Nettman 0 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Если Bad Company 2 выйдет после Modern Warfire 2 мне уже будет как-то фиолетово, на консолях она или нет На сколько я знаю Bad Company 2 должна осенью выйти. Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 а дополнения к Battlefield2 можно скачать бсплатно? Например Special Forces, Iran Conflict или Armored Fury. Или они не являются бесплатными. Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Дополнения платные. Но я их не советую покупать. Ибо только Спешл Форс солидное дополнение. Остальное симсами пахнет. Пару единиц транспорта добавляют и всё. Лучше поставить нормальный мод. И бесплатно и веселее. Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Да у нас тут в М-Видио продают сразу куча дополнений лиц к Батлу2 на нескольких ДВД Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Ещё добавляют пару-тройку карт и парочку новых плюшек (типа сброс транспорта), но цена того не стоит. Бесплатных дополнений на батлу много, но вот стоящих единицы... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 По мне так самое стоящее дополнение, которое добавляет кучу новых возможностей - это Project Reality 0.856. Кому интересно, вот ридми к моду: http://www.sendspace.com/file/bbw980 "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 на каком патче сейчас большинство сервов по 2-му работают? (особенно на которых народу норм) я попытался поставить патч 1.41 выдает такую ошибку: Can't find install folder for Battlefield 2 у мну лиц версия на английском языке ну и при выборе установки патча тоже инглиш выбираю. В чем ошибка? Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 На патче 1.4.1. Тут либо батла кривая, либо патч битый. Про PR слышал и видел, но судить о нём не стану. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 ИМХО PR слишком "R". Реализм конечно хорошо но в рамках полезного. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 а на каких серверах вы играете? Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 На каких попало.. Ищу сервер с любимой картой и нормальным количеством человек - и играю... Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 А кто играл по Инету в Спешал Форсес?Я вот хочу поиграть а там ни одного сервака нет Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 18 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Патч скачай и поставь. Ссылка на комментарий
TK15 10 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Мне из всех больше понравились про Вьетнам и Battlefield 2 Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Кто играет в БФ2 на сервере www.last-heroes.us давайте побегаем вместе!Я там Pvt.Travis Добавлено через 3 мин.: Диверсант у меня последний патч стоит на Спешал Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Мужики, а БФ2 на Висте у кого-нибудь идет? Я поставил себе Vista Ultimate SP2, при установке лицензионной Balltefield 2: Deluxe Edition вылезает ошибка "чего-то там IP_Voice.exe". При попытке изменить аудио-настройки игра вылетает. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 22 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 MulleR, BF2 на Vista не идет. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Так что никто не играет на Ласт Хироус? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Помогите... Запилите мне патч 1.41 в архивированном (распакованном виде) Срочно. Я - идиот, помогите мне кто-нибудь... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти