Перейти к контенту

Battlefield All

Diversant7.62

Рекомендуемые сообщения

Пошел предзаказ Battlefield: Bad Company 2 буржуйской версии в стиме. Написано что игра выйдет 3 марта.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Поделиться этим сообщением

Вопрос: с пираткой по сети играть можно :ph34r: ?

Nomides, а вдруг? Короче значит либо лицуха, либо нечего.

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Купил, поставил, зашел в сингл пока игра обновлялась. Поиграл, дошел до какой то пустыни где затонул корабль, и пошел в мультиплеер. Я раньше в бэтлфилд играл в сумме часа где то 3, и то в игровом клубе с ботами. Короче зашел, походил... Вертолеты летают, падают, дым от подбитой техники идет, здания сносятся, минометы работают, солдаты бегают, снайперы стреляют, нубометы шмаляют(убил бы, сволочи с одного раза валят) и так далее. В общем полный военный балаган-боевик. Понравилось :) . Бесит то что в начале нет нормального оружия вообще(кроме снайперки) и даже дефеба нету. Какой я медик без дефеба? Зато есть очень большой стимул набивать уровни.

Р.С. Не понял как летать на вертолях вообще. Ндя...

langley, ток за медика я играю очень мало, да и очков рублю пока немного, не освоился еще. Ток за снайпера могу хорошо играть, ну или за инжа.

goodman, именно от инструмента. Сам так сегодня пробовал, мата было много :) . Изменено пользователем Overlord

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...