goodman 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) В эту игру я уже зачно влюблён. Battlefield: Bad Company 2 Вы только послушайте тамошнюю озвучку: http://www.ag.ru/files/videos/battlefield_...y_2/39214/flash http://www.ag.ru/files/videos/battlefield_...y_2/38073/flash Шедеврально. Безупречно. Сногсшибательно И это всего лишь маленькая её часть. ЗЫ: http://www.ag.ru/files/videos/battlefield_...y_2/38911/flash Изменено 19 Ноября 2009 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goodman 0 Опубликовано 10 Марта 2010 А в сингле нет возможности получить все пушки со всеми апгрейдами и без ? Может коды есть какие-нибудь или трейнер ? Консоль пока не добавили ? Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goodman 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) gvv000, А кстати почему это происходит ? У меня была похожая ситуация, но я так и не понял: толи я БМП инструментом навернул, толи кто-то по нему из рокет ланчера пальнул... Изменено 13 Апреля 2010 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goodman 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 По непроверенным данным Панкбастер банит всех кто играет с новым патчем. Я сам ещё не пробовал. Будьте в курсе. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goodman 0 Опубликовано 3 Июня 2011 ...говорят, что он по геймплею больше скатывается к "КОД'у"... Просто там оружие более точное, т.к. оптики и коллиматоров нет. Мне в принципе понравилось, но думаю что брать его сейчас не стоит. Хватит на пару-тройку недель. Контента маловато - надоест. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goodman 0 Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) У меня уже неделю в браузере открытая страничка с предзаказом расширенного издания висит Руки так и чешутся. Но блин, штуку за неё отдавать - дорого. Скорей всего куплю обычный джевел, а Карканд потом как нибудь на распродаже перед Новым годом... В принципе, контент из расширенного издания тоже могут выложить спустя какое-то время после выхода... А если и нет, то думаю в игре будет возможность пострелять из эксклюзивных стволов подобрав комплект повергнутого противника. Изменено 7 Июня 2011 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goodman 0 Опубликовано 8 Июня 2011 ~~Sn@kebitE~~, Не, у меня тоже так. Наверное она всё таки перезаряжается, просто без анимации. Ещё иногда zoom возвращается в исходное состояние, причём на всём оружии. Говорят этот баг происходит в первые секунды после респауна. И я заметил что AEK и пулемёт Type88 тоже кое-где глючат. Не знаю от чего, возможно от качества инета у юзера. В общем, большая часть пуль не попадает во врагов, хотя ты стреляешь точно в них. Однако если взять другой ствол, то проблем не будет. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goodman 0 Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) Перевёл основную часть - Игра выглядит великолепно. Идет плавно, освещение, детализация и тени потрясающие, как снаружи так и внутри помещений. Мы не знаем системной конфигурации на которой он был запущен, но BF3 несомненно шикарен. - После смерти, возникает картинка на которой видны персональный/изменяемый жетон и ранг противника убившего вас *привет КоД* - Противоборствующие стороны представлены USMC(американцы видимо) и Русскими. - Возможность ложиться снова вернулась. Смена положения занимает примерно одну секунду. Не слишком быстро, не слишком медленно, как раз то что нужно. - Карта *Operation Metro* предлагает большую свободу действий: вы можете заходить во множество построек, подниматься на второй этаж, занимать укрытия. Мы уже приметили некоторых кэмперов которые обожают новые здания. - Система разрушений стала более детальной: даже стрельба в стену выглядит сногсшибательно. - Оружие звучит и чувствуется так же как и в Bad Company 2. Другими словами - потрясающе. - Анимация персонажей значительно лучше чем в Bad Company 2 и любых других Баттлфилдах. Очень живая и правдоподобная, как будто ты видишь настоящего человека. - Таблица результатов немного проще чем Bad Company 2. Мы не знаем, финальный ли это вариант или нет. - Мы получили несколько наград(ленточек), почти таких же как и в BF2. - Круговое меню отсутствует. По крайней мере оно не назначено на "Q". Мы искали, но не нашли. - Вы сможете выбрать, смогут ли вас оживить или нет. - Есть полоска здоровья, регенерация осталась. - Присутствует возможность переключения режима огня(одиночный, автоматический и т.п.) - 4 игрока на отряд, лидер отмечен звёздочкой. Взаимодействие отрядов по сравнению с BC2 не изменилось и по-прежнему поощряется. - Играя за класс поддержки вы сможете пользоваться M4 с фонариком. - Вы можете устанавливать ручные пулемёты на землю и многие другие поверхности. Оружие поворачивается на 90 градусов в обе стороны, что придаёт ощущение реализма. Shader, А где ты читал про классы ? Дашь ссылку ? Изменено 8 Июня 2011 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение