Перейти к контенту

Battlefield All

Diversant7.62

Рекомендуемые сообщения

Vault Boy, хорошо тебе, вот ведь как мало надо человеку для счастья (или это много?:) мне до этой единицы еще реконить и реконить :))

Кстати, вот интересно, играя в харде, можно снять жетон со своего? и будет ли за это счастье (то бишь он (этот жетон) попадет в статистику догтагсов?)

assassinDemon, то есть, убить убью, но жетон не получу?

Добавлено через 30 мин.:

просто вспомнил тут одного гада: сижу я на трубе постреливаю по защитникам порта Валдиза, подбегает чувак встал рядом со мной - хабы дымовуху передо мной.. подождал пока развеется, хабы еще раз... короче раз пять, я ему пишу мол уйди сволочь, он походу не понимает, продолжает постреливать.. задрал короче, ну я в него бах из пекаля (не насмерть).. ему по-хрену, продолжает дым пускать.. вот тут я его и хотел подзарезать да посмотреть по жетону что за урод, но удержался и просто застрелил, а он через минуту на мне появился и тоже меня застрелил ... ну не гад разве..?

Изменено пользователем andrey17
andrey17,дебилы они и есть дебилы. Меня бесит,когда я играю снайпером,а рядом какой-нибудь идиот-инженер подбежит и айда трассером распускать направо-налево,да еще и ракету выпустит. После,благополучно сматывает удочки,а в меня уже летит снаряд из танка. В следующий раз,ей Богу,буду на месте в упор из снайперки расстреливать,задолбали.
shad0w, Очень возможно, что это -- напарники, т.е. один дебил тебя "подсвечивает", а второй (третий, четвертый) из другой, вражеской, команды тебя "гасит". Подобная практика и в он-лайн гонках присутствует: два-три дебила тебя зажимают, если ты вырвался в лидеры, а их подопечный становится следующим лидером. Школота, что с них возьмешь. Очки только так могут зарабатывать -- стаей на одного.

"Зри в корень!" К.Прутков

вот ведь как мало надо человеку для счастья

В купе с успешно пройденными экзаменами это составляет мою радость B)

еще реконить и реконить

А я вот и не реконил совсем :P Все медиком, да инженером :)

хабы дымовуху передо мной.. подождал пока развеется, хабы еще раз... короче раз пять, я ему пишу мол уйди сволочь, он походу не понимает, продолжает постреливать

Изменено пользователем Vault Boy

А я сразу таких придурков гашу и остальных,кто пытается мешать - не смотрю, что из своих.... :crazy:

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

На нубо-сервере, где сознательные тимкилы запрещены и строго наказываются временным киком или баном, некоторые штурмы используют дымовушки для выкуривания своих кемпер-снайперов, чтобы загнать их в атаку. Если я считаю, что штурм прав, я перебираюсь поближе к точкам и помогаю атаке. В противном случае я ухожу в другой сквад и/или просто меняю точку.

Порой в команде собирается по 10-12 снайперов, многие из которых и стрелять-то толком не умеют, да и стреляют куда угодно, только не туда, где действительно нужна поддержка снайперским огнем. Например, снять врага, пытающегося разрядить м-ком, или убить того, кто не дает подобраться к м-кому. Так что я вполне понимаю таких штурмов.

На тему, как загнать снайперов в атаку, на форуме нубов уже давно ведутся дебаты, в которых я принимаю участие. Делаются разные попытки, включая килл снайперов с 12-кратным прицелом через консоль, но воз и ныне там. После долгих споров киллинг через консоль запретили, поскольку меня, например, один из админов трижды закилил тогда, когда я бежал с пистолетом в руках за ним по пятам и даже однажды возродил его.

