Galil 18 Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Чтож...купил лицуху. Поиграл - слишком сильно напоминает старый добрый Call of Duty 4. Мало техники, много пехоты. Командной игры иногда и в помине нет. А щас вообще облом - нет соединения с сервером EA - и непоиграть теперь...гг Кстати мне кажется они ошиблись в рекомендуемых требованиях - нужна мощная видюха и средний проц(моих двух ядер лично слихвой достаточно). В основном снайпер. При защите медик. При захвате штурмовик. Igrok2010. Вышел новый патч. Походу было добавлено около 12 новых локаций. Возможно я ошибаюсь. Изменено 16 Марта 2010 пользователем Galil Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) Совсем игра накрылась - немогу не на один сервер зайти, пишит везде что занято(хотя свободные места есть как показывает). А при попытки быстрой игры пишет что не может найти ни один сервер. Nomides проблема в том, что игра показывает что на сервере 10 свободных мест, но зайти я все равно немогу. Даже после обновления показывает, что есть свободные места. Что эта за фигня может быть? Изменено 2 Апреля 2010 пользователем Galil Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 2 Декабря 2010 А кирилицу так и не добавили Вчера только три сервера с новыми картами увидел - так и несмог зайти. Кстати этот последний патч можно скачать отдельно, не через апдейтер. Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 3 Декабря 2010 Ну щас то уже даже появились серваки чисто с новыми картами. Карты неплохи, но мне кажется нагрузка на комп на этих картах больше чем на стандартных. А вообще я видел недавно как чат забивался баном игроков ,жестоко раскидывало игроков с сервера. А я так и несмог ведь обновить игру через апдейтер. Дело было даже не вскорости скачивания, а проблема была в баге. При скачивании 98% патча интернет отрубался, а обновление писало что мол нехватает файла. При этом пока я не закрыл окно обновления я никак немог переподсоединиться к интернету. Глюк жестокий ибо продолжить закачку патча нельзя. Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) Уже ведется разработка Battlefield 3. Даже ролик есть короткий, но частично с кадрами из игры. Еще вот только что нашел свежий геймплейный ролик(тоже неочень длинный). SanekEd ну я как бы незаметил здесь ссылок на видеоролики по BF3. Вот черт - а я только недавно вообще узнал из Игромании. Просто вы тут практически только про BF Bad Company 2 болтаете...вот я и незаметил. Изменено 6 Марта 2011 пользователем Galil Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 2 Июля 2011 Поскольку для Bad Company 2 сделали отдельный форум, то я бы посоветовал убрать информацию об этой части BF из шапки. И сделать в каждом подразделе тему с информацией об игре + некоторые полезные ссылки и прочее... Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение