LeonserGT 10 Опубликовано 25 Апреля 2008 Балин, а у мну 2142 не патчится. А чтобы в тырнете играть - надо патчить. Причем любой патч - ошибка обновления. Абсолютно все патчи, и винду переустанавливал и что только не делал... И все равно... К слову, эта "ошибка обновления" банально ломает всю игру... =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 26 Апреля 2008 Странно,хня какая-то,у мну все пачица на ОК. Leonser,наверно у тебя версия пирацкая,купи другой диск,попробуй пропатчить. С каких это пор Софт Клаб стала выпускать пиратские версии? Неужели ты думаешь, что имею пиратку я буду жаловаться на непатченье? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) Авианосец, посадка самолётов и прочие мелочи с сервера MGE Хы, папарацци ты... :Р Daeron Я так понимаю у тебя сидикея нету? Значит только покупка лицензии спасет, либо играть через хамачи. Изменено 18 Июля 2009 пользователем LeonserGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 10 Января 2010 Тогда Батла 2 (особенно с АИКС) будет жить вечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 26 Июля 2010 Ну без модов и я не играю) Allied Intent Xtended мод хорош. Карт чуть более чем дофига, техника прикольная, инженер - вообще мегаперс. О да, самый торт. Кстати, у меня даже где-то торрент-файлик на него есть, АИКС 2 гига весит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 26 Ноября 2010 Должны скоро 4 карты бесплатных выпустить, 3 из первого БК, одна из сингла БК2... Но точная дата выхода неизвестна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 28 Ноября 2010 Надеюсь, жидить все-таки не будут, а положатся целиком на Вьетнам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 3 Декабря 2010 Говорят, фигня вроде в том что сервера перегружены - все ринулись качать. Те, кто качал дня 2 назад - все быстро и хорошо. Я качал позавчера, тоже нормально все было. Чем отличается реалистичный режим от стандартного, акромя отключения карты и прочих помощников бойца? Отключен вид от 3-го лица (в технике) и все подобное, увеличен урон от оружия. Т.е. убиваешь быстрее, убивают быстрее. Мне почему то не верится что Вьетнам мы, владельцы лицензии игры (не Стимовской), получим бесплатно Никто и не собирался давать его нам бесплатно О_о Бесплатно мы уже получили новые карты (очень годные, кстати). А Вьетнам тоже уже скачан (это в основном и были эти 2,5 гига), но его надо активировать. Для этого всего лишь купить ключ за 499 руб (!). Лично для меня многовато за какой-то там Вьетнам, поэтому покупать не планирую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 3 Декабря 2010 Немного поиграл, немного порисовал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 5 Декабря 2010 LeonserGT, Супер )) Кста я тут многим френд инвайты высылал...дошёл ли хоть до кого-то? Ммм, еще разок кинь... Апд: пойду гляну... А вообще я редко играю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 17 Декабря 2010 Класс жестко привязывается к нику, и чтобы сменить его, надо создать нового солдата. Вот это тууууупость... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 19 Декабря 2010 Шэйдер, как в этом ганклабе привязать БК2 к аккаунту? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 19 Декабря 2010 Баалинн, у меня же другой аккаунт в БК2... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 19 Декабря 2010 Не, не солдат, а именно весь аккаунт. Если помнишь, мне же БК2 _And_ за 200 руб. продал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 19 Декабря 2010 Ну, могу успокоить что и из АЕК можно спокойно всех валить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 19 Декабря 2010 Спасибо, конечно, но времени у меня на это нет... До этого мог где-то 2-3 раза в месяц зайти в БК2 пару раундов погонять, а сейчас уже сессия близится и все такое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 22 Декабря 2010 Ходят слухи, что Вьетнам можно разблокировать кодом от Battlefield Play 4 free Closed Beta. Аккаунт то не заблочат за такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 22 Декабря 2010 Шейдер, ну помнишь в скайпе упоминалось, что некоторые каким-то образом проникли на серваки Вьетнама без ключа. Их потом нещадно забанили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 23 Декабря 2010 Колёс, готовься к ненависти. Порой лютой-бешеной. Будут и нубом называть и даже кикать могут на некоторых серверах... (смотри внимательнее на всплывающее объявления - там порой пишут, что запрещено) ЗЫ Лично я использую КГ только против техники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 24 Декабря 2010 Ну в моем случае, в числе убитых моей снайперкой немало и вражеских снайперов. Но и других я, конечно же, отстреливаю. Но снайперов - особое удовольствие... Когда полчаса разглядываешь кустики, зная что где-то там вражеский снайпер... а потом вдруг среди веток мелькает маленький кусочек лица, не знающего что он уже в перекрестии... С каким наслаждением я спускаю курок А на карте... Блин, опять забыл название (ну не ориентируюсь я в них) - короче, там вначале команда атакующих на острове спавнилась и плыла на лодках в берегу. Вот там в защите только снайперов и отстреливал - они думали что это остров хорошая снайперская позиция... ЗЫ И да, явление Зипа на форум, чтобы расписать впечатление о чем-либо - это уже нефиговый плюс продукту... Был бы он на дисках - можно было бы на коробку лепить "Зип одобряэ!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение