LeDemon 26 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Как обычно, на дисках (лицензии и пиратки) и цифровой вариант. О покупке оружия не слышал ничего, это сделавшим предзаказ бонус. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 3 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Потёр посты. Ключик можно хотеть и в блокноте, а здесь просьба не флудить Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 После установки какого - либо патча на БФ2 я так понимаю скидывается ранг, полученный на ранговых серверах? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
DEEAGLE 1 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Stalker Hartman, не скидывается. Ранг привязан к профилю бойца и каждый раз загружается главного сервера. Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) Новость с официального российского сайта Electronic Arts. Российские игроки станут первыми обладателями Battlefield: Bad Company 2 — в России продажи стартуют 4 марта, за день до официального релиза игры в Европе. Но это еще не все... Читать полностью... Изменено 25 Февраля 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Ииииитак. Опробовал BC2. Сингл. Что могу сказать? Он есть, что уже хорошо. Оптимизация нормальная, жутких падений кадров не заметил. В целом всё линейно, иди туда этой дорогой и разнеси всё к чертям. Мистические ящики со всеми подобранными видами оружия раскиданы по пути. Вражеская аппаратура подлежащая уничтожению вроде как и спрятана, но не слишком. Заметны косяки со спавном (в уже до основания разрушенном домике из воздуха сыпятся враги) и анимацией (иногда граната вылетает раньше положенного). С припасами проблем нет. Даже есть сюжет, интригующий не много. Динамика боя на высоте, всё время что то рушится, взрывается и мешает обзору. Русская озвучка достаточно хорошая и прямо передает смысл сказанного. Юмор присутствует, местами "чёрный" и с матом, то как точно передаёт происходящее! Моя оценка: 8.5 Ещё бы кооператив, но его обещали добавить в DLC. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 У всех нормально игра работает Battlefield: Bad Company 2, у меня вылетает часто, зависает, ужас прост, играть невозможно, почти каждые 15-30 минут вылет, завис. Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Поиграл в сингл. Мда... Графика: Не выдерживает никакой конкуренции с MW2. Модельки персонажей ещё ничего, но вот оружие выглядит отвратительно. Игра прикрывается "тотальной" разрушаемостью, которая состоит в том, что при выстреле из подствольника в стене образуется дыра. Никакого расчёта повреждений, как в Guerilla. Короче говоря, разрушаемость на уровне Red Faction 2 (2003). Моя личная оценка - 5\10 Звук: Вот звук порадовал. Оружие звучит чётко, красиво. Музыка не дотягивает до MW2, но тоже ничего. Русская озвучка - отстой. Герои говорят по бумажке, перескакивают с одной интонации на другую. После того, как я услышал от солдата возглас "Тааааанк!" (который звучал так, как будто у него тосты разогрелись - "Тоооосты!") я выключил игру. 7\10 Управление: Довольно удобно. Но я так и не понял с какой радости граната кидается буквой "F". Постоянно подбегал к трупам, надеясь опробовать новое оружие, направлял прицел на трофей и... кидал себе под ноги гранату. Матерился. Управление можно переназначить. 8\10 Геймплей: Бегаем по уровням, мочим всё что движется\катается\летает. От скуки стреляем по стенам. 4\10 Итог: Этой игре нужно было выйти по крайней мере на 3 месяца раньше MW2. Общая оценка - 6 баллов. ИМХО Изменено 28 Февраля 2010 пользователем Zeka1996Korneev Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Чет ты как-то пессимистично подошел к игре видать. Для меня это отличная игра, ровня Коду - и без идиотского пафоса американцев. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 А всё-таки жаль, что не разработчики не стали делать сценарий и внутриигровой юмор на уровне первой части. Может быть она была чуть сумасбродная, зато яркая, и запоминалась не только боями. Во второй части отшлифовали геймплей сингла (опять же по сравнению с BC1), но того юмора, к сожалению, уже нет. черезчур много подаётся с серьёзным лицом, что печально. Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Ровня Код'у, да Вы что))) Код и рядом не лежеал. По графике на голову выше. Текстуры получше, лица на уровне крайзиса, а стекла (очки, например) сделаны так правдопадобно, что у меня, невольно челюсть отвисла))) Разрушаемость, конечно, не Гуерилловская, но в коридорной игре полная разрушаемость и не работала-бы. Про кат сценки даже писать не буду, как будто фильм смотришь. Звуки оружия и взрывы такие, что возникает ощущение, что ты на самом деле находишься на поле боя. А какое эхо в закрытых помещениях... сказка просто. Боевка чумовая, все рушиться, кругом дым, матюки, выстрелы... И русская озвучка, кстати, вполне на уровне, по крайней мере не вызывает рвотного рефлекса. И сюжет может и не блещет гениальностью, но и клюквы нет. 10 из 10, играть стоит всем, кто любит шутеры, юмор и "когда все вокруг взрывается". Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 28 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) В BC2 не понравилась лишь отвратная прорисовка почвы, все остальное на 8-9 баллов. MW2 отстает по графике. Даже "ИМХО" могу сказать. Сингл... Сюжет так себе, короткий. Озвучка порадовала Разрушаемость конечно не RF Guerilla, но неплохая+воронки в земле от взрывов. Прорисовка оружия, а точнее его текстуры - это феил. Нужно переделывать срочно. Модели вполне нормальны. Из музыки понравился основной саундтрек, но в MW2 музыка лучше, это верно. Оценка сингла: 8/10. Надеюсь, что MP дотянет до 9. Если добавят Co-op, то оценю на 9.5. Изменено 28 Февраля 2010 пользователем Diversant7.62 Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) В игре никто не заметил тотального высера в сторону последнего COD? Снегоходы для слабаков) .... г... с датчиками сердцебиения))) Да и падение вертолёта после взрыва ЭМИ как бэ намекает) А если по теме - про разрушаемость наврали. Вообще игре и не нужно ничего больше, однако обидно( Графика неплоха, только карты теней подкачали - маленькое разрешение. Оптимизация на высоте, HBAO поддерживает... Сюжетец неплохой, если рассматривать его как пародию. На КОД. На заезженные фильмы. Ну и тд. Мб первая часть была лучше в этом плане, не знаю, не играл. Изменено 1 Марта 2010 пользователем - Creed - Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 А если по теме - про разрушаемость наврали. А они разве заявляли что разрушаемость будет как в RF3? Если нет то сами вы себе наврали. А если посмотреть, то даже такая разрушаемость, наконец стала появляться в военных играх, это очень хорошо (хотя такой тип технологии был ещё в Ред Факшен 1) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
gerasim 1 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Ребят помогите. Вроде сделал всё нормальнор. Но почему то на 7 х32 не сохраняет игру. Почему там вроде всё норм сделал Сообщение от модератора assassinDemon Путь до папки сохранений не должен содержать русских букв. Добавлено через 7 мин.: Ппц. Мне всё на англ писать надо? И примерно как писать то. Можно в личку ответить Ссылка на комментарий
boboz 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) gerasim, Самый простой и проверенный способ мною лично.На 1000% работает.Прежде чем устанавливать игру.Просто на диске С создайте пустую папку "My Documents" а когда начнется установка,игра сама найдет к ней дорогу.Работает гарантированно.И в дальнейшем шаманить с перемещинием папки из одной в другую НЕ НАДО. и еще короче с сейвами: создаем папку на диске С: - My Documents, потом заходим в пользователи ищем папку мои документы и переносим ее в С:\My Documents!! на Win7 так все работает Изменено 2 Марта 2010 пользователем boboz Не прошло и 2,5 года. Ссылка на комментарий
gragory 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 В Bad Company 2 можно с ботами на картах играть, как в предыдущих частях, или сингл только в сюжетных миссиях? Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) gragory, карты поддерживаются только в режиме мультиплеер, в одиночку с компьютером на них побегать не получится. Увы, таких открытых "песочниц" в игре нет. Вот тут огромный промах со стороны разработчиков. Ведь в первом Бэд Компани такие открытые уровни были, где надо было захватить/уничтожить n-ное количество точек в произвольном порядке. А вариантов выполнения задания как и предоставляемой техники был достаточен, чтобы говорить о полной нелинейности миссий. Не всех, но многих. Что мешало перенести ту же механику на вторую часть - вопрос №1. Изменено 3 Марта 2010 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
gragory 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) Nomides, т.е. даже в режиме мультиплеер ботов добавлять нельзя? вот фигня, во всех ранних батлах боты были обязательной частью, а тут на тебе... А в сюжетке есть открытые уровни, как в крайзисе? Ну чтоб там танками порулить, на вертушках пострекотать и т.п.? Изменено 3 Марта 2010 пользователем gragory Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Нет таких. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти