StreJloK 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 http://electronicarts.ru/downloads/4477/ Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Имеется в виду сами файлы патча, а не в виде инсталятора. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Какие имено? И куда залить? Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 У тони проблема с патчем. Патч банально игнорирует запуск самого себя. ТО есть при запуске инсталлятора ничего не происходит. Поэтому он ищет весь патч в распакованном виде. Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 жду Battlefield 1943,до этого играл в 2142,очень нравится С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 У меня есть геймплейное видео из БФ1943...Кстати я тоже в БФ1943 буду рубиться... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) Авианосец, посадка самолётов и прочие мелочи с сервера MGE Поставил Battlefield Heroes... Уж больно муторно с ней возиться, жалкая пародия на ТF2, хотя поиграть можно. Изменено 18 Июля 2009 пользователем assassinDemon Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Как вы видите на некоторых скринах, взлетать задом не получается. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 в героях одно что интересно,так ето мультяшность такая розслабляющая и конечно фрицы, которых можно так расслабленно вырезать Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Камрады, помогите советом. Имею, скажем так, не очень лицензионный диск BF2. Он во сем нормальный, но при попытке коннекта к мультиплеерному серверу в локальной сети игра начинает на меня ругаться. Точного содержания ругани не помню, но общий смысл сводился к следующему: мол, а мы вам не дадим играть мультипллер, потому как лицензионность вашей копии игры вызывает у нас смутные сомнения. Может кто знает какое-то лекарство от этой проблемы (кроме покупки лицензионной копии )? Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) Авианосец, посадка самолётов и прочие мелочи с сервера MGE Хы, папарацци ты... :Р Daeron Я так понимаю у тебя сидикея нету? Значит только покупка лицензии спасет, либо играть через хамачи. Изменено 18 Июля 2009 пользователем LeonserGT Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Daeron, Или то что предложил Лео, или играй на крякнутых серваках. Но тогда будь готов к высокому пингу, читерам и ламакам Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 играй на крякнутых серваках Фокус в том, что Интернета у меня как раз и нет. А есть компютер, ноутбук и кинутый между ними кроссовер. Но это, я так понимаю, сути дела не меняет. LeonserGT, WodkaGT, Спасибо за ответы. Видимо, все-таки куплю лицензионку. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Daeron, А. Так поставь фикс на частный сервер. Под виндовз есть. Просто заменяешь экзешник и можешь создавать сервак без проверки ключей. Если ссылку надо в личку чиркни. Ссылка на комментарий
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Нравятся вьетнам и бэтл2. Спешиал форс тоже ничего. У каждого свои достоинства и недостатки Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 А есть сервки каких - нибудь модов? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Stalker Hartman, Да. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 У меня много неофицальных модов например Iraq War mod но там нет никаких серваков,есть мод про японский спецназ(удивительно,с русским оружием)... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Модов для Battlefield2 много, но сбалансированных мало. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Хотел поиграть по инету в БФ Вьетнам , так просит диск.Вставляю.Все равно не хочет. Диск от Акеллы Изменено 14 Августа 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти