Overlord 19 Опубликовано 23 Января 2010 Пошел предзаказ Battlefield: Bad Company 2 буржуйской версии в стиме. Написано что игра выйдет 3 марта. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 31 Марта 2010 (изменено) Вопрос: с пираткой по сети играть можно ? Nomides, а вдруг? Короче значит либо лицуха, либо нечего. Изменено 31 Марта 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 12 Апреля 2010 Купил, поставил, зашел в сингл пока игра обновлялась. Поиграл, дошел до какой то пустыни где затонул корабль, и пошел в мультиплеер. Я раньше в бэтлфилд играл в сумме часа где то 3, и то в игровом клубе с ботами. Короче зашел, походил... Вертолеты летают, падают, дым от подбитой техники идет, здания сносятся, минометы работают, солдаты бегают, снайперы стреляют, нубометы шмаляют(убил бы, сволочи с одного раза валят) и так далее. В общем полный военный балаган-боевик. Понравилось . Бесит то что в начале нет нормального оружия вообще(кроме снайперки) и даже дефеба нету. Какой я медик без дефеба? Зато есть очень большой стимул набивать уровни. Р.С. Не понял как летать на вертолях вообще. Ндя... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 13 Апреля 2010 langley, ток за медика я играю очень мало, да и очков рублю пока немного, не освоился еще. Ток за снайпера могу хорошо играть, ну или за инжа. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) goodman, именно от инструмента. Сам так сегодня пробовал, мата было много . Изменено 13 Апреля 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение