Перейти к контенту

Battlefield All

Diversant7.62

Рекомендуемые сообщения

WodkaGT писал(а):
Сомневаюсь что комуто ещё нужен MW2.

Мягко говоря... Лютобешенно плюсую! ЭПИЧНОСТЬ мультиплеера с друзьями и скайп-переговорами - это нечто. Давно такого не было. MW2 забыть как страшный сон ^_^

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

assassinDemon писал(а):
Что не понравилось:

А вот что мне не нравится:

- Прицелы снайперских винтовок, даже с 12-кратным увеличением и при стрельбе стоя практически не колеблются. Это и порождает невиданный снайперский произвол, когда любой нуб может успешно играть снайпером. Знай себе наводи перекрестье на цель да жми на курок. А более опытные снайперы стреляют навскидку, чуть ли не на бегу и по бегущему противнику. Ужасно нереалистично. Из-за этого, прочие классы бойцов просто вынуждены скакать по карте как блохи на сковородке. Только на секунду притормозишь - тебя хлопает снайпер.

- Перезарядка артобстрела у тех же снайперов слишком быстрая. Я бы вообще оставила им только одну возможность вызвать артобстрел, пусть даже чуть более мощный или продолжительный.

- Про управление вертолетами уже говорилось выше.

- Возможность медиков часто и быстро реанимировать павших бойцов. Следовало бы увеличить время перезарядки дефибриллятора в несколько раз, или дать ограниченное кол-во зарядов, или увеличить время, которое медик должен проводить непосредственно рядом с пациентом. А то иногда тоже полный произвол начинается - несколько штурмовиков веселятся вовсю, оккупировав какой-нибудь холмик или здание, а позади, в безопасности, ошивается пара медиков, которые моментально оживляют скатывающиеся вниз трупики своих товарищей. Те тут же бегут назад на огневую, ничуть не беспокоясь о возможной гибели. Получается какой-то мобильный респаун, иногда даже в тылу врага. И все это может тянуться чуть ли не весь раунд. Сама недавно была в такой ситуации в кач-ве медика.

- Сама возможность респаниться за спиной товарища по команде, даже если он проник глубоко в тыл противника или ведет в этот момент ожесточенную перестрелку. Это, конечно, открывает широкий простор для тактических маневров, но ведь нереалистично же и нелогично. Солдаты не должны клонироваться прямо в гуще боя, или, например, в неком пространстве со всех сторон окруженном врагами, где есть только один боец из отряда, для этого есть относительно удаленный и спокойный респаун.

- Быстрый и полный ремонт боевой техники. Практически убитый танк усилиями пары инженеров превращается в совершенно новенький буквально за несколько секунд. Один инженер возится не намного дольше. Ремонт можно бесконечно повторять, пока не выиграем войну. На "танковых" картах нередки ситуации, когда инженер-танкист вообще ни разу не погибает и не теряет танк за весь раунд. Следовало бы или увеличить время ремонта, или каждый последующий ремонт осуществлять не полностью, а скажем на 75%.

Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker
Ай-ай-ай! Девушка, ну как же вы могли? * Ссыль удалена.
Изменено пользователем PseudoStalker

"По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!"

Stalker_Zip (Дата 4.4.2010, 13:19)

"MW2 забыть как страшный сон..."

Ох как мне не хватает флешек да M18A1«Клеймор» или МОН-50...

А когда надоедают 6-ти гранные прицелы иду в КоД-ский вольер с замесом "мега-полигональных" эффектов!

Уже не привычно, но за то как эффектно!

Народ, тут такой прикол случился:

Режим - Штурм, карта - Маяк, настройки серва - хард. с учетом "дружественного огня"...

Сажусь пассажиром с классом инженера в Черного Ястреба .... Полный набор: пилот, два стрелка, два пассажира...

Получаем ракетный удар в борт... ну я же сознательный игрок..... достаю "шансовый инструмент" и с возгласом: - "ЩА* ПОЧИНИМСЯ, ДРУЗЬЯ!!!" начинаю извлекать искры из агрегата!

Вот только боковым глазом замечаю циферки тех. состояния и с ужасом понимаю , что они РЕЗКО УМЕНЬШАЮТСЯ!!

А наш борт, соответственно, также резко теряет высоту! :blink:

Надо ли говорить, что второй пассажир быстрее меня понял в чем дело и вынес горе ремонтнику (т.е. мне) мозг, вот только от крушения их это не спасло :wacko2: ....

Вывод: не играйте с неврастениками - они обидчивые :rofl2:

жду S.T.A.L.K.E.R. 2 .......

Купил, поставил, зашел в сингл пока игра обновлялась. Поиграл, дошел до какой то пустыни где затонул корабль, и пошел в мультиплеер. Я раньше в бэтлфилд играл в сумме часа где то 3, и то в игровом клубе с ботами. Короче зашел, походил... Вертолеты летают, падают, дым от подбитой техники идет, здания сносятся, минометы работают, солдаты бегают, снайперы стреляют, нубометы шмаляют(убил бы, сволочи с одного раза валят) и так далее. В общем полный военный балаган-боевик. Понравилось :) . Бесит то что в начале нет нормального оружия вообще(кроме снайперки) и даже дефеба нету. Какой я медик без дефеба? Зато есть очень большой стимул набивать уровни.

Р.С. Не понял как летать на вертолях вообще. Ндя...

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
  Overlord писал(а):
Какой я медик без дефеба? Зато есть очень большой стимул набивать уровни.

Дефибриллятор медику дадут буквально через пару-тройку удачных игр, много очков для него не требуется. Так же, как и шанцевый инструмент инженеру, и "наводилку артобстрела" снайперу.

langley, ток за медика я играю очень мало, да и очков рублю пока немного, не освоился еще. Ток за снайпера могу хорошо играть, ну или за инжа.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

gvv000,

А кстати почему это происходит ?

У меня была похожая ситуация, но я так и не понял: толи я БМП инструментом навернул, толи кто-то по нему из рокет ланчера пальнул...

Изменено пользователем goodman

Пока мы едины, мы непобедимы !

---------------------------------------

goodman, именно от инструмента. Сам так сегодня пробовал, мата было много :) . Изменено пользователем Overlord

Я, конечно, не спец. в алгоритмах игровых движков и определение этому явлению у меня мечется где-то между "игровой баг" или "некорректно реализованное ограничение живучести техники"...

Представляете, что было бы, если бы разрабы сделали возможным поддержку отряда спец. снаряжением в брюхе ударно-транспортной техники?!... :crazy:

Перебалансировка всей игры... или как минимум - добавлением единиц тяж. вооружения и техники...

Забавно, было бы посмотреть на лица штурмующих вирпилов, когда защитники передатчиков будут обороняться при помощи, хотя бы одного, комплекса "Панцирь-С1" :blink:

Да уж... Если сравнить ТТХ комплекса и площади карт, то выходит, что атакующие будут без авиации с начала игры и до её конца :D Следовательно, к новым видам техники добавляется переделка карт с примерной площадью в 200 - 250 кв.км.

Ну... что бы стратегическим бомбардировщикам было где развернуться :ny_z_5:

жду S.T.A.L.K.E.R. 2 .......

Небольшой рассказ "по мотивам" сетевой игры Bad Company 2

Биг рашн танк (Показать)

Поиграл. Нашел в себе силы пройти "сингл" игры. Не скажу что уж прямо туфта, но тем не менее не "айс". Юмор - посредственно переведён (скорее всего), а сам сюжет абсурден. Однако звук этого генератора магнитного поля напоминал мне звук появления "чёрной тучки" из всеми любимого сериала "Lost". В общем "сингл" на удовлетворительно.

Начал играть в "мультик". Начал недавно, так как из-за работы времени на игры не так много как хотелось бы... И что я для себя подчеркнул.

Очень интересно и реалистично, на столько, на сколько это может позволить себе видео игра. Ощущение прибывания в боевых действиях настолько велико что я напрочь забыл о "КОД". Чего стоит один из самых важных аспектов военных игр, влияющих на восприятие происходящего более глубоко - это разрушительность происходящего. Да, я имею в виду хрупкость окружающего мира к нашим стрельбищам и танковому огню... За этим так красиво наблюдать.... И так захватывает во всём этом участвовать. :good2:

В остальном, клон того же КОД МФ2, хоть и не полный, местами лучше, местами хуже. Порой радующий, а порой вызывающий отвращение. Балланс так же страдает в пользу "качков", обзор не удобен, и как всегда нихрена ни какой помощи от напарников даже по отряду. Как бараньё по полю без пастуха. Всё таки насколько мы люди тупы, когда не за кем идти... Пардон конечно, никого не хочу обижать.

Вопрос: Почему в игре сглаживание не ставится выше 1ократного? Карточка Радеон 5830.

Читал что мол это из-за версии Директа 9го, мол сглаживание только на 10ом работает. Но это бред. Почему тогда разрабы не указали об этой "особенности" на диске с игрой? Да к тому же в опциях поля выбора есть но значений сглаживания дальше 1го не отображается. Та же байда и "Зелёными" видео картами. Неужели "Хрюша" реально причина, или же это просто исправится с новыми патчами?

Изменено пользователем Колёс

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Да, "додики" повсюду. Играть по сети нереально... У нас Штурм, зато половина отряда грёбаные снайперы! Ну это куда годно вообще? Да что с народом, откуда такие "далбичи"? Реально сидишь и смотришь как гаснет подкрепление и редеют твои волосы, от вспышек гнева и ярости, во время которых ты эти волосы и рвёшь на голове! Всю игру насмарку из-за таких вот "командных" действий...

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

С псевдоснайперами уже как-то смирился, а вот больше всего бесят свои же медики, которые просто не знают, что за сделанные ревайвы союзника возвращаются очки подкрепления, и поэтому бегут дальше, забив на кучу трупов вокруг. Актуально для режимов штурма и захвата.

Цитата
Ощущение прибывания в боевых действиях настолько велико что я напрочь забыл о "КОД".

Ощущение реального боя есть только в одной в игре - в Арме 2 в связке с АСЕ. В Батле всё настолько мега-эпично и красиво, что на разницу между этими играми просто забиваешь. Слишком сильная аркадность, по-моему, только мешает, а хардкор режим без изменения прочих составляющих - это просто извращение, пардон.

Очень не хватает этой игре своего ПР, очень...

Да, забыл представиться. HeedLess, медик, 38 ранг. Играю под лозунгом: "Ножи для лохов, дефибриллятор рулит".

Изменено пользователем Sharp

function waiting_stalker2

if clearsky = gumno then

new_game_stalker = 1

end

В Арму не играл. Не успеваю во всё. И по сему спорить не стану. У каждого истина своя как говорится. Я не топовый игрок, не сижу днями за компом, нет времени, но просто для оттяга играть люблю. "Nick Luck", под этим "брендом" бегаю. Тег клана - KZ. :rolleyes:

Кстати о медиках. наконец то я открыл нормальный пулемёт из которого я не лажаю так как из РПД и "Пилы"... Тип 88 кажись. Хорошая вещь, на данный момент.

На счёт того что "Дефибы" восстанавливают очки подкрепления - я не знал, спасибо. Но тем не менее если могу спасти убитого всегда спасу, ибо это проще чем кого либо вальнуть и при этом срубить опыт, дык ещё и интересней в разы! Захватывает бегать под пулями героически спасая своих. :D

Кое чего тоже не пойму у медика, как действует аптечка и как её пользоваться? Тупо сидеть рядом? Ни разу очков за бросание её не рубил. тупо кидаю парням с "Крестиком" над головой, и ничего. Да и сам её пользоваться как не догоняю...

Изменено пользователем Колёс

Цитата
Кое чего тоже не пойму у медика, как действует аптечка и как её пользоваться? Тупо сидеть рядом? Ни разу очков за бросание её не рубил. тупо кидаю парням с "Крестиком" над головой, и ничего. Да и сам её пользоваться как не догоняю...
Аптечка лечит в радиусе до 2х метров, да приходится рядом сидеть. В принципе она лечит быстро, кидай просто под ноги и все.
  Колёс писал(а):
Тип 88 кажись. Хорошая вещь, на данный момент.

На данный момент - может быть. Прокачаешь медика - получишь гораздо более интересные стволы. Мой выбор - G36. Не такая юбер-пушка как получитерский M60, не такая скорострельная как MG3, зато очень точная и аккуратная. И что удобно - коллиматорный прицел встроенный. То есть его не обязательно выбирать в настройках, можно там выбрать что-то другое, а прицел все равно будет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...