PseudoStalker 97 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Народ, кто набирал магом лидерство 25000 и больше? Я уже второй раз прощел, и все никак не могу превысить отметку в 17000. Первый раз было 16130, второй 16980(немного не дотянул). Я просто посмотрел рекорды на оф. форуме, и задумался... Как они умудряются прокачать мага на 16-23-45(атака, защита, интеллект), и иметь лидерство в районе 25k. Да, у их магов ярость около 50, у моего 85. Но, неужто все повышения им выпадали на выбор интеллект и лидерство? Сейчас завершаю третью партию. Пока уровень 26, характеристики 18-24-29, мана 135, ярость 70, лидерство 11800. Чересчур часто выпадают руны силы(чаще, чем магии), рун духа практически нет. Чувствую, что и здесь отметкой в 17000 не пахнет. Зато играть стало гораздо легче. Подземелье драконов, в Серой Пустоши, вынес потеряв лишь 5 некромантов. Наверное пора сложность менять. З.Ы. играю на 1.4. Закончил. Маг 30-го уровня(предел был достигнут еще в Демонисе). Характеристики: атака - 18; защита - 26; интеллект - 36; мана - 160; ярость - 65; лидерство - 17610. Последние два уровня выпадало лидерство, но я его не брал, т.к. взял интеллект и ярость, предел которой к тому моменту упал, по причине смены артефактов. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
dx10 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Не спорю, ежели черных драконов штук пять-семь хотя бы. но от одного уже на островах Свободы толку маловато:-( Поспорю, черный дракнон-узаконеный чит, воздействию магии он не подвержен, урон огнем в полете плюс дальность ходов через все поле боя. Я вынес магией и одним драконом всех, на островах свободы, кроме кракена, правда количество раундов в некоторых боях было за 50. Использовал такую тактику: пока противник сильный магией целенаправленно бил один отряд, дракон летал из угла в угол, далее поднимал из трупов нежить. Если нежити кто-то наносил большой урон не беда, использовал заклинание зеркало боли, чем больше даманж, тем больше противник получал обратно. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Для тех, кто еще играет, рекомендую скачать патч 1.6. Главное достоинство: "Патч убирает защиту и снимает привязку игры к диску!" Полный список изменений и ссылка на скачивание здесь. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Brujo 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 ИМХО - главное - что убрали ограничение развития 30-м уровнем... Да и вообще стала полная халява. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Информация об аддоне. На форуме еще много интересного, т.к. разработчики вчера весь день отвечали на вопросы форумчан. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
iMac 803 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) А что так тема затихла то? Аддон вышел и ни слова про него Бросайте вы этот сталкер, сколько можно то. Дошёл до 52 уровня в ПвД, по сравнению с оригиналом намного интереснее стало играть, щас начал заново, так как проморгал спутника для мага, просто позволив ему уйти - оказалось что зря "При достижении 40 уровня ваш оруженосец нападает на вас - а учитывая что это происходит сразу же после боя вынести его армию очень проблематично." Есть вопросы задавайте, может что подскажу. Играю за магичку, пока увы на нормале, и так по сравнению с оригиналом сложновато - а за мага тем более. Изменено 13 Мая 2009 пользователем iMac Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Да, с магом преборщили. По началу это не герой, это жалкое его подобие: ни войска, ни маны, ни заклинаний, ни интеллекта. Чем воевать - непонятно. Зато потом - машина смерти. А со спутником этим(Эленхел, или как там его?) я бой выиграл, причем это был бой сразу же после сражения с героем, над которым реяла надпись "непобедимый". Я тут поглядел список всех квестов в игре и понимаю, что все три прохождения я пропустил квест с погребением орка Шеноби, который сидит в одном из эльфийских замков. Орка всегда убивал, но вот квеста этого не получал. Видимо надо сначала столицу штурмом брать. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
