Перейти к контенту

Battlefield All

Diversant7.62

Рекомендуемые сообщения

неоднократно видел как рядом с убившем меня челом (когда включено 3д) появляются люди при том совсем необязательно что на их территории.. почему это происходит? и можно ли спавниться на предпочитаемом месте? (играя в штурм)

При игре в режиме штурма, как и в других режимах, у тебя всегда есть выбор: заспавниться на базе или на ком-то из своего сквада. Просто щелкаешь нужный зеленый треугольничек на миникарте в окне выбора класса и оружия, прежде чем нажать кнопку "В бой". Если твой чел в танке, а в танке есть место, то ты можешь щелкнуть танк и заспавниться на месте стрелка. Это же касается всей прочей техники, включая вертолеты. Вместо щелкания миникарты можно щелкать ники членов сквада. Если ты можешь на нем заспавниться, то ник выделится, одновременно выделив треугольник (танк или прочее) на миникарте. Аналогично, щелчок по метке на миникарте подсвечивает ник того, чья это метка, но при условии, что на нем можно заспавниться.

Есть еще одна фишка, включенная на некоторых хардсерверах, но нигде не обозначенная. На софте она по-моему всегда включена. Щелкнув игрока сквада ты садишься ему на шею и видишь все окружение. Или можно пересесть на другого. Щелкаешь и смотришь, кто где.

Обожаю кататься на шеях - сидишь и ждешь пока твой сквадовец довезет тебя до безопасной точки, а там жму "В бой" и спрыгиваю с него, четко зная, что и где твориться. :beach:

Добавлено через 11 мин.:

Еще вот только что нашел свежий геймплейный ролик(тоже неочень длинный).

Случайно не этот? http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=sxg1KILWrpg. Съемки фильма с экрана эпизода из сингла с землетрясением, сделанные где-то на закрытой конференции.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

неее... реально это когда грохнули раз и все - раунд закончен.... кстати раунд здесь подразумевается от начала до конца игры... а? а как называется время от начала до смерти?

вот все таки удивляют меня люди которые за одну игру по 40 - 60 килов набивают.. это походу просто гении смерти какие то .. я максимум случайно - 25 набил и то весь употел...

Изменено пользователем andrey17
а? а как называется время от начала до смерти?

Эээ. "Время, в течение которого ты выжил"? :D

вот все таки удивляют меня люди которые за одну игру по 40 - 60 килов набивают.. это походу просто гении смерти какие то .. я максимум случайно - 25 набил и то весь употел...

Ну, это еще от кучи факторов зависит. Это в каком режиме, на харде?

Собственно, можешь попробовать забить на убийства, а побыть командным игроком - медиком, например...

Или стать труЪ снайпером - как Шейдер ;)

medved.png
LeonserGT, я почти всегда играю медиком.А толку? Фраги я набивать не умею в этой игре - меня с пистолета убъют быстрее чем я с пулемёта,причём расстояние роли не играет. :blink: А когда оживляешь своих и вражеские кемпера с другого конца локи тут же снова их укладывают -считаю занятием совсем не обязательным.И вообще,сколько играю,везде все кемперят.Сидят как будто на цепи,и не дёргаются даже. :rtfm:
BfioH.png

LeonserGT, я почти всегда играю медиком.А толку? Фраги я набивать не умею в этой игре - меня с пистолета убъют быстрее чем я с пулемёта,причём расстояние роли не играет. :blink: А когда оживляешь своих и вражеские кемпера с другого конца локи тут же снова их укладывают -считаю занятием совсем не обязательным.И вообще,сколько играю,везде все кемперят.Сидят как будто на цепи,и не дёргаются даже. :rtfm:

есть у снайперов такая забава. валишь снайпера противника и ждёшь, пока его медик не поднимет. если ветер без камней, повторяешь процедуру несколько раз, пока не надоест. потом уже первым умирает медик, а за ним и снайпер. многое зависит от медика. стандартный медик тупо поднимет снайпера и в третий и в четвёртый раз. я хоть медиком играю очень редко, но в чистом поле поднять своего не рвусь. смотришь, с какой стороны обстрел идёт, думаешь, а потом и поднимаешь.

а вот "кемпер" - понятие растяжимое. некоторые, увидив снайпера, который пытается выследить другого снайпера, сразу же орут "кемпер, снайпер нуб" и т.д.. однажды, сидя за своей точкой, которую я должен был защищать, я прошил двоих атакующих из ВСС. подняли такой шум, что я "кемпер-снайпер-нуб", а потом и с сервера попёрли. в последнее время стараюсь играть классами типа солдат, медик или инж, но когда у противника появляется снайпер, я не против ответить ему.

:pooh_go:

ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W

AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula

Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB

Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB

2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB

ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1
Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+

вот ведь вы еще и чат успеваете посмотреть? счастливые люди...у меняя не получается, вижу его только когда закончился раунд:)

кстати а что такое: "pankbaster kiked playr (имя) for 0 minutta...бла бла бла..."? это когда выкидывает сервера, иногда такая надпись появляется...

вот ведь вы еще и чат успеваете посмотреть? счастливые люди...у меняя не получается, вижу его только когда закончился раунд:)

кстати а что такое: "pankbaster kiked playr (имя) for 0 minutta...бла бла бла..."? это когда выкидывает сервера, иногда такая надпись появляется...

раньше, до патча (не помню, какой версии), чат просто невозможно было не заметить. ибо после каждого сообщения появлялось синее окно на половину экрана. было очень некрасиво и неудобно. а кики от панкбастера означают то, что какой-то гражданин попался как читер и просто вылетел с сервера. лично у меня такие сообщения вызывают только восторг... но бывает, что вылетаешь сам, т.к. ты завалил админа. :pooh_go:

Эх бывали у меня перлы и по хлеще.

Был у меня случай. Захожу я значит на сервер.Беру "M95 SA" ,респаюсь, падаю вижу надпись "Only 2 sniper per team",падаю меня респает медик и так около 20 раз..... :huh:

Еще было нечто подобное.

Опять же Захожу я значит на сервер.Беру "M95 SA" ,респаюсь, падаю вижу надпись "Only 2 sniper per team". Респаюсь за инженера вижу 2-х AFKшных снайперов на респауне :mad: .

В свое время запускали квадроциклы на атакаме через пол карты на взрывчатке. Эх хотел бы я видеть глаза того снайпера, рядом с которым ВНЕЗАПНО упал квадроцикл ^_^ .

Еще был случай, респаюсь снайпером и чисто машинально тыкаю ЛКМ. Итог: Совершенно левый труп которого я даже и не заметил :huh: .

Был красивый трипл-килл на порт-арике. На инженере респнулось 2 товарища, причем не только респнулись но и побежали в нужную сторону. Итог: 1 пуля калибра .50 собрала 3 тела :D .

Был случай на карте "остров невинных", играя в обороне на предпоследней паре точек ушел чайку заварить. Прихожу точки отжали, а я все еще стою в тылу врага.Итог:4 ДогТега :ph34r: .

Был случай на карте "остров невинных", играя в обороне на предпоследней паре точек ушел чайку заварить. Прихожу точки отжали, а я все еще стою в тылу врага.Итог:4 ДогТега :ph34r: .

самая лучшая карта для ближнего боя - это cold war. сегодня за один раунд на этой карте сделал жетонов 8-10. скринов нет, но в моей истории можно посмотреть, как только обновится. главное - бесшумный и скорострельный ствол (инженер или ВСС с коллиматором). двигаешься как можно быстро, не обращая внимания на обстрел противника, заходишь по возможности с фланга, в тылы. а там уже из окна в окно переходишь, быстро и тихо. все жетоны твои. :pooh_go:

andrey17, идешь на сайт статистики http://bfbcs.com, вводишь в поле Search for PC Player батл-ник (свой или чужой, например Snak3bit3) и жмешь кнопку SEARCH. Высвечивается статистика этого игрока на момент ее последнего обновления (неважно, кем). В верхней части есть линк History, вот его и щелкаешь.

В случае со снейком ты попадаешь сюда. Чтобы посмотреть историю его жетонов, надо щелкнуть выше его послужного списка линк Kills, Dogtags, Teamkills и на графике посмотреть, когда и сколько жетонов он срезал. Точнее, ты увидишь число жетонов на дату, когда он обновлял свою статистику.

Твоя история находится здесь.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, круто, да ты кладезь знаний, спасибо...интересно а вот можно на момент входа в игру (когда выбираешь сервер) узнать на каком этапе сейчас рубятся (ну там первая точка или третья уже? и еще есть смысл вступать в команду?или это и есть твой квад? и если не вступишь то будешь один играть?

andrey17, посмотреть этап игры из менеджера серверов невозможно. Если ты нажмешь кнопку "Вступить команду", то при входе сервер всунет тебя в сквад, который сочтет нужным, иначе ты окажешься вне сквада - но не обязательно, сервер может тебя засунуть в сквад своего клана, если там есть место.

В любом случае ты всегда можешь выйти из одного сквада и войди в другой, если там есть места, или же никуда не входить, если не хочешь, чтобы кто-то к тебе присоединялся. Я иногда так делаю, когда занимаюсь дальним снайпингом, а членов сквада бесит это - некоторые недоумки-штурмы даже пристреливают такого снайпера.

Но можно достичь того же результата, просто создав свой сквад и закрыв его щелчком по замку в названии сквада. Пока ты его не откроешь, никто в него войти не сможет.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

dickparker, это абсолютно серьезно. Админы - очень обидчивые "вояки". Меня несколько раз выкидывали как читера, после того как я раз 5-6 убивал админа. Их на сервере может быть несколько. У нас даже поговорка есть "Кик затюканным админом - высшая похвала снайперу". :D

А буквально дня три назад меня выкинули за спавнкиллинг - хотя я находился в обороне на второй паре точек, возле маяка Вальпараисо, и честно соревновался с охотящимся на меня снайпером, выцеливающего меня с первой пары. После того как я убил его в третий раз (по пути убив еще пару штурмов и инжа, направляющихся в нашу сторону), меня выкинули с сервера, хотя я никого не убил сразу после спавна, да и мне недоступна была та часть, где они спавнились..

А вот позавчера, какая-то русская скотина поселилась у нас на спавне (на немецком сервере, на той же первой паре Вальпараисо, но мы были в атаке) и пристреливала нас сразу же после спавна. Нас было всего двое - так что справиться с нами было несложно. И хрен кто его кикнул, хотя в его команде было два админа.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...