Shader 26 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 ~~Sn@kebitE~~, у него было 224, это сейчас упало. Но я лично наблюдал его читерство, а по словам Андрея его кикнули с сервера за читерство, когда я в сердцах, в третий раз обнаружив его самом тылу третей пары точек на острове Невинных, плюнул и вышел. Через минут пять я вернулся и не обнаружил его, хотя попал в противоположную команду - ту, за которую он играл, когда я вышел. Я хотел прилепиться к нему и понаблюдать за ним, но увы... ---------- Сегодня посмотрел вот это ролик, от души посмеявшись, и вспомнил штурма, с которым я столкнулся на Атакаме. Дело было так... Мы в атаке, я на своих любимых камнях - периодически снимаю минометом многоствольный VADS на крыше будки, не давая сбивать наш вертолет, и круша домики возле точек, не давая противнику сидеть там. Ну а заодно пристреливаю всех двуногих, которые бегут к точкам или выдвигаются навстречу нашим. Взяли мы эти точки, я спрыгнул с камешка и побежал вперед, чтобы помогать точки у корабля взять. И вдруг вижу, навстречу мне несется штурм из чужого сквада, и получаю пулю от него. Я пробежав мимо остановился, пульнул в его сторону из пистолета и побежал, было дальше, но получил от него очередь в спину. "Ага, - решил я, - очередной "ценитель реконов", недоволен тем, что я тут отсиживался, в то время как он точки брал". Я перешел в его квад, запспавнился на нем и стал наблюдать. Это была картина еще та. Он несется вперед, не разбирая дороги, и тут же получает в пулю. Я потихоньку, перебежками продвигаюсь вперед. Через некоторое время он, заспавнившись на мне, снова делает рывок и снова падает скошенный пулей. Я снова продвигаюсь вперед, он снова идет "Уряяяяяяя" и снова падает... Словом, за все время, пока я его наблюдал, ему ни разу не удалось добежать ни до одного м-кома. В то время как остальные ребята, спавнясь на мне, их один за одним брали. Не с первого раза, но брали. Я засяду где-нибудь в кустиках, неподалеку от м-кома, а они от меня к нему бегают, ну а я временами подстреливаю тех, кто подстрелил их. И вот такие штурмы (честности ради скажу, что он тоже убивал, но обычно со счетом 1:1) утверждают, что реконы ломают игру. И никому в голову не придет, что, если бы не я, сквад хрен бы взял столько точек. А также о том, что у них вся грудь в орденах, а у меня жалкие крохи в килах и баллах. Вот и подумаешь после этого, а надо ли им помогать таким образом? Ведь порой они и патроны хрен тебе кинут и аптечку хрен выпросишь, бегаешь и ищешь медика, которого самого подранили, чтобы подлечиться аптечкой, которую он бросил для себя. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Но я лично наблюдал его читерство, а по словам Андрея... C нами еще кто то играл? Или это был другой раунд и меня там в помине не было? Ведь порой они и патроны хрен тебе кинут и аптечку хрен выпросишь А вот это верно У самого как то патроны кончились а рядом штурмовик сидел и стрелял. Уж как я его не просил, даже в чат лез. Но заветный коробок выкинул только тогда, когда сам на нуле остался... А с медиками еще хуже. Я ведь когда за него играл вообще ни в чем не нуждался, а сейчас... И вот такие штурмы (честности ради скажу, что он тоже убивал, но обычно со счетом 1:1) утверждают, что реконы ломают игру. И никому в голову не придет, что, если бы не я, сквад хрен бы взял столько точек. А также о том, что у них вся грудь в орденах, а у меня жалкие крохи в килах и баллах. Я сегодня три точки взял играючи реконом на карте Порт Валдиз, а все равно находятся умники орущие в чате: "vault boy perestan sidet i idi v ataku". Хотя если бы не я, то снайперы не дали бы им поднятся. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Vault Boy, тебя не было. Я сначала с тобой играл, а потом, когда ты ушел, переключился на сервер Андрея. vault boy perestan sidet i idi v atakuнапоминает мне бородатый анекдот, который я позволю себе перефразировать и продолжить. Штурм (суетливо): Значит так, быстренько выскакиваем, быстренько бежим вперед и быстренько убиваем одного, а то и двух, если повезет. Рекон (лениво): А зачем бегать? Садимся тут и не спеша убиваем десяток, а если повезет, то второй и третий... Штурм (гневно): Ах ты гад! Сидишь себе тут в безопасности, килы набиваешь, а я, что ли, за двоих должен бегать?! А точки кто брать будет?! Медики?!! Рекон (примирительно): Да лана тебе. Сядь тут, отдохни пока, а то умаялся, а я по-реконовски не спеша схожу и заряды поставлю. А если тебе уж неймется, то прикрой меня, пока я ставлю. Тока не вздумай поперед рекона в пекло лезть, а тем более палить во всех, кого увидишь, - и тебя, дурня, пристрелят и меня заодно... Кто тогда заряды будет ставить? Медики? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 если позволите тоже скажу свои соображения по этому поводу.. так вот считаю, что на войне как в браке, нет семьи без мужа или жены и детей... я к тому, что везде баланс должен быть и занижать или преувеличивать влияние тех или других на исход боя мне кажется не правильно... бывают конечно исключения и один штурм (или разведчик ) решат ход боя, но такое бывает редко... поэтому надо всех любить... я вот сам имею соотношение килов к смертям 0,67, так потому что всю свою "сознательную жизнь" пробегал в атаку (всеми подряд) , а попробуй бежать и рассматривать кто где находится вокруг? а будешь ползти так тебя рекон подснимет... конечно со временем появляются навыки и сноровка... и начинаешь размышлять, куда лучше бежать.. но, мне кажется до 25уровня об этом не думаешь, а многие и не знают что патроны бросать можно коллегам.. я вон полгода уже играю , а мне до сих пор Шейдер глаза открывает. да каждый раз что то новое для себя узнаю.. кстати вот интересно почему многие снайпы пользуют GOL? я так последнее время просто влюбился в М24, намного удобнее и убойнее пушка...(это я так к слову) беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 andrey17, М24 не на много убойнее, чем ГОЛ, но ГОЛ намного точнее и быстрее перезаряжается. Еще меня в ГОЛе прельщает отсутствие точек, которое многим нравится. Прицел как-то легче выглядит, а брать поправку без точек научиться не сложно. Но, в принципе, каждому свое - я М24 еле дострелял до платины и с удовольствием вернулся к ГОЛу. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Еще меня в ГОЛе прельщает отсутствие точек, которое многим нравится. Мне это не очень нравится. ГОЛ я юзаю только на софте, а на харде предпочитаю СВ 98. Прицел у нее очень удобный, и сама снайперка хорошо чувствуется. Ах да. Вопрос один есть. Я часто играю на одном сервере, возле названия которого стоит серый черепок. Что он означает? Я вот особых отличий от софта не вижу. Прицел есть, интерфейс тоже. Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 (изменено) "ценитель реконов" было дело. опять же на Атакаме. почти такая же ситуация. подбежал сзади штурм и завалил. карта сменилась и мы с Владом зашли к этому дяде в сквад. сначала Влад его положил, а потом и я до него добрался. завалил его и уже в труп расстрелял весь боезапас своего пулемёта. после этого он сменил команду Vault Boy, серый черепок означает, что это простой софт-сервер. если черепок желтый, то это хардкор. Изменено 2 Апреля 2011 пользователем ~~Sn@kebitE~~ ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
vlad_all 4 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 было дело. опять же на Атакаме. почти такая же ситуация. подбежал сзади штурм и завалил. карта сменилась и мы с Владом зашли к этому дяде в сквад. сначала Влад его положил, а потом и я до него добрался. завалил его и уже в труп расстрелял весь боезапас своего пулемёта. после этого он сменил команду Не помню когда это было, но провожу такую воспитательную работу частенько, нехай нэ лизуть! правда шота мы давно не мочили котов, не порядок! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Vault Boy, выше я уже писал (несколько страниц назад), что серый череп - это полухардкор. То есть на нем обязательно включен реалистичный режим, который является признаком харда: умираешь ты быстрее, самолечение отсутствует... Но на таком сервере отключены не все костыли, типа миникарты, однако 3Д-метки, например, отключены обязательно. Пощелкай галочку вниз для тех серверов в списке реалистичных серверов, которые имеют серый череп, чтобы посмотреть что на них включено и выключено. Однако я и прочие ценители истинного харда, типа Снейка, на таких серверах не играем. Мы предпочитаем полный реализм. правда шота мы давно не мочили котов, не порядок! Влад, ты имеешь в виду тот случай, когда ты бегал мимо меня с воплем "Где это Шейдер прячется, зара...", так ни разу и не закончив вопрос, поскольку я, сидя в кустиках, затыкал тебе пистолетом рот? Тогда да, давно ты меня не мочил... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 (изменено) умираешь ты быстрее, самолечение отсутствует... Но на таком сервере отключены однако 3Д-метки, например, отключены обязательно. Cтранно... Я частенько играю на одном сервере с серым черепком, на котором врагов можно подсвечивать, включено самолечение, и кол-во HP у врагов и у тебя примерно такое же как и на софте. Например, на харде я убиваю с СВ 98 за один выстрел в любую часть тела с любого расстояния, но на полухардкорном, для того чтобы завалить врага из ГОЛа в живот с большой дистанции, нужно два выстрела. Можешь сам проверить. Я на этом сервере очень часто играю. Называется G4G.Pyrlandia. Хороший такой польский сервер. Все люди знакомы, от половины уже получил жетончики Изменено 2 Апреля 2011 пользователем Vault Boy Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Vault Boy, честно говоря, я в недоумении. На нем включен реалистичный режим, иначе бы он не получил череп, а значит смерть должна наступать быстрее. Видимо, на уровне сервера были сделаны настройки, которые фактически сделали его софтовым сервером. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Нет...С медициной заканчивать еще определенно рано. Сегодня, поиграв два раунда с K/D 0.33 и на последнем месте решил в отчаянии взять медика и ( ) М60...Дальше все было просто супер. K/D ниже 0.8 не опускался. Получил два значка аса подряд, эмблему "мастер рукопашной схватки", лучший отряд и прочие бирюльки. Врагов просто рвали на респауне. Так что все таки буду играть за медика. Людям помогать, и себе очки набивать Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Врагов просто рвали на респауне.Пасти спавн, знаете ли, не культурно. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Пасти спавн, знаете ли, не культурно. У нас просто другого выбора не было. На карте "Лагуна преса" за русских играли и под нами были все точки. Естественно все взяли на прицел респавн откуда они валили. А что делать? Благородно отдавать точки? Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Врагов просто рвали на респауне. Кикать за такое надо. Так что все таки буду играть за медика. Людям помогать, и себе очки набивать Я вот не выбираю классы по "прокачанности" - играю за того, кого нравится. Или за того, кто нужен отряду нашему медведскому. За медика отдаю предпочтения прямым обязанностям - всех лечу и воскрешаю, порой ценой собственной жизни... (в случае с медведами - они берут мой кит и воскрешают меня и вместе мы убегаем). Иногда хочется после рассказов Шейдера (:Р) взять винтовочку, затаиться и поснайперить основательно... Реже всего играю штурмом - самый, на мой взгляд, неинтересный класс. Если беру его, то выставляю не классовое оружие (типа Г3) + С4... Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) Кикать за такое надо. Всю команду? Когда другая - это не способная ни на что команда нубо-снайперов? Кикать надо, когда вражеский отряд заходит на базу, минирует технику, прячется в кусты и стреляет по людишкам которые вздумают залезть в вертолет. Когда же просто по ситуации, по другому нельзя, тогда кик будет лишним. Тем более, мы же не прямо на базе сидели, а на подходазх к ней. Был бы там кто нибудь толковый, так легко бы не было. Я вот не выбираю классы по "прокачанности" - играю за того, кого нравится. Аналогично. Просто нравится за всех, поэтому играю за того, за которого лучше получается. Изменено 3 Апреля 2011 пользователем Vault Boy Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Ну так хоть больше инфы. По старой инфе только и можно было сделать вывод, что постом выше. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Вообще-то, надо играть по правилам сервера. Плохо, когда основная масса их придерживается, а несколько прохиндеев нарушают. Обожаю играть на британском сервере нубов - [- noobgroup.com -] Berger's HC Rush @ multiplay.co.uk. Правило там только одно: "Уважай других!", все остальное разрешено. Их девиз "На войне правил нет" (No Rules in War). В результате играть намного интереснее и уютнее, чем там, где есть правила. Все знают, например, что партизан на спавне - обычное явление, а потому надо держать ухо востро, чтобы не получить пулю спину, когда бежишь в атаку. Заспавнился, осмотрелся, проверяя, нет ли кого из врагов поблизости. ---------- Ах да... Есть еще одно правило "Не допускать сознательные тимкилы!" И еще одна прелесть. На веб-сайте ведется полная статистика по игроку на этом сервере. Можно даже посмотреть карты с метками, где убили тебя, откуда убил ты и откуда ты сделал хедшот. На нем есть также свои звания и награды. Можно посмотреть и свои достижения (как и чужие), причем на русском языке. Я с удивлением обнаружил, что за 13 часов игры на этом сервере я успел сделать кучу дабл- и триплкилов. Мне казалось, что я их делаю реже. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Обожаю играть на британском сервере нубов А я вот завсегдатайничаю на G4G.pl Pyrlandia [9]. Хороший польский полухардкорный сервер. Люди приветливые, игра хорошо идет, респавн быстрый. Вопрос: как сделать свою статистику в графическом формате? Вот страница создания картинки, но как в нем работать я не знаю. Подскажите как. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Vault Boy, если ты ничего не намерен менять, просто щелкни Get this graphic и скопируй к себе в профиль ссылку BBCode. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти