andrey17 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Shader, ты имеешь в виду вот это :Score: 2 287 748 (#0) ггггг беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 (изменено) Cегодня, когда играли на Оазисе за оборону, мои С4 внезапно взорвались. Их было 3 штуки. Я на кнопку не нажимал, но рядом проезджал союзный танк. С4 подорвались. В результате у меня оказалось -250 в таблице и подняли голосование по моему кику(правда, оно провалилось). С4 могут сдетонировать не от кнопки? Или по ним чья то дурная башка пострелять вздумал& И вот еще вопрос. Для получения одной эмблемы, нужно собрать все бронзовые звездочки на оружии. Это нужно получать и на SA оружии и на М1? Или на всех кроме этих? Изменено 31 Марта 2011 пользователем Vault Boy Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 andrey17, угу, оно... Vault Boy, выстрелил кто-нибудь, гранату кинул или еще что... Я голосовал против - тупой вотебан. Кстати, и народ был тупее-тупого в нашей команде - им было начхать на победу, они партизанили. А вдобавок в команде противника читер завелся. Я плюнул и вышел. Позже зашел и попал в чужую команду - играть стало одно удовольствие. И читер куда-то свалил. В последнем раунде (Порт Арика) я уселся на пригорочке и начал партизан из бывшей нашей команды отстреливать - один черт наши слету одну за другой точки у них брали. Перед самым концом они сперли у нас танк и подстрелили меня в спину. Я разозлился, заспавнился и погнался за танком с С4 наперевес. Догнал их под мостом: стоят два инжа и танк чинят. Одного я успел пристрелить, а второй запрыгнул внутрь и начал удирать на танке. Я за ним. Увы, мы победили раньше, чем я снес танк - мне осталось только С4 на него швырнуть и взорвать... И еще один комичный случай в этом же раунде. Наши взяли уже вторую пару точек, то есть враг сместился к мосту, а я оказался возле забора верхней базы. Бегу вперед, к кустикам, чтобы партизан отлавливать, сажусь в них и вдруг вижу: слева чужой рекон выскакивает из-за холма и бежит к бывшей первой паре точек. Я влепил в него из маузера, он остановился удивленно ("Чего, мол, тут атакующие делают? Их база давно уже далеко вперед сместилась...") и получил от меня вторую пулю в лоб. Дальше произошло удивительное: рекон стремительной ракетой взмыл в небо, высоко-высоко, описал крутую дугу и улетел куда-то в сторону воды. Жаль ФРАПСА не было - я минут пять смех еле сдерживал. Кстати, судя по чату, в команде противника играли почти одни русские - школота уже и в будни аж до Скандинавии добралась. Уже и не знаю, где от нее скрыться - Потому и играю в основном поздно ночью, когда "рашен мадлхеды" угомонятся. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 (изменено) Vault Boy, выстрелил кто-нибудь, гранату кинул или еще что... Вот уж идиоты...Емае! А потом еще и орут в чате "KICK VAULT BOY!!!" Сами ведь виноваты! Кстати, судя по чату, в команде противника играли почти одни русские - школота уже и в будни аж до Скандинавии добралась. Каникулы сейчас. Вот и играют И читер куда-то свалил. Помню, перед самым концом раунда, его забанили так что справедливость торжествует Изменено 31 Марта 2011 пользователем Vault Boy Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Vault Boy, DieSider - этого забанили? Блин! А когда каникулы кончаются? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 (изменено) Блин! А когда каникулы кончаются? У нас с понедельника уже на учебу Да и чем насолила тебе эта школота? DieSider - этого забанили? Не присматривался. Увидел только строчку ...banned for cheating. Но наверное его. Хотя по его стате абсолютно не поймешь что он читер. Добавлено через 29 мин.: Очень уж интересует как Shader за все свои 38 уровней убил ножом только (!) одного человека. У меня уже почти сотня на 28-м уровне. Ты из принципа нож не юзаешь что ли? Изменено 31 Марта 2011 пользователем Vault Boy Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Эх, а я только таким генералом зарезанным могу похвастать (самый жирный из генералов мною зарезанных) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Vault Boy, да, я нож не использую принципиально. Проще из пистолета пристрелить. Я же говорю я этого единственного генерала с перепугу зарезал. Сижу в кустах, сделал выстрел, а тут сзади топот. Я, обернувшись, хотел на пистолет переключиться, поскольку снайперка в перезарядке была, а впопыхах нажал кнопку ножа. Мон женреаль заорал "Аааа-ах!" и рухнул почти на меня. Кровью мне всю робу залил, зараза... Хотя по его стате абсолютно не поймешь что он читер. А ты глянь его графики в history - посмотри, как они резко вверх поползли. Но однозначно утверждать не могу, хотя его поведение мне показалось подозрительным. Например то, как он несколько раз появлялся в самом тылу на последней паре точек Острова Невинных. Вертолета не было, а через всю нашу базу пробежать туда - очень проблематично. И так раза три, пока я не плюнул. И средняя точность 224%! (сейчас она упала правда до 127%). Как можно постоянно попадать одним патроном в 2 человек? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Shader, конечно проще из пистолета, только бывают моменты когда, не успеваешь..,бывает прыгнешь в толпу медбратьев с возвышеньеца.. хлоп, хлоп и пара жетончиков в запасники пока тебя не грохнут Я долго руку набивал, что бы успевать резануть вовремя и не проскочить мимо или наоборот не дотянуться... а тренировался на сеточном заборе... бежишь на него и надо успеть его резануть так, что бы проскачить его не останавливаясь... раньше или позже ударишь - воткнешься в забр.. то бишь остановишься... Добавлено через 81 мин.: а я тоже с вами играл в Порт арике (сначала вернее на площадке с ветряками -в захват, но че то мне не понравилось - большие расстояния и много бегаешь, поэтому ушел), а потом на острове подгрузился, ну и затем на арике... играл против Шредера,... хотел его попросить жетончик (ггг), но че то не нашел его в толпе лихо стреляющих ковбоев... беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 andrey17, ну так написал бы в чате - я бы тебе сказал, где я, и подождал бы тебя для честной схватки: мой пистолет против твоего ножа. Тяжелый металл - карта действительно огромная, но зато в ней есть, где разгуляться технике, и есть, где погулять вольному снайперу. Поиграл я с тобой на софт-серверах в захват - не по мне это. Из-за пометок приходится вертеться как уж на сковородке, но зато и противника проще убивать: пометил снайпера вдали, выстрелил, подранил - он нырк в в кусты или за забор, а метка за ним - добить не проблема. То ли дела на харде: снайпер нырк в кусты или за забор, а ты интуитивно бьешь туда, где он должен быть по-твоему. И зови меня Шейдером - Шредеры это из другого графства. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) Shader, прости, Исправлюсь... а в Захват я вообще не играю, че то мне не нравиться, бегаешь тудым сюдым как полуумный.... аж в глазах рябит, да и пальцы быстро устают... то ли дело - развалишся под кустом с бутером в руке, и постреливая из оптики по вражине... гггг.. наверное поэтому разведчики и не любят на софтах играть, что их быстро вычисляют... хотя я раз с одной смертью 18 килов набил на портАрике, и сидел всего лишь за кустиком, а вовсе не за камушком ну да ладно, а теперь Шейдер Али и другие участники форума, позвольте вас еще поспрашивать... : без использование М1 и Спекактов, можно получить знак за выдающее знание оружия (дается за сбор всех бронзовых знаков по оружию, я так понимаю)? да и вообще оружие Спекакт как его получить? (покупается вместе с другой одежкой?) Изменено 1 Апреля 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) бегаешь тудым сюдым как полуумный.... аж в глазах рябит, да и пальцы быстро устают... Так ты за защиту зайди, в кусты залезь и вражину тихонечко набивай пульками. Я вот вчера, каогда с Шейдером на Острове невинных за защиту играли отвлекся. Кошка отчаянно просила жрать и игратся. Ну я покормил ее и развлек чуток не выходя из игры. Мой рекон тем временем сидел в кустах между первой линией защиты, и второй. Каково было мое удивление, когда садясь за комп, я увидел себя в толпе вражьих солдат. Я посидел, подумал что делать. В то время на полной скорости промчался танк, тоже меня не засекший. Я, срезав жетончики у столпившихся вокруг меня инженеров и одного медика (странный такой медработник: вместо пулемета, GOL держал) поспешил к нам, защищать м-комы. Вот так вот Изменено 1 Апреля 2011 пользователем Vault Boy Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Как можно постоянно попадать одним патроном в 2 человек? а ты бы почаще инженером в бой ходил, есть там крупнокалиберная снайперская винтовка в наборе. ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 ~~Sn@kebitE~~, ты о чем? Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 ~~Sn@kebitE~~, ты о чем? о CG (Carl Gustav) или РПГ-7. если применять по мягким целям, то довольно эффективно получается. ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 ~~Sn@kebitE~~, ты думаш, я савсэм тупой, да?! RPG-7 AT 125 Kills 1 106 Shots fired 688 Shots hit M2 Carl Gustav AT 365 Kills 1 944 Shots fired 1 511 Shots hit M136 AT4 218 Kills 2 298 Shots fired 1 549 Shots hit ---------- Кстати, вспомнил одного "шнайпера" с крупным калибром. Вам я уже по-моему рассказывал. В режиме детматч получилось так, что все куда-то сбежали и я остался один против троих. Как они меня только в чате не обывали - нуб самое мягкое слово. Подстрелят меня и тут же начинают "И куда этот нуб задевался опять?". В конце концов двое тоже смылись, остался один рекон, самый говорливый: у него 14 килов и с пяток смертей, у меня 8/10. И вот тут я показал, кто есть нуб, хотя, я и вправду нубом был, 4-й или 5-й ранг и первый мой мультиплеер. Словом, когда я убил его примерно в 25-й раз, он решил взять сначала автоматическую снайперку (штурмом заделался), а спустя еще десяток путешествий через мир грез с килкамом, он решил, что важнее калибр и взял КГ. Когда мне оставался всего кил до победы, он тоже удрал с балансом, если не ошибаюсь, 18 килов и 56 смертей. Из КГ он убил меня только 2 раза, из автомата ни разу - остальное из какой-то автоматической снайперки. Причем, у меня была М24. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 ~~Sn@kebitE~~ о CG (Carl Gustav) или РПГ-7. если применять по мягким целям, то довольно эффективно получается. Да меня такие "снайперы" вообще бесят. Мало того что они не знают истинного назначения шайтан-трубы (т.е. не охотятся на технику) но и стреляют по одиночным целям. Просто бесят иногда такие нубтуберы. Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Shader, это сейчас чья стата была? что-то я полистал твою стату и ничего подобного не нашёл. ты случаем профилем не ошибся? лично я тебя ниразу инжом не видел. Добавлено через 8 мин.: Vault Boy, пользуюсь этой снайперкой только тогда, когда противник, не смотря на "правила" сервера использует трубы по пехоте. как только мне прилетает первая ракета, при следующем спавне идёт в ход 9а-91 и двойной запас ракет на РПГ или CG. и потом уже никто не сможет на меня пожаловаться, что "густав" по пехоте и т.д. ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 ~~Sn@kebitE~~, это из статы того самого DieSider, на чью подозрительно невероятную точность я указывал. --------- Кстати, с неделю назад я видел еще более поразительную стату. В ней было примерно так. Name Wins Loss W/L Ratio Attacker 3807 121 31.46 Defender 128 234 0.55 Я подозреваю, что он выигрывал в основном в режиме Conquest, выигрыши в котором заносятся в графу Ataker. Но я никак понять не могу, как ему удалось так много выиграть? Ведь выигрыш зависит от всей команды (точнее, от двух), и хотя один игрок и может повлиять на исход, но не в такой же степени. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) Shader, да я бы не сказал, что у него большая "целкость". 127 всего. и у меня бывало больше 100. K/D вроде в норме. нормальный игрок как бы. Изменено 1 Апреля 2011 пользователем ~~Sn@kebitE~~ ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти