~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Только если снайпер\кемпер совсем дурак и не услышит полёта блохи у себя за спиной и не успеет разнести винтокрылое создание из того же пистолета. ну тут зависит от игрока. в бою, под шумиху, можно умудриться и намотать кого-нить на винт БПЛА. если видео на а youtube, то можно неплохо повеселиться, если троллить снайпера со спины, но рядом обязательно должен быть медик. но бывают и такие случаи, что БПЛА сбивают сразу же после взлёта. ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 ~~Sn@kebitE~~, меня как то БПЛА сбил Я оборачиваюсь, а на меня эдакий жук летит и сбивает. Еще как то с другом БПЛА С4 облепил. Дружбан мой на танк сел, а я сдетонировал. И вообще с беспилотником можно много разных штук прикольных чудить Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Vault Boy, есть вариант выноса mcom, если нельзя пробиться к нему обычным способом. Берётся БПЛА с "пилотом" и куча с4 от союзников. "ослик" нагружается взрывчаткой, и отправляется как можно ближе к mcom´у. по команде заряды подрываются. и так можно было с двух заходов вынести mcom. насколько я знаю, урон, нанесённый взрывчаткой mcom´у в новом патче снизили раза в 2. ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 я сам частенько Дымовуху с БПЛА использовал, не на всех локах это действенно, но на моем любимом "Острове невинных" - очень даже здорово идет - подвисаешь за кустиками - хабы - в атаку пошли - раз им дымку вдогонку - противник слепнет - наши реконы нет.. плюс по моему тебе очки за поддержку отряда.. БПЛА вещь полезная, что уж говорить.. Меня самого один черт на Арике чуть не распилил винтом .. к моему стыду. Хорошо товарищ помог - подстрелил гада, а то бы кранты..., до сих пор шрамы чешутся.. оо, видели чувачка (http://noobgroup.gameme.com/playerinfo/3722) в нубгруппе.. вот как надо играть... беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 andrey17, я к нему давно уже присматриваюсь - подозреваю, что читер (слишком большой к/д, доходит аж до 30 например), хотя читомер показывает всего 18,4% читерства (именно из-за к/д). Не исключено, что нубы его уже забанили - он неделю почти не появляется на их сервере. Знаменит он, кстати, именно использованием БПЛА. Не знаю, как он им там управляет, но сбить его трудно. Почти 35 тыс. убийств с помощью БПЛА, в том числе 150 сбитых. Играет в основном реконом. Его любимое оружие GOL и СВУ. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 даа, знатный перец, сам был в шоке когда его график увидел... а на БПЛА можно какую нибудь защиту повесить? беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 andrey17, можно. Выбираешь перк на техническую броню. Но как по мне то это бессмыслица: практически ничего не дает. Я вчера лазив в настройках изменил звук с Hi-Fi (по умолчанию), на Военный. Я просто поражен тем что произошло. Все стало громче, автоматы теперь не перекрывают звук БТР-а, крики звучат очень правдоподобно. Короче, рекомендую сделать так же. Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Я вчера лазив в настройках изменил звук с Hi-Fi (по умолчанию), на Военный. Я просто поражен тем что произошло. Все стало громче, автоматы теперь не перекрывают звук БТР-а, крики звучат очень правдоподобно. Короче, рекомендую сделать так же. поиграл пару раундов с этой настройкой. звучит неплохо. атмосферно очень, но только среди этого шума не слышно шагов противника. из-за шума выстрелов не услышал противника, который был в двух метрах от меня. расплатился жетоном. ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Vault Boy Есть такое, я с такой настройкой только и играю. К тому же, во время стрельбы в помещении из крупнокалиберного глушит не хило, да и свист в ушах после гранат стоит такой... В общем интересная настройка. Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 А у меня какое то несогласование статистики ЕА и той что у меня в игре написана. По той статистике, что в игре, мое К/Д = 0.94, но на сайте и в картинке в профиле стоит 0.95. Какой верить? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Vault Boy, они по-разному округляют. Просто раздели свои килы на смерти и получишь точный к/д: 10560/11151 = 0,947. Если отбросить последнюю 7, будет 0,94, если округлить с ее учетом, будет 0,95. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Shader, понял. И еще. Столкнулся с проблемой, что когда играю и разговаривая в скайпе, то собеседнику абсолютно четко доносятся звуки моей игры а меня самого слышно из за этих звуков плохо. Это можно как то изменить не понижая громкости в игре? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Vault Boy, используй наушники. Или попробуй включить подавление эхо в настройках микрофона, хотя это вряд ли поможет. Как вариант, используй ларингофон, а не микрофон. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Shader, я в наушниках! Подавление эхо использую. ЗЫ. Уже разобрался Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 1. Поиск показывает что этой информации здесь нету 2. может кого заинтересует Часть-1: http://www.youtube.com/watch?v=v2D_gRq8O3w...player_embedded Часть-2: http://www.youtube.com/watch?v=x-DFqa2P6aA...player_embedded http://re-actor.net/games/3573-battlefield-3-trailers.html Внизу страницы будут ссылки на рекламный ролик / ролик / трейлер геймплея — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 000000, классс!!! когда примерно выйдет то? что известно о совместных пк+консоли замесах? Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Igor88.89, не знаю... судя по этой ссылке http://re-actor.net/games/3257-battlefield-3-trailer-3.html - в этом году.... Но, где-то (ссылка, к сожалению, не сохранилась) писали что ориентировочно ждать ноября.... Лично у меня о совместимости / различных версиях для ПК / консолей вообще ни какой информации нет... Да, и на текущий момент кроме ссылок информации другой нет... Изменено 1 Июня 2011 пользователем Гость — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Igor88.89, помнится ЕА Download Manager по ошибке рассказал дату ( не уверен ) 6-е ноября. ЗЫ Ты в БК2 играешь? Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Shader, я в наушниках! Подавление эхо использую. Дык наверное это стереомикшер включен в настройках аудиодрайвера? У меня такая шняга была. И даже щас есть, но слабо - звуки они слышат, но они меня не глушат... ЗЫ. Уже разобрался И в чем же проблема? Как решил? Остальным же тоже интересно... Мне, например. Я кроме стереомикшера и не знаю причин. Наушники дают фонят на микрофон. Как вариант. Demon Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 LeonserGT, в скайпе я просто сменил в настройках микрофона стерео микшер, на Mic in at real panel. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти