W.E.R. 1 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Давно с этим модом играю, не помню откуда качал. Правда некоторые карты тыренные, или повторяются, или забагованные, но это единственный недостаток. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Ну без модов и я не играю) Allied Intent Xtended мод хорош. Карт чуть более чем дофига, техника прикольная, инженер - вообще мегаперс. О да, самый торт. Кстати, у меня даже где-то торрент-файлик на него есть, АИКС 2 гига весит... Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 БФ2 без модов тоже ничего, но мне больше нравится мод Close Quater Battles (Или Combat, точно не помню). Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 С удовольствием прошел второй раз Battlefield Bad Company 2 с последним патчем, и еще раз очень понравилось, тока команда тупит вперед убежишь они телепортируются к тебе с нетерпением жду следующей части Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Что ещё за моды? На кой они сдались? Я вообще в них надобности не вижу. Серверов полно, игроков полно! Геймплей супер а ощущения от игры превосходные. Это мой 1ый понравившейся онлайн шутер настолько, что я намерен в него играть и играть. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Скажите, возможно ли будет на таком ноуте поиграть? Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 goroskob, на минимальных. Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Играл в Bad Company 2. Я по ней тааащщуууусььььь. Крутая игра. Графика, Зрелищность(разрушение 2.0), сюжет, разговоры... Хотел даже взять лицензию но у нас в городе её досих пор не достать(( даже на заказ(( Ссылка на комментарий
-=Stilet=- 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) А я играю в BFBC2 (Battlefield Bad Company 2), вхожу даже в клан зарегиный на ESL (Electronic Sports League) и вроде как для любителей хорошо удерживаемся в первой 20 в Российском сегменте.... З.Ы не хочу хвастаться (но буду ), на момент написание этих строк в обшей статистике BFBC2 по PC я занимаю 355 место по очкам и 153 по убийствам... Изменено 20 Сентября 2010 пользователем -=Stilet=- Ссылка на комментарий
KitkaT.Net 2 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Люди подскажите - хотя бы в какой нибудь battlefield можно играть без покупки аккаунта по инету ? Ничто не вечно под луной. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 KitkaT.Net, Battlefield Heroes. Ссылка на комментарий
KitkaT.Net 2 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 WodkaGT это та где мультяшная графика? ))) Добавлено через 1 мин.: Жесткая весчь, а в остальные я как понимаю не светит (? Ничто не вечно под луной. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 KitkaT.Net, Неа. Не светит. Да и Heroes решает если честно ЗЫ: Тебе именно без покупки или без покупки по ИНЕТУ? Ссылка на комментарий
Tachi 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Зашёл почитать,если кто хочет может добавить меня в други в бк2,но предупреждаю сразу:не выношу не хардкорные серваки )) Обьясню почему: 1)Дофига Килов 2)Никакой тактики 3)Полная аркадность Изменено 19 Ноября 2010 пользователем Tachi Сталкеров в рай без очереди пропускают!© Братья Стругацкие Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 3)Полная аркадность ГЫ, бателфилд, это уже само по себе полная аркада ))) Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 P.A.X, не надо путать тактический шутер, которым является Battlefield: Bad Company 2, с рельсовым шутером, характерным для игровых автоматов и их портированных на консоли версий. Аркады в традиционном смысле этого слова практически не выходят на PC. Более всего аркадные игры распространены на игровых приставках (в том числе и портативных) и, разумеется, аркадных автоматах. Название аркада происходит от англ. arcade — пассаж, крытая галерея магазинов, где традиционно размещались аркадные игровые автоматы. Да, в БК2 многие игроки сохраняют аркадное поведение, стреляя во все что движется, не думая при этом о команде и не используя тактику. Их цель - как можно больше килов Именно это и хотел подчеркнуть Tachi, я думаю. Я тоже терпеть не могу серверы, где, скажем, игроки в обороне, вместо того того чтобы защищать передатчик, прут в тыл атакующих, чтобы расстреливать их со спины. Такие встречаются везде, как на хардконых серверах, та и не хардкорных, но на последних их подавляющее большинство. Почему? Да потому что там отстрел вести намного проще: перекрестие для стрельбы от бедра, метки над врагами, миникарта, на которой враги отображаются, "кино", раскрывающее местоположение убившего тебя снайпера, и т. п. Очень многие готовы сто раз умереть, лишь бы найти убившего и отомстить. Таких я порой подлавливаю с целью наказания: меняю свое местоположение после выстрела и жду, когда убитый прибежит меня резать на прежнее мое место. Потом снова меняю позицию. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) Shader, могу поспорить - батла аркада чистой воды. Пара примеров: нельзя динамически менять пристрелку нет разницы между тепловым и инфракрасным наведением. нельзя попеременно целиться в сначала в оптику, затем в диоптику нет понятия тангаж на ЛА нет понятия закрылки на крылатых ЛА нет разницы между ГТД и дизельным турбонадувом нет различных типов боеприпасов. нет просчитанной балистики нет, нет и еще раз нет много еще чего перечислять, что делает из аркадного шутера серьезныйй тактический шутер. и дело не в игроках З,Ы, да и карты размером с туалет не дают разгуляться тактической мысли З,Ы,Ы если вам интересно что есть настоящий тактический шутер, загляните мне в профиль Изменено 21 Ноября 2010 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
langley 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) ...не выношу не хардкорные серваки )) По каким-то не вполне понятным лично мне причинам, хардкорные серваки в BC2 у многих опытных игроков считаются более нубскими и аркадными, чем софткорные. Вроде, там убивать проще, достаточно разок попасть хоть в пятку, или еще что-то... Я на софте играю, сужу по отзывам на оф. форуме игры. батла аркада чистой воды. А как же тогда поименовать CoD и MoH? Аркада самой наичистейшей хрустальной чистоты воды? Изменено 21 Ноября 2010 пользователем langley "По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!" Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 langley, CoD и MoH? А что это такое? Наверное зря я бросил в игры играть, совсем отстал от жизни Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 langley, разница меду хард и не хард-серверами лишь в том, что на харде отключаются все (на некоторых серверах почти все) "костыли". Все остальное ничуть не отличается. Я с таким же успехом убивал пулей магнум в ногу, видимую в просвете под машиной, как на тех так и на других серверах. Начинал я на не хардах, но в конце концов пришел к выводу, что на харде более уютно - там требуется большее мастерство, например, чтобы обнаружить снайпера, засевшего в кустах, в то время как на софтовых серверах он виден любому, если его кто-нибудь из врагов "увидел", точнее смотрел в его сторону, когда его убивали, и не обязательно его видел. P.A.X, Arma II - тактический симулятор, а не шутер. Честно говоря, твои аргументы попахивают "реализьмом", а мы говорим об отличии аркады от тактического шутера. И я бы не сказал, что карты Бэд Компани 2 размером с туалет - их вполне достаточно как для того, чтобы убивать на таком расстоянии, когда тебя не видно без оптики, так и для того, прокрасться к передатчику незамеченным, пока другие "шмаляют друг друга". И тактика не определяется размером карты - это ведь тактика, а не стратегия. Любая игра, где у тебя есть возможность действовать по-разному, сообразуясь с текущими условиями и целью, является тактической. Аркада же - это когда у тебя только одна "тактика" - убей или погибнешь. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти