LeDemon 26 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Других агрессоров в нашем мире быть просто не может... :angry: Говорили вроде про Ирак, границы какие то, напряженные политические ситуации. А оказалась стандартная клюква...Боже как они заколебали этой темой. Не удивлюсь если каких нибудь макаровых пригребут. Строгое предупреждение от администратора assassinDemon Ещё один подобный пост - отправлю автора на неделю отдыхать. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Еще на такой ролик вчера наткнулся на ютубе! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 zubr14, я на него выше ссылку дал - это как раз ролик из вчерашней игры, впечатлениями о которой делятся те, кто играл. Vault Boy, Фонарик против бота - конечно дурь, но против живого игрока может быть очень полезным. Представь, что ты в темноте и вдруг в глаза ударяет слепящий луч света. Ты, может, и выстрелишь, но лишь после того, как шок пройдет. А вот те, кто рядом с фонариком, и сам обладатель фонарика, выстрелят не медля. Другое дело, если ты издали его увидишь. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) Что-то я не внимательный последние дни стал, читаю форум - вижу фигу! Изменено 8 Июня 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Было бы конечно лучше, если бы играли не те идиоты которых показывают, а нормальные игроки. Было смешно когда за некоторыми наблюдал. Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Странно что никто ещё не выставил сюда геймплейный ролик сингла, показанный на Е3. Работа DICE со звуком как всегда впечатляет. Лучший во всей индустрии. Battlefield 3: Thunder Run | Gameplay Trailer | HD Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Nomides, ролик был выложен аж дважды, правда не в этом, чистом, виде, а в 12-минутном ролике, в начале которого выступает кто-то из DICE, а по ходу на врезанном маленьком экране показывается тот, кто в данный момент управляет этим танком, сидя в зале - . Правда, твой ролик можно смотреть в хорошем разрешении. И, кстати, он есть в блоге Batlefield 3, ссылку на который я дал выше, конкретно вот здесь. -------------- Еще один ролик мультиплеера BF3. Как раз показано использование фонарика. Battlefield 3 MP Operation Metro Streamed from E3 ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 (изменено) Ну вот хоть какое то целостное видео мультиплеера. Все, решил, БФ3 буду брать обязательно коллекционку в магазине.(никаких предзаказов). Кстати, есть в самой игре функция голосовой связи? Ну чтоб с командой или сквадом связь держать не через скайп, а именно в игре? Изменено 11 Июня 2011 пользователем Vault Boy Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 VoIP, жамкаем кнопульку и "говорим слова из головы в микрофон" © Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
shad0w 0 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 БФ3 буду брать обязательно коллекционку в магазине А таковая будет? По моему,максимальная комплектация,которая только возможна - Предзаказ Расширенной. Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Ну опять отдача оружия(точнее ее отсутствие) в стиле MOH2010. что то игра меня все сильнее и сильнее разочаровывает. Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Отделение так же состоит из 4 человек, как в Battlefield: Bad Company 2, но теперь в каждом отделение будет командир. Будет возможность разыскать вражеского командира. Возможность подбирать гранаты. Развалины от разрушения(3.0) могут убить игрока. Чтобы ударить ножом, нужно нажать на соответствующую клавишу(как в Battlefield: Bad Company 2). Класс "Поддержки" способен изменить модули на оружии прямо во время боя и пополнять боеприпасы. У класса "Стрелок" всегда имеется аптечка и дифибриллятор. Возможность изменять режимы огня(одиночный, полуавтоматический, автоматический). Здоровье регенерируется, но если вы под огнём, регенерация останавливается. LMG с подавителем огня при стрельбе размывает обзор. Фонари могут ослепить врага. Возможность следить за игроком от первого лица. Каждый класс будет иметь своё оружие + новое оружие при прокачке определённого класса. Любой транспорт можно вывести из строя, не взрывая его. Возрождение осталось. 3D spotting оставлен, т.е. врагов можно помечать, как в Bad Company 2. Подтверждены три режима игры: Conquest, Rush и Team Deathmatch Kill cam не будет(т.е. если вы убили противника, он всё-равно не сможет узнать от куда это произошло) Игроки могут сами создать свой тег клана и жетон Игроки могут позвать врача, и ждать пока он вылечит или умереть Полоса жизней вернётся, но здоровье всё-равно будет регенерироваться У новых классов "Нападение" есть возможности санитара, а у "Поддержки" возможность пополнения боезапаса Были подтверждены две враждебные стороны: Россия и США "Ныряющих" прыжков не будет(как в Call of Duty: Black Ops) У Battlefield 3 будет в 3 раза больше дополнений, чем в Bad Company 2 Версия PlayStation 3 будет включать бесплатную копию Bettlefield 1943(везунчики!) Для Wii U игра выйдет в 2012 году Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 SanekEd, О да, с отдачей что то совсем беда.. Надеюсь в Бете народ укажет разрабам на это безобразие. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 :blink: Народ, вы че?? Отдача есть и совсем не малая!! Посмотрите линию разлома 12-минутную, там ствол в руках ходуном при стрельбе ходит! Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) Вот, кстати, интересно, когда мы играем по сети - люди которые играют на плейстейшене с нами играют или у них выделенные серверы? и еще вопрос - давно меня мучающий, если кто замечал, то играя на "Порте Валдиз" на первые точки в атаку идешь прыгая с самолета, так вот подметил, что бывает такое, что парашют сразу не открывается - мчишься к земле у земли открываешь его, тем самым не даешь повод для снайперов поупражняться в стрельбе.... теперь вопрос- а можно как-то управлять этим процессом (не открытием парашюта)? может быть возможно открыть-закрыть-снова открыть парашют? да и по поводу 3-й части, нет информации - можно будет рожу своего бойца изменить?, что бы не бегать как все с одинаковым фейсом? Изменено 14 Июня 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 andrey17, у игроков на PS3 и XBox 360 вообще выделенных помоему нет. Там просто нажимаешь "Войти в игру" и тебе ищет место куда можно приткнутся (но точно не знаю). По поводу парашута. Иногда не раскрывается, но я так и не понял от чего это зависит. А по поводу кастомизации бойца ничего кроме изменяемого жетона нам еще не рассказали. Но я думаю что такое будет врядли. Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Уверен что будет, но возможно в БК 5? беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 только что наткнулся на статью на сайте Guru3d.com. в интернете стали появляться левые сайты, на которых можно купить ключи для бета-версии bf3. там де выпрашивают e-mail и предлагают скачать кейген для bf3 beta, содержащий вредоносные программы. будьте осторожнее, не ведитесь на этот развод. ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 "Мама срочно кинь денег на этот номер позже всё объясню"?.. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 А я вот наконец то себе K/D до единицы поднял. Урааа!!! Я счастлив непомерно!! :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти