Перейти к контенту

Battlefield All

Diversant7.62

Рекомендуемые сообщения

assassinDemon писал(а):
Ага, особенно на харде. Прицел без точки. Шикарно.

Это мне напоминает анекдот:

- Рабинович, вы слышали, сегодня 40 градусов в тени!

- А кто вас таки заставляет ходить в тени?

Кто вас заставляет пользоваться G36 на харде? Но вообще-то, вполне реально играть и на харде. Коллиматор рассчитан на стрельбу на средних дистанциях, так что цель в прицеле выглядит достаточно крупной, чтобы поразить ее без всяких точек, просто держа ее в центре окружности. А если вы приверженец снайперской стрельбы из пулемета, так и ставить надо снайперский прицел, а не коллиматорный. А еще лучше - играть вуки, а не медиком.

Изменено пользователем langley

"По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!"

Отсутствие точки - это баг. Обещали поправить в грядущем патче, а также переделать опять многие ТТХ у оружия.

Медик на аркадном ружиме гораздо страшнее чубаки, ибо имеет гениальную возможность сесть за кустами в стороне и лупить из своего пулемёта тупо по меткам врагов сквозь деревянные дома, заросли и даже жестяные заборы и стены. Очень потрясная тактика на картах в джунглях.

Тоже юзаю Тип 88, раньше бегал только с М60, теперь стрелять с него разучился, у 88 патронов больше, прицел гораздо удобнее, да и сам он не сильно слабее М60.

А вот что я бы назвал читом, так это Густав.

function waiting_stalker2

if clearsky = gumno then

new_game_stalker = 1

end

Sharp писал(а):
А вот что я бы назвал читом, так это Густав.

faac11719b3at.jpg

^_^

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Overlord, наверно ты не один на верте летать не можешь у меня 33 уровень ,а вот с вертами я хоть убей не могу ни чего сделать ,а нет могу ,вверх подняться и там спокойно помереть.Еще не пойму почему на простом режиме медик это просто не пробиваемый какой то "танк", его сложнее всего завалить,как то не честно это ,ведь у него пулемет а в нем патронов больше чем в автомате. :russian_ru: Изменено пользователем ХЕМУЛЬ36RUS

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

ХЕМУЛЬ36RUS писал(а):
Еще не пойму почему на простом режиме медик это просто не пробиваемый какой то "танк", его сложнее всего завалить,как то не честно это ,ведь у него пулемет а в нем патронов больше чем в автомате. :russian_ru:

Медика самого по себе завалить не сложно. У него фигура визуально крупнее из-за рюкзака, а у русского медика в придачу красный берет - проще заметить и проще попасть. Пулемет его на бегу и при стрельбе навскидку превращается в безобидный пугач, в отличие от автоматов и ПП других классов. Так что, неожиданно столкнувшись с этим зверем когда он не сидит в засаде, а бежит куда-нибудь по своим медицинским делам, штурмовик или инженер имеют все шансы завалить его короткой очередью раньше, чем медик успеет затормозить и прицелиться. Медик опасен когда он тусуется в компании - ты только кого-нибудь шлепнешь, а он тут как тут со своими "утюгами добра". Так же, надо опасаться медика, засевшего в укрытии и простреливающего какой-нибудь стратегический проход или точку.

Изменено пользователем langley

Привет! Может, кто-нибудь знает, как решить мою проблему.

Суть в том, что Battlefield Bad Company 2 тормозит, причем на регулярной основе: 75 сек (примерно) летает даже на высоких настройках, а следующие 45 сек жутко тормозит так, что я не успеваю даже отбежать. Потом снова 75 сек полета и снова 45 тормозов - я даже часы перед собой поставил, чтобы видеть, сколько секунд мне еще ждать. :)

Испробовал все, что только в голову пришло и что другие посоветовали. Поставил на другой диск чистый Windows ХР SP3, установил последнюю версию драйвера и DirectX, убил все программы, какие только можно, но тормоза не исчезают. Причем, что интересно, тормозит даже в сингле.

Мое железо (Показать)

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Гм, странный глюк. А во время тормозов жесткий диск случайно не оживляется? Может, что-то вроде подкачки данных с диска происходит? Но по-любому это не должно происходить так долго :wacko2:

Shader, а жестак в режим ПИО не сваливается? Видео как и надо в х16? Мало ли...

Своп попробовать отключить совсем.Патчи если есть поставить...

WodkaGT, я в него вообще не играю,потому и не знал) :)

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

C2D, жесткий диск если свалится в ПИО, то сам оттуда не выйдет, а у меня, как я писал, стабильные периодические тормоза: 75-45-75-45-75... То есть минуту с небольшим летает, меньше минуты тормоза. Не помогла и переустановка на другой хард. Своп у меня совсем отключен. От смены режима видео периодичность не меняется - меняется лишь степень тормознутости.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

C2D, прости меня валенка, отстал я от жизни, а как это посмотреть? Точнее, как захисторить такие переходы во время игры, чтобы убедиться, что это они?

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, эх ты! В Диспетчере устройств (сам найдёшь?) во время игры и во время лагов находишь жестак на котором стоит игра (да и остальные можно) и смотришь.Если стоит DMA-ок,а если PIO-труба.А по видюшке-качаешь прогу GPU-Z и в ней также во время игры\лагов смотришь в какой скорости она стоит. :)

Кстати,не смотрел,во время лагов в игре,винда тоже тормозит?

Глянь ещё ЛС пожалуйста.

Shader, вот я валенок! ПИО,жестаки...Спасибо!

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

C2D, огромное спасибо!

GPU-Z мне показала, что температура ГПУ доходила аж до 106 градусов!

Так что низкий поклон тебе за то, что заставил меня сделать то, что давно надо было сделать, - почистить комп от пыли. :D

теперь температура стабильно держится на родных 70 градусах для моей видюхи при раскрутке куллера всего на 40%

Ну никак не думал, что перегрев ГПУ проявляется таким макаром. :russian_ru:

-------

С меня тебе 10 плюсов! :good2:

Пойду медведов мачить :pooh_go:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Я вот тоже подсел на ВВС,только сейчас как мне кажется народу маловато играет,или это просто лето,или интерес пропал,а вообше эта игра даже лучше CoD оказалась.Ладно пойду тоже супостатов порежу малость :good2:

Изменено пользователем ХЕМУЛЬ36RUS

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Ну без модов и я не играю)

Allied Intent Xtended мод хорош. Карт чуть более чем дофига, техника прикольная, инженер - вообще мегаперс.

Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...