Silent_Assassin 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) Кто-нибудь уже играл в Battlefield: Heroes ? Если да, то объясните мне пожалуйста для чего нужна каждая из 3-х валют. Сыграл в BF Heros. Если вкратце, то игра нормальная, графика как Team Fortress 2. Есть один недостаток - все нужно покупать на battlefunds. 700 battlefunds=5$, 1400 battlefunds=10$ и т.д. В магазине цены не высокие. Даже на 1400 battlefunds можно полностью одеть героя. На valor points можно только арендовать некоторые веши. На hero points герой прокачивается. Вот в обшем-то и все. Изменено 26 Августа 2009 пользователем PseudoStalker MGE Team Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Неплохой пылесос получается. Купить игру, а потом еще доплачивать за экипировку и шмотки . Sims отдыхает Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Volkodav, Игра сама бесплатная Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Вчера зашел в БФ2 в инет.Ну думал на своем любимиом серваке поиграю.Смотрю - тысячи серверов и ни одного моего.Что случилось?!Чего там сделали DICE?! И еще вопрос:Обязательно ли скачивать клиент на БФ Хироус?Я запегался и делаю героя Изменено 26 Августа 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Stalker Hartman, Качать обязательно. Ты владелец сервера? Нет? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) assassinDemon, нет я не владелец.Просто смотрел свой любимый сервак...а тут Устанавливаю БФ Хироус... Изменено 26 Августа 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Банально не можешь найти свой сервер в общем списке? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Угу.А раньше там было всего лишь три сервера - Knife_only,Team_GEEK,www.Last-heroes.com Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 А добавить в избранное раньше не мог? Или хотя бы IP записать на листочек? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 У меня в в избранных только два из трех но тот третий - мой любимый). Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Stalker Hartman, Фильтры проверь. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 WodkaGT, я их сразу как только зарегался поменял как мне удобно. Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Значит сбросились. Ибо для отображения всего трёх серверов в поиске надо изрядно с фильтрами попотеть. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Да и еще:кто-нибудь в БФ2 Спешал Форсес играет на такой версии - 1.1.2878-710.0? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 У меня все БФ2 пропатчены до 1.4.. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Electronic Arts не спешит радовать владельцев персоналок. Компания объявила, что РС-версия сетевого экшена Battlefield 1943 появится со значительной задержкой – она выйдет лишь в первом квартале следующего года. Отсрочка связана с техническими причинами, в частности с адаптацией под РС графического движка игры. Зато "электроники" неожиданно вспомнили о Battlefield 2. Издатели сообщили, что первого сентября выйдет долгожданный патч версии 1.50, благодаря которому материалы дополнений Euro Forces и Armored Fury можно будет получить бесплатно. Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Electronic Arts однозначно впала в воспоминания. Иначе не объяснить тот факт, что спустя три года "электроники" решили выпустить патч к Battlefield 2. Новый патч под версией 1.50 добавит в игру новые виды техники и вооружения. Так же в патч войдут предыдущие дополнения к игре: Euro Forces и Armored Fury. Появиться он должен 1 сентября 2009 года. Жду завтра. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 (изменено) У меня просьба:качать 300 а то и 400 МБ качать не могу(1 Мб - рубль шестьдесят).Так что прошу выложить патч 1.30 на сжатии ультра в 7зипе на народ или на любой другой файлообменник(кроме,торрентов и депозит файлов). 1.30 - на Battlefield 2 Изменено 3 Сентября 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 И? 2-3 мб тебя спасут, если патч будет в архиве? Они не сжимаются. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 19 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 (изменено) Сейчас качаю этот патч. Блин, теперь понял, что за ним так гонятся. Весит он 2 гига, ничего так. Но AIX по-прежнему будет рулить, ИМХО. P.S. такая просьба к администрации, если можно, конечно, сделайте меня куратором темы Так-с, большое спасибо Изменено 25 Сентября 2009 пользователем Diversant7.62 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти