Stalker_Zip 13 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 ВНИМАНИЕ!!! В EA Store РАСПРОДАЖА!!! С 24 по 31 декабря ВСЕ игры ЕА за полцены! ВС2 и Вьетнам ВСЕГО лишь по 300 рублей!!! отличный шанс закупиться ключами, если раньше было дороговато P.S. Сам у них Вьетнам покупал "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
vlad_all 4 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Зипа в бан за рекламу!!!!!! Ссылка на комментарий
gerasim 1 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Народ. Странно. Почему получается так что Дополнение вышло, народ играет, а в инете чёто нету... Или это какой то предзаказ?? Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 в инете чёто нету... А что должно быть в интернетах?.. Ну выложат образ, а толку?.. Без ключа на сервер не пустит же. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) В EA Store РАСПРОДАЖА!!! С 24 по 31 декабря ВСЕ игры ЕА за полцены! ВС2 и Вьетнам ВСЕГО лишь по 300 рублей!!! отличный шанс закупиться ключами, если раньше было дороговато P.S. Сам у них Вьетнам покупал Кто может купить мне БФБК2 а я перешлю деньги иным способом,т.к с интернет-деньгами плохо дружу. Через терминал там,или ещё как... Изменено 24 Декабря 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Ну выложат образ, а толку?.. Без ключа на сервер не пустит же. Какой образ? о_О Вьетнам последним патчем идёт... Я имею ввиду, что образ установленной игры и/или файлы от Вьетнама. Stalker_Zip Кэп ты мой! Сообщение от модератора LeonserGT О, афигеть, ты получил модерское сообщение Зипа в свое сообщение... Избранный О_о Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Очередная вылазка MGE во Вьетнам Пасаны с раёна держат точку Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ Для достижения наилучшего результата необходимо нацелить остриё на уязвимое место противника и нанести удар. При необходимости повторить. Студент-очкарик с РПГ СТАВЛЮ МИНУ!!!! Мужики, у кого ещё билеты со скидкой? Hell Sucks Ракета всё-таки настигла цель. Отжатая у пиндосов вертушка передана новому хозяину. Изменено 25 Декабря 2010 пользователем ~~Sn@kebitE~~ ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Кто может купить мне БФБК2 а я перешлю деньги иным способом Без проблем, стукни сегодня в скайп evgevs_volkodav. У меня на мобильном баланс отрицательный Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Касательно Снайперов(разведка) или как тут принято (вроде все русские) - "Рэкун" или "скаут", что ближе по- моему. Данный класс не любим не потому что делает "киллы", а потому что не работает по назначению. У любого бывшего вояки, или в любом военном источнике или боевом пособии будет написано что - задача снайпера, выбивать противника из укреплённых позиций, но это скорее второе, первое же его назначение - ЭТО отстрел других снайперов, вражеских. На серверах же, полная анархия! Снайпера тупо игнорируют друг друга! Сидит с тобой рядом такой вот "дурашка" ты зажат огнём снайпера врага, зато тот, твой союзник, ложил, стреляет по пехотинцам, и главное враг тоже редко когда будет стрелять по снайперу противника. То ли они не видят друг друга, то ли у них общий сговор... я не понимаю. Но как результат, ненавижу данный класс, ибо он тотально бесполезен в "тупых руках"! А таких рук процентов 80% во всей игре! Сам играю им очень редко, как раз когда противника не выбить с позиций или снайпера врага наглеют. Так шуганёшь, и кажись скромнее ведут себя. Одно вы правы, команда это класс. Без неё играть сложно... А вот тут ты ошибаешься. Отстрел снайперов противника - это для меня задача номер 0. Я лучше упущу штурма, чем снайпера, поскольку он не только опасен для моего сквада, где бы этот снайпер не находился, но и угроза моему существованию, а значит, он - двойная угроза выполнению моей цели номер 1 - поддержке атаки сквада. Никакого соглашения между снайперами нет - они люто ненавидят друг друга. То, что твои снайперы не могут снять вражеского снайпера, может означать две вещи: 1. Они его не могут найти, поскольку главный навык рекона - это не умение стрелять, а искусство маскировки и поиска такой позиции, где его никто искать не будет 2. Твой снайпер сам стал целью вражеского снайпера(ов) и вынужден укрыться, а в это время его с другой стороны обстреливают штурмовики. Потому он должен сначала разделаться с ними, чтобы найти новую позицию и выцелить снайпера. Вообще, приоритет целей у меня такой, если это не мешает главной цели - поддержке: 1. Снайпер. Понятно, почему... Он угроза мне, и к тому же пара грамотных снайперов может сорвать любую атаку и подавить любую оборону. 2. Медик. Он поднимает упавших и лечит подраненных. К тому же он "ходячий танк" со своим пулеметом. 3. Инженер. Он угроза технике, твоему скваду и, в некоторой степени, самому снайперу, поскольку у инжа тоже есть отптика. 4. Штурм. Он и так долго не проживет, чего за ним охотиться-то... Но вынужден согласиться, что очень многие берут класс рекона только потому, что у него есть мощная оптика и дальнобойная болтовка. Они считают, что оптика - это главное, даже не подозревая порой, что гораздо важнее умение взять поправку на дальность, без чего просто нельзя снять чужого снайпера - он же обычно сидит черт знает где. Причем не просто снять, а сделать хедшот, чтобы убитый снайпер не смог определить направление убившего его выстрела. Это второй навык рекона - четко фиксировать, откуда тебя снял снайпер, и находить его после спавна. ------- Ого! Пока я спал, счетчик групповых действий достиг величины 22 347 226. Почти треть сделана! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Товарищи "Вьетнамцы" ,добавляйтесь во френдлист(ник-Killersan6),одному ходить на войну скучно . Ссылка на комментарий
Tachi 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Мне интересна одна вещь.Только я заметил что во вьетнаме идёт жуткая помощь в прицеливании? Сталкеров в рай без очереди пропускают!© Братья Стругацкие Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Tachi, я не понял... SanekEd, я тебя добавил не для того, чтобы ты MGE хамил. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Shader Хамить я не хотел,простонемного не правильно был воспринят мой юмор,если кого то сильно задел приношу свои извинения. Ну, я то понял. Но остальные не знали, что это ты. К тому же, ты в общем чате это сказал, как враг. Shader Я надеюсь меня за это не расстреляют P.S. Вообще у вас какая то интересная тактика ведения боя,я вас искал искал,так и не нашел толком Изменено 25 Декабря 2010 пользователем SanekEd Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Volkodav,большое спасибо за помощь в приобретении ключика. Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Tachi, она и в оригинальной bad company 2 была, просто во вьетнаме стала более заметна. Возможно из-за увеличения урона, наносимого оружием. P.S. мой ник в "баттле" такой же как и на форуме - Nomides, кто желает, можете добавлять. Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Shader Хамить я не хотел,простонемного не правильно был воспринят мой юмор,если кого то сильно задел приношу свои извинения. Я надеюсь меня за это не расстреляют P.S. Вообще у вас какая то интересная тактика ведения боя,я вас искал искал,так и не нашел толком Ты просто до точек не дошел. Мы их как раз охраняли. Поэтому и сидели в тылу. Хотя, один раз я от тебя в спину из ТТ получил. Да я тоже погорячился. Так что извиняй. Просто довольно часто встречаются товарищи, которые начинают катить бочку на MGE, мол нубы, а сами потом с сервера валят, как только жареным запахнет. Ну и поэтому я воспринял твоё сообщение как вызов. Изменено 25 Декабря 2010 пользователем assassinDemon ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Ну это. Того. Заценил я Вьетнам Эпично. Взяв на вооружение М40 и советы Шейдера побыл раунд труЪ снайпером - ни одной смерти (почти - 1 раз пришлось умереть, т.к. закончились патроны а тупые штурмы полностью игнорировали все мои крики и в чат и так...) и сдерживал натиск. Часто обращал внимание, как там наши - пару раз спас своих, убив сзади зашедших врагов... М79 оказался мне куда ближе, чем подствол - ну вот не навострился я с подствола убивать хорошо. А с него - все хорошо... Огнемет пока толком не заценил. У медика как то мне ближе самый последний пулемет (слабый и скорострельный) И два скрина: Бедный Шейдер, сломал обе ноги, но продолжает сражаться... Все-таки эпичный видок, не мог не сфоткать. Ссылка на комментарий
Tachi 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 LeonserGT, трушный кЭмпЭр. Сталкеров в рай без очереди пропускают!© Братья Стругацкие Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 LeonserGT, поубивал бы этих штурмов! Я за одним пять минут бежал, орал на чисто аглицком "Патроны давай, гадина!", пока он себе патроны не бросил. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Я тоже от безысходности так сделал - побежал за ним а нас снайпер снял... ЗЫ А когда патроны кончились я со снайперской позиции с кольта даже в кого-то попал (но не убил)... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти