Перейти к контенту

Battlefield All

Diversant7.62

Рекомендуемые сообщения

Чтож...купил лицуху. Поиграл - слишком сильно напоминает старый добрый Call of Duty 4. Мало техники, много пехоты. Командной игры иногда и в помине нет.

А щас вообще облом - нет соединения с сервером EA - и непоиграть теперь...гг

Кстати мне кажется они ошиблись в рекомендуемых требованиях - нужна мощная видюха и средний проц(моих двух ядер лично слихвой достаточно).

В основном снайпер. При защите медик. При захвате штурмовик.

Igrok2010.

Вышел новый патч. Походу было добавлено около 12 новых локаций. Возможно я ошибаюсь.

Изменено пользователем Galil

Поделиться этим сообщением

Совсем игра накрылась - немогу не на один сервер зайти, пишит везде что занято(хотя свободные места есть как показывает).

А при попытки быстрой игры пишет что не может найти ни один сервер.

Nomides проблема в том, что игра показывает что на сервере 10 свободных мест, но зайти я все равно немогу. Даже после обновления показывает, что есть свободные места. Что эта за фигня может быть?

А кирилицу так и не добавили :negative:

Вчера только три сервера с новыми картами увидел - так и несмог зайти.

Кстати этот последний патч можно скачать отдельно, не через апдейтер.

Ну щас то уже даже появились серваки чисто с новыми картами. Карты неплохи, но мне кажется нагрузка на комп на этих картах больше чем на стандартных.

А вообще я видел недавно как чат забивался баном игроков :grin2: ,жестоко раскидывало игроков с сервера.

А я так и несмог ведь обновить игру через апдейтер. Дело было даже не вскорости скачивания, а проблема была в баге. При скачивании 98% патча интернет отрубался, а обновление писало что мол нехватает файла. При этом пока я не закрыл окно обновления я никак немог переподсоединиться к интернету. Глюк жестокий ибо продолжить закачку патча нельзя.

Уже ведется разработка Battlefield 3.

Даже ролик есть короткий, но частично с кадрами из игры.

Еще вот только что нашел свежий геймплейный ролик(тоже неочень длинный).

SanekEd ну я как бы незаметил здесь ссылок на видеоролики по BF3.

Вот черт - а я только недавно вообще узнал из Игромании.

Просто вы тут практически только про BF Bad Company 2 болтаете...вот я и незаметил.

Поскольку для Bad Company 2 сделали отдельный форум, то я бы посоветовал убрать информацию об этой части BF из шапки. И сделать в каждом подразделе тему с информацией об игре + некоторые полезные ссылки и прочее...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...