Последним шагом было уменьшение бонусного коэффициента для болтовок. Теперь для них он равен 1, а не 1,2 как у снайпер-пукалок и другого штурмового оружия.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

про снайперов ещё понятно. я не совсем понял ситуации с медиком, который за ПТУР сидел и держал подход к точкам. да и с вертолётом тоже бред какой-то. не проще тупо тимкиллить? :pooh_go:

ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W

AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula

Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB

Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB

2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB

ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1
Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+

Shader, не знаю, тупо мешая целиться победу не принесешь.. хотя наверное доля истины в этом есть.. тогда возможно есть смысл ограничить кол-во снайперов, на некоторых серваках так делают..? какой из рекона атакующий? так... только кустом своим попугать...

Из снайпера атакующий? М14\Томпсон\Гаранд\дробовик + С4 в зубы и на врага. С грамотным подходом порвать пару десятков противников в мясо труда не составит.

Always, somewhere, someone is fighting for you.

assassinDemon, я про то, что если у тебя в руках М95, то трудно бежать с ней в атаку (хотя и безусловно можно), тут был где то ролик про то как можно владеть снайперской винтовкой), а с дробовиком, то конечно..

На туже М95 Колиматор или Аког и на средне-ближних дистанциях противник в мясо при попадании. Но тут сноровка нужна.

Always, somewhere, someone is fighting for you.

с м95 не то. я вот лично к GOL привык или к СВУ. даже с 12х оптикой в ближнем бою не проблема. пистолет всегда под рукой держать и всё. кольт или грач.

ну или ВСС с коллиматором. получается подобие скаута из team fortress 2. :pooh_go:

ВСС с коллиматором

Как по мне ВСС самая многофункциональная снайперка. И издалека врага приложить не составляет труда, и вблизи от бедра работает из за своего низкого разброса при стрельбе. Люблю ее брать на Атакаме в Захвате, брать точку, минировать С4 дороги и держать осаду с отрядом.

Вот канал YouTube игрока sgt.Enigma, известного своими навыками игры и исключительного качества фрагмувами.

Изменено пользователем Vault Boy

Shader, не знаю, тупо мешая целиться победу не принесешь.. хотя наверное доля истины в этом есть.. тогда возможно есть смысл ограничить кол-во снайперов, на некоторых серваках так делают..? какой из рекона атакующий? так... только кустом своим попугать...

1. Ребята из noobgroup пекутся о строгом соблюдении правил EA, которые запрещают любую дискриминацию, включая запрет использовать какое-то оружие или невозможность выбрать любой класс. Поэтому на все такие предложения админы твердо говорят "Нет!". Да и девиз их "На войне правил нет".

2. Ограничение на число снайперов может привести к тому, что действительно хорошие снайперы останутся за бортом, а дрянные займут их место.

3. Снайпер в атаке может быть сильным подспорьем, даже когда он идет вместе со всеми. Я довольно метко стреляю в упор из болтовки, не поднимая прицел. А когда надо убрать далекую цель, прицел у меня под рукой. На некоторых локациях я просто спавнюсь с G3 или М14. ВСС у меня не прижилась пока.

Вдобавок есть пистолет - очень мощная штука в ближнем бою. Кроме того со мной мой миномет, которым я могу подавить группу, не дающую пройти дальше, а то и просто вызвать огонь на себя, когда я поставил заряд. Рекон может служить надежной точкой спавна - я частенько крадусь следом за ребятами и надежно прячусь неподалеку от м-кома, давая им возможность по многу раз спавниться на мне и идти к точке.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

лично я считаю, что главная цель игры - получить удовольствие. а те, кто ненавидят снайперов и всяких трубомётчиков, просто не умеют проигрывать. в каждом раунде есть победитель и проигравший. самые закомплексованные выходят в конце раунда. довольно редко попадается "пробивной" сквад, который всеми силами старается одержать победу. если же я вижу, что сквад (или команда) лениво играет, то не особо рвусь под пули, а устраиваюсь поудобнее и играю в своё удовольствие.

считаю полным бредом ограничение на снайперов или использование каких-либо гаджетов массового уничтожения. :pooh_go:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...