iMac 803 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) Чем воевать - непонятно. Зато потом - машина смерти. Читал на оф. форуме катаури - как там народ на импосибл магом выносит все и вся да к тому же без потерь? А я тока по магазинам и успевал бегать Вот примерно так: "В общем, как я проходил - с самого начала можно (и нужно) сделать раш на Боло - карта Боло лежит на Дебире на возвышенности, берется без особого напряга без единого боя. Ну максимум рыб и дракончиков придется убить, но они "очень слабые" на любом уровне сложности. Приплываем на Боло. Цели три: 1) Дроиды у Торвальда. Купить всех, пихнуть в резерв. 2) Весь лут на Боло собирается без единого боя. Включая квестовый амулет. Это где-то +400 лидерства выйдет от флагов, ну и от амулета еще сколько-то. А еще руны, золото, ну вы поняли. Повышалки только не удастся взять. 3) Дом рядом с молотилкой. Там иногда можно циклопов купить или еще какой лвл4. Теперь, когда у нас лидерства завались и есть дроиды, весь Дебир проносится в легкую без потерь. Берем медальку, жизнь прекрасна. Можно чистить Алый Ветер, можно просто взять там Джимми Крауда и свалить, это не так важно. Дальше нужно вычислить на Боло или РЯ карту Вероны. Если собственная крутость не вызывает сомнений, отряд можно отаггрить, иначе придется драться, но, в принципе, бой можно поднять и без потерь с загрузками - у нас есть дроиды. Да, кстати, если есть карта РЯ, имеет смысл там сдать квест Сохатому и подобрать одного ИД в подземелье, все это без боев. На Вероне есть сверхзадача - там просто дофига магазинов, поэтому нужно собрать весь халявный голд (еще с Боло пригодится) и купить итемов на 20 инты. Если не хватит - добить разведкой или языкознанием. Это важно, потому что дальше мы бежим в сторону моста на Монтеро. Самый сложный этап прохождения, но пробежать, ни в кого не врезавшись, от причала на Вероне до моста, можно. Там находим Эленхела и +4 инты, но нужно обязательно иметь 20, чтобы его взять (в самом крайнем случае использовать магию странников). С улюлюканьем проскальзываем на Монтеро, собираем там халяву, покупаем лодку и плывем обратно. Если в инвентаре есть (что вероятно) Платье Послушницы - грейдим, это просто читерский артефакт после апа получается. Теоретически, можно и без потерь. Все, дальше возвращаемся на Боло или Алый Ветер и всех убиваем - инты должно быть дофигища. Есть еще несколько тонкостей - свитками магии странников можно вызывать себе в армию всяких прикольных крич. Интерес представляют некроманты (если мы идем армией нейтралов), древние вампиры, а из 5-го левела - тирексы. Один тирекс может танковать где-то до Дерсу, если не дальше - по убийству стека он полностью восстанавливает здоровье, а еще может жрать трупы на своем ходу с тем же эффектом. Ну и -30% защиты врагам, чему наши стрелки очень обрадуются." я бой выиграл, причем это был бой сразу же после сражения с героем, над которым реяла надпись "непобедимый". У меня была немного сложнее ситуация, небольшой островок похожий на эльфийский, в верхнем углу алтарь а с боку тоже что то такое, там единороги были - что то смертоносный, ну вынес я их бегу назад, а рядом сова сидит, ну я нажал - а там опять бой не хилый (а войска на острове этом брать не где Магазов нету) ну в общем - как только бой выиграл тут подваливает Вампир (вроде контрактный герой на вынос) и его тоже вынес но еле еле из последних сил - успел тока манну пополнить до полной кондиции перед боем с ним. Ну уровень получил новый 40, и тут эта редиска мол - ты невежа - учиться у тебя больше нечему - и выбор бой или отпустить - после 3 нехилых боев - куда деваться то глянул его армию его ману - куда там Пришлось отпустить и срочно валить к эльфам - за темным рыцарем! Ты к с тате как с ним - бой проводил? Там на выбор 2 пункта - очистить его темную силу или взять с собой! с погребением орка Шеноби А что за квес то такой? Тоже не припомню такого. А армия как у тебя кем воюешь в основном? Мне на 7 левеле Тирекс достался по началу выручал сдорова. ЧД в топку (красные рулят). Вот только почему то под конец у меня на них мораль в низ ушла - значок красный горит - критическая (арты снимал армию выгонял одна малина - красная и всё тут). Изменено 13 Мая 2009 пользователем iMac Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) Темный Рыцарь по имени Морон Дарк. Если нажать пункт про очистить, то ты просто ему наваляешь и он исчезнет. Если взять с собой, то будет тебе неплохой спутник: +3 атаки герою, +1 морали нежити и там у него еще есть параметр "власть тьмы", когда он упадет до нуля(надо бить демонов и нежить), то он подарит тебе осколок своей души(+ 10 атаки черным рыцарям, черные рыцари получают бесконечную контратаку), также он умеет тренировать войска. Небольшой островок Умкас. Там есть один магазин - у Бен Гана, который по берегу шастает. Почти всегда в нем есть королевские тернии. Мораль. Драконы терпеть не могут ящеров. Ящеры отвечают им взаимностью. Королевские грифоны тоже не совместимы с драконами(конфликтуют ). Еще в игре есть баг, когда мораль существ на карте не обновляется, хотя в бою работает корректно(баг редкий, иногда лечится переставлением войск в другой слот). По моему войску... Старюсь подобрать такую пятерку: некроманты, демонологи, архидемоны, бронторы и ассасины. Частенько призываю древнего феникса - в край полезная вещь, поджигает со 100% вероятностью, да еще и 3 отряда за раз. А горят все просто замечательно(урон очень солидный). Я сейчас тоже играю магичкой на сложном. Только вынес замок с ящеркой у гномов(получил крылья). С заклинаниями не фартит, маны мало, а еще и череп боли жрет половину перед боем, но приходится его таскать, уж очень охота получить его второй вариант(+5 атака и интеллект). Сложно, действительно сложно. Паладином прошел вообще без проблем. Да и воином не особо напрягался. Изменено 13 Мая 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
iMac 803 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Мораль. Драконы терпеть не могут ящеров В том то и странность после 40 ходил так: 7-9 Тирексов, 7 К-Д. Древние Энты 14, Паладины, Следопыт + Инквизиторы. Всё работало на ура, пока всех тирексов + КД не потерял во время битвы с боссом, побежал нанимать заново и опа драконы стали не только красными физически но и морально Выкинул всех тирексов, (через уволить) не помогло, арты, поменял состав армии на эльфийскую, на демонов одна малина. У демонов на острове был квест вернуть мелкого Импа - вернул но что то там не то нажал в диалоге (уже напрягать стала болтология) там было что то типа заступиться и чего то ещё в итоге промазал и выбрал это чего то ещё. А может и душу дьяволу продал там же? В общем мораль КД упала именно после Острова демонов. некроманты, демонологи, архидемоны, бронторы и ассасины Не не люблю за мертвяков играть Только вынес замок с ящеркой у гномов(получил крылья). По подробнее на каком левеле твой герой вынес Корелеву ящерок? Хочу в этот раз как можно скорее полёт заиметь, а то в прошлый раз где то на 45-49 получил. С босом Зелгадисом какую тактику применял? Как ни пытался не осилил, максимум оставалось у него пол сантиметра жизняков, а у меня полудохлый древний Энт + куча егойных башен и вызваных им же монстров. К Ктулху даже и соваться не пытался Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) Мораль. Я же говорю - скорее всего баг с отображением. Посмотри в битве. Если там отображается правильно, то пока забей и жди патча. Нежить. Зря ты так. Некроманты бесценно полезные юниты. И замком блочат(особенно полезно против демонесс и алхимиков), и мертвых поднимают(халявное войско, да еще и во вражеском тылу - очень приятная штука). А про скелетов лучников в малых партиях по пару тысяч я вообще молчу... Вынес я Хнагу(ящерку) на 21-м уровне. Накастовал на себя кучу свитков из магии странствий, снял череп боли, чтоб мана не половнилась, и попер воевать. Да, потерял солидно, но оно того стоит. А продолжавшие работать заклинания помогли мне в еще одном бою с сумасшедшим рудокопом, который охраняет обелиск молний. К нему я уже при помощи крыльев залетел. Тактику с Гремлионом по ситуации. Архидемонов к нему, на них каменную кожу 3-го уровня и пусть его лупят. Туда же ассасинов, у них все-равно безответка, вот только на них ничего не накастуешь. Ну сдохнут, ну и ладно, из резерва пополню. Некроманты с демонологами лупят издалека. Бронторы под благословением и ускорением ломают башни. Желательно кастовать на все отряды камнекожу. