Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Атмосфера в принципе зацепила,но то что ты уже играешь в звании которое в BFBC2 как то не очень ,нужно что бы все с нуля было ,война то другая,а то получается ты из 2000 года в 60 попадаешь уже героем в звании подпола,я про себя, как то не честно,нужно с рядового начинать было,я так думаю. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 ХЕМУЛЬ36RUS, звание сохраняется, и все очки Вьетнама, как и все награды, идут в общую копилку. То есть неважно, где ты играешь, стата общая, поскольку это дополнение, а не отдельная игра. Правда, сейчас иногда сбоит стата, сбрасывая все. Нужно выйти из онлайна (не выходя из батлы) и снова войти - все восстановится. Еще один глюк - очки и награды могут появиться в игре не сразу - мне, например, три айс-пина в игру пришли только сегодня, в то время как стат-форум мне их показывал уже сутки. ----------- Кстати, щелкнув мой минибар, вы попадете на стат-сервер, который реально отображает статистику, правда без оружия Вьетнама, но со всеми его очками. Сервер обновляется сам, чтобы пользователи не шлепали обновление каждую минуту и не перегружали базу. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Поставил таки Батлу.Спасибо Shader,и PseudoStalker за помощь.Осталось купить Вьетнам и вперёд! Как же всё непривычно после КОДа... Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 C2D, ни чего привыкнешь,я по первой знаешь как ругался,тем более когда первый раз зашёл с другом и не разу почти в упор из аека в него не попал, я просто был взбешён. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 C2D, конечно не привычно будет. Игры разные не смотря на свою похожесть. Но скажу одно, раньше я не во что кроме КОД из сетевых шутеров не играл, но как вышел БД2 и я стал в неё играть, про КОД забыл и её аркадность с мини-картами, и до сих пор даже Блэк Опс не спешу покупать. Всем меня БК2 устраивает. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 (изменено) ХЕМУЛЬ36RUS, Колёс,это ужас какой-то.ФОВ по умолчанию - 55.Поставил 85,стало полегче.Локации огромные,но какие-то пресные... Кемпера выносят за мгновенье после спавна.Каким образом настраивается класс так и не разобрался.Про систему прокачки вообще молчу.В КОДе это всё как-то проще и доступнее. Вроде ДХ11 играю,а окружение окромя лесов и растительности не понравилось. gvv000,хотел купить Вьетнам,но пока задумался... Изменено 26 Декабря 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
GvalV 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 C2D, ..., а окружение окромя лесов и растительности не понравилось. Действительно, осталось, только, ключик для дополнения купить и забыть о всех графо-притензиях. жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 C2D, Ты просто ещё не распробовал. У нас некоторые тоже предсказывали что мы через две недели удалим да забудем Настройка класса - намного проще чем в COD. Просто тебе пока ничего не открыли Ну а кому нужно окружение если оно через 5 минут игры уже лежит в щепках? Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 VF19, добавься в друзья,я тебе кинул запрос.Будешь меня вводить в курс дела. Ссылка на комментарий
vlad_all 4 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 C2D кинь мне, я kentHD, я счас онлайн Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 (изменено) Опять гонят сервера учета статистики, на сей раз уровень отображается, но под ним иконка датчика движения, мол не открыт, и плюс не считывает количество убитых с помощью оружия. На игровом серве учёт идёт, а в статистике зарубок нет. Я Густава так уже до золота прокачать мог, а у меня тупо бронза и ни в какую количество убитых не растёт в статистике. И так со всеми видами вооружения. Это происходит не только со мной? И выйти-зайти не помогает. Изменено 26 Декабря 2010 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Колёс, просто зайди-выйди и все нормализуется. Кроме того, выше я уже писал, что статистика ведется без потерь, но в игре она отображается с задержкой - у меня даже сутки на это ушло. Рано или поздно килы и все прочее придут к тебе. Видимо, это связано с тем, что они перекраивают свои базы данных. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 (изменено) Надеюсь ты прав Shader, спасибо за ответ. А "выйти-зайти" не спасает. Видимо скоро нормализуется всё...надеюсь. Изменено 26 Декабря 2010 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Колёс, щелкни мой минибар - и ты попадешь на работающий стат-сервер. Введи свой ник в поле MATCHING и посмотри свою статистику. Меня он отображал правильно, когда игра привирала. Там правда не показывают золото-серебро, но килы должны быть видны. ------------- 27.12.2010 19:01: Счетчик командных действий: 41 322 786 Почти две трети готово! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) Вопрос,как мне создать новую учетную запись ,чтобы начать все с нуля,пробую сейчас, пишет ,что запись используется,или игру надо по новой переставлять и регится в ЕА. Мне нужно именно новую учетную запись ,просто в той я тупо не помню какой код придумал,сейчас выхожу с ситуации после переустановки ,документы игры копирую куда нибудь , а потом возвращаю назад,конечно можно итак все оставить ,но мало ли что ,а я код не помню В том то и дело что похоже почту почистил и все удалил,в общем можно сделать все по новой или теперь нет? Изменено 27 Декабря 2010 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) ХЕМУЛЬ36RUS, в твоем случае нужно создавать не новую учётную запись, а нового бойца. Делается это в следующем окне после входа в игру по учётной записи. не помню какой код придумал - в смысле пароль? Так проверь почтовый ящик, на который должен был прийти ответ о регистрации в системе Electronic Arts. Они должны были высылать твой логин с паролем. Изменено 27 Декабря 2010 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 ХЕМУЛЬ36RUS, вот здесь есть линк на случай потери пароля. Щелкаешь "Я забыл пароль", вводишь мыло и так далее. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Ract 2 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Вопрос к знающим. Играю в BF 2(BC 2 куплю когда-нить ), имею USB-камеру со встроенным микрофоном. Игра отказывается его видеть, а голосовая связь нужна(тимспик не предлагать, скайп тоже). Есть способы заставить игру использовать USB-микрофон? - Вопрос снят. Скайп мешал батле. Изменено 28 Декабря 2010 пользователем Ract Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Купить микрофон отдельно и не насиловать себя и вебку. Всё просто. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
GvalV 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Некоторые сообщества для общения во время игры, матчей и т.д. успешно пользуются mumble. Прога не спорит с игрой и имеет гибкую настройку загруженности канала... К тому же показывает ники говорящих на экран прямо во время боя (цвет, место, размер... - все настраивается)... Так же существуют альтернативные программы позволяющие, кроме радио обмена и ко всему прочему, делать скриншоты и записывать видео... Изменено 28 Декабря 2010 пользователем gvv000 жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти