Перейти к контенту

Battlefield All

Diversant7.62

Рекомендуемые сообщения

Volkodav, нашел кое-что

Щелкни (Показать)

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Вопрос - сколько эта мумбла ресурсов ест? А то у меня батла без скайпа-то шустрее носится...

Shader, сколько до Гастингса?..

Изменено пользователем Stalker_Zip

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Цитата
Вопрос - сколько эта мумбла ресурсов ест?

Думаю, разницы не заметишь...

Но есть одно условие - для комфортного пользования голосовым чатом, можно подсоединяться к бесплатным аудио серверам ( это помойка ), но желательно, аудио сервер арендовать (~ 200 руб/мес.) на который будут входить все желающие члены сообщества (к примеру: "АМК ТЕАМ" )

Более подробную инфу можно почерпнуть по адресу _http://mumble.ru/

Лично я узнал об этой прожке в "Сообществе Старых Воинов" бегаю с ними - нареканий нет - http://www.oldwarrior.ru/

Команда играет на арендованных серверах Батлы и прочих игр, обеспечив себе радио обмен с помощью голосового чата Mumble.

Изменено пользователем GvalV

жду S.T.A.L.K.E.R. 2 .......

Stalker_Zip писал(а):
Shader, сколько до Гастингса?..

До Гастингса по состоянию на 4 утра по Москве осталась мелочь - 4 млн 745 тыс (уже набрано 65 255 498)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

До Гастингса по состоянию на 5 утра по Москве осталась мелочь - 3 млн 187 тыс (уже набрано 65 813 394)

Добавлено через 53 мин.:

До Гастингса по состоянию на 6 утра по Москве осталась мелочь - 2 млн 593 тыс (уже набрано 66 406 682)

Люди, помогите мне. Купил новый монитор, Самсунг П2050. Разрешение 1600 на 900, время отклика 2мс, частота при максимальном разрешении 60 Ггерц. Проблема именно с БК2. Не могу теперь запустить её. Жму на ярлык игры, диск читается, появляется белый экран (как обычно было при её запуске на старом Самсунге 713Н с разрешением 1280 на 1024), но после этого сразу вылет на рабочий стол и приложение закрывается так и не запустившись. Такого с старым Экраном не было. В целом, другие игры что стоят у меня сейчас пускаются без проблем, и нареканий к монитору у меня нет. Помогите, как запустить Батлу, в чем проблема? Поиск по гуглу толкового ничего не выдал.

Проблему решил друзья, через "мои документы" в ручную поменял разрешение со старого на новое, и всё работает! ^_^ Пост потру если потребуете, но думаю полезно оставить для страждущих.

В принципе, я так и подумал, что у тебя у старого высота больше, чем у нового. Оставь пост. Shader

Изменено пользователем Shader

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Колёс, иди в подфорум Софт/железо. Там тебе скорее помогут.

Да и тему эту загромождать не стоит.

------------

Кстати, карта Гастингс была открыта в 14 часов москвы.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Ура, товарищи бойцы! Всех с Гастингсом!!!

Let's ROCK!!!

Stalker_Zip, мы со Снейком, Диверсантом и Номайдесом уже нагастились. Были одними из самых первых на серверах с этой картой.

Теперь твоя очередь - и снимки не забудь!

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Кстати, заработал стат-сервер http://bfbcs.com.

Обновление идет медленно - ограничили его до 5 PC-пользователей в минуту, а длину очереди увеличили до 1000. Так что придется ждать 200 минут после того, как поставят в очередь. Правда, в очередь пробиться стало очень трудно.

----------

Администраторы сегодня также приняли решение о добавлении в очередь только тех, кто не обновлялся более 24 часов.

Кроме того, они выставили на обсуждение вопрос

"What do you think? Increase the bfbcs.com queues to 5000 and wait 13-15 hours for an update or leave it at 1000 to wait 2-3 hours?

Set a higher queue limit for bfbcs.com would lead to less people who try to get into the queue but leads to longer wait times."

(Как по-вашему? Следует ли увеличит очередь до 5000 и ждать обновления 13-15 часов или оставить очередь 1000 и ждать 2-3 часа?

Увеличение размеров очереди приведет к тому, что уменьшится число людей, которые пытаются встать в очередь, но увеличит время ожидания.)

Все, решение принято - очередь увеличена до 5000.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

SanekEd писал(а):
Эх не то это все,не то.Вот собрать бы людей и заснять такой отыгрыш ролей,а не это месиво со вской школотой.

Типа так? http://www.youtube.com/user/MrStalkerZip?f...f/4/S9ueuIULfj0

Кто нибудь в онлайне играет в 1942ю?

У меня диск версии 1.00, а смотрю все серваки с версией 1.61b.

В общем странная ситуация получается, порылся в инете, сначала надо накатить обнову до 1.61, а потом 1.61b. Накатил, но руки зачесались запустить игру на 1.61, вылетела табличка, вставь диск браток...а диск вставлен. В общем обновил дальше, точно так же выскакивает табличка "вставь диск". Я нашел NoCD, поставил, игра просто не запускается...может кто знает почему?

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Уххх, поиграл я ща в Battlefield: Bad Company, ощущений море..Во первых - все взрывается ,во вторых много игроков. Только разнообразя режимов мало чего-то и я так и не понял, чем схватка от штурма отличается! Вроде с одними и те ми же ретрансляторами возишься...

ЗЫ: Новичку без прицела с калашом очень трудно играть, но крайне интересно, затягивает!

И , пожалуйста, введите меня в курс дела, что это за "Гастингс"?

Какой из режимов на ваш взгляд интереснее?

Жаль нету привычных режимов: бой против всех и комманда на комманду, просто так, а не за точки...

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Операция "Гастингс" (^_^) - это карта во Вьетнаме, которая откроется игрокам после достижения 69 млн. (вроде) командных действий всех игроков. Но это для каждый платформы, типа соревнования. В итоге ПК мгновенно домчался до победного числа оставив консоли далеко в хвосте, что как бе намекает.

Добавлено через 1 мин.:

А из режимов - штурм само то, на мой взгляд.

medved.png
  zubr14 писал(а):
Какой из режимов на ваш взгляд интереснее?

В основном Rush. Но есть карты, на которых нет штурма. Например Laguna Alta и Panama Canal. Иногда для разнообразия можно и там побегать. А вот на карте Oasis я обожаю режим Conquest. На этой карте можно хорошо повеселиться, оставить после себя горы трупов и между делом захватывать флаги. :pooh_go:

Железо (Показать)
  zubr14 писал(а):
Только разнообразя режимов мало чего-то и я так и не понял, чем схватка от штурма отличается! Вроде с одними и те ми же ретрансляторами возишься...

Жаль нету привычных режимов: бой против всех и комманда на комманду, просто так, а не за точки...

Схватка - это как раз и есть командный бой без ретрансляторов. 4 сквада на небольшой карте - каждый сквад сам за себя. Побеждает тот сквад, который первым наберет 50 килов

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Режимы играю сам только два, это Захват, и Штурм. В первый больше. А другие режимы игре и не нужны, этих двух даже с головой хватает! Правда с Батлы слез, поднадоело...я устал, я ухожу! :ny_thumbsup:

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Game: Battlefield Bad Company 2 ( R28 )

Server Name: Multiplay :: e.W.u Clan Server

Server IP: 188.138.72.119:19867

Enjoy!

Собстна сервачок создали.....

Сообщение от модератора Shader
Не надо писать посты громадными буквами. :)
Изменено пользователем Shader

Сталкеров в рай без очереди пропускают!© Братья Стругацкие

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...