Battlefield Heroes только запускается через браузер, а потом работает как и остальные игры. Пользуясь случаем отпишусь о самом Battlefield heroes: в целом нормальный такой шутер (мне понравился) для детей до 15 лет, можно ездить на танках, сидеть на крыльях самолётов во время полёта и пр. пр. пр.... Но без вливания реала, увы, играть вскоре становится не интересно. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 chaban69, спасибо за поправку! Без браузера, правда, все равно не обойдешься, хотя ты прав - игра полноэкранная, но увы с кукольными человечками на веревочке. Сейчас я, как член ганклаба EA, участвую в тестировании бета-версии другой бесплатной игры - Battlefield Play4free. Тоже запускается через Фокс или ИЕ, но вид уже от первого лица. Довольно увлекательно и графика уже не мультяшная, но до БК2 явно не дотягивает. К тому же, хотя в игре тоже четыре класса, менять их нельзя. Класс жестко привязывается к нику, и чтобы сменить его, надо создать нового солдата. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Класс жестко привязывается к нику, и чтобы сменить его, надо создать нового солдата. Вот это тууууупость... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 LeonserGT, есть правда один плюс - можно одновременно брать пистолет и маркер, так что не приходится чесать голову, на чем остановиться. В первый слот можно взять дробовик (вначале, потом наверно еще что-то появится), но не после входа на сервер - на сервере ты играешь с тем, что выбрал при запуске. Собственно говоря, форма у всех одинаковая, насколько я разглядел, так что особой разницы между классами нет. В игре есть танк, БТР и штуки три-четыре... хм... кобр вроде (машина с пулеметом)... Играл я только на одно сервере - какой-то город, режим захвата. Подключаться тяжело - еле попал на сервер, когда он освободился. Делал скрины, но они почему-то нулевые. Ролики можно глянуть здесь --------------- Стать участником ганклаба можно здесь. Правда не гарантирую, что вам придет ключ для закрытого бета-тестирования. Но там постоянно идут какие-то акции. Например была скидка 20% на БК2. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
chaban69 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 А каковы системные требования? На видео вроде картинка сравнима с BF 2, надеюсь и требования такие же.. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 chaban69, честно говоря, не знаю, но разрешения экрана там самые разные, правда не все рекомендованные. Я долго не мог подключиться, а когда прорвался, то оказался на плохом разрешении - выходить не стал, поскольку играть все равно было можно. Вот здесь есть несколько скринов и официальный ролик. Кроме того, можете там же проверить, нельзя ли поучаствовать в бета-тестировании без приглашения. Я не могу, поскольку у меня оно есть. Введите свой EA E-mail и посмотрите, что будет дальше. Может вам и пришлют бета-код. Вот так выглядит страница создания солдата ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Шэйдер, как в этом ганклабе привязать БК2 к аккаунту? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 LeonserGT, ты имеешь в виду, как получить вот этот значок? (Be a Battlefield: Bad Company 2 VIP.) Или этот? (Play Battlefield: Bad Company 2 Online.) Если честно, не знаю. Мне их как-то взяли и дали. ShaderCat unlocked Squadie Thu, 09 Dec 2010 16:39 ShaderCat unlocked Member Thu, 09 Dec 2010 16:39 ShaderCat unlocked VIP Thu, 09 Dec 2010 16:39 ShaderCat unlocked Web Savvy Thu, 09 Dec 2010 16:39 ShaderCat unlocked Battlefield Hero Thu, 09 Dec 2010 16:39 ---------- Подозреваю, что отсутствие хотя бы второго у тебя как-то связано с тем, что Статс БК2 не пашет. Я второй день не могу обновиться. (Updates are currently paused due to high load on the stats database.) А VIP, возможно, дают за ветеранство. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) LeonserGT, не надо ничего "привязывать" всё автоматом, игры привязаны к учётной записи в EA, на которую регистрируешь игру. Попался! Я тебе запрос дружбы отправил. Почему-то за дружбу с LeonserGT мне два кулака не дали. Shader Изменено 19 Декабря 2010 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Баалинн, у меня же другой аккаунт в БК2... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 LeonserGT, ты же наверняка регистрировался с мылом EA - так что без разницы, я думаю. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Не, не солдат, а именно весь аккаунт. Если помнишь, мне же БК2 _And_ за 200 руб. продал Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) Ребят проблема. Такое конечно бывало, один раз, но на след день проходило..Тут же. Так вот. У меня статус упал. откатался к 1му уровню, а был 29го. День назад, при заходе на сервера статус восстанавливался, но только в игре, и я играл со всем заработанным, но теперь при заходе на серв, ачивы не доступны, всё как у 1ого уровня. При этом заходя в статистику сравнения с друзьями мой левел стоит 29ый, но при каждом выходе с сервера или при подключении учётной записи левел обновляется дольше обычного и после отображает только 1ый, мол будто бы я и не играл вовсе... Это опять глюки с серверами ЕА, или всё, окончательно? Игра лицензия, зарегенная конечно. Успокойте меня. Изменено 19 Декабря 2010 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Ну, могу успокоить что и из АЕК можно спокойно всех валить... Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Сыграл я в Battlefield Play 4 free,мои впечатления-тот же Battlefield 2 но с закосам под Battlefield Heroes и с лютыми лагами,в принципе играбельно,если конечно до ума доведут. LeonserGT Если тебе интересна Battlefield Play 4 free,могу дать акк погонять на время,для хороших людей ничего не жалко Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Спасибо, конечно, но времени у меня на это нет... До этого мог где-то 2-3 раза в месяц зайти в БК2 пару раундов погонять, а сейчас уже сессия близится и все такое... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 У меня статус упал. откатался к 1му уровню, а был 29го. День назад, при заходе на сервера статус восстанавливался, но только в игре, и я играл со всем заработанным, но теперь при заходе на серв, ачивы не доступны, всё как у 1ого уровня. При этом заходя в статистику сравнения с друзьями мой левел стоит 29ый, но при каждом выходе с сервера или при подключении учётной записи левел обновляется дольше обычного и после отображает только 1ый, мол будто бы я и не играл вовсе... Это опять глюки с серверами ЕА, или всё, окончательно? Игра лицензия, зарегенная конечно. Успокойте меня. Да, это стат-серваки EA глючат из-за Вьетнама. Нужно несколько раз выйти-войти, и уровень станет нормальным. Сегодня обнаружил дырку во Вьетнам. Код для него у меня будет 21-го, но у одного из наших он уже есть. Так вот, когда он был во Вьетнаме, я зашел к нему через список друзей и начал играть. Остальные тут же ломанулись за мной. Поиграли мы, попробовали, пока не начались глюки с серваками, причем даже у того, у кого есть законный код. Получается, что при входе через друзей ключ не проверяется. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Появился лишний ключ на Battlefield Play 4 free Closed Beta нуждающимся обращаться в ЛС. Ссылка на комментарий
chaban69 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Ну что ж, получил я таки заветный ключ на мыло, скачал, поставил, вот впечатления: Сильно обрезанная карта Маштур из БФ2, ну ладно, для беты сойдёт; при заходе на сервак даже не могу выбрать команду! аж обидно стало - первый раз зашёл - и сразу за США... Оружие вчера у всех было одинаковое, сегодня поставил обновление и добавились: MP443 "Грач", СВ-98, М4А1, ПКМ(естественно оружие разбросано по классам (кстати магазин увидел только после обновления), также добавили костюмчики.. Итог: в целом неплохо, но ещё работать, работать, работать.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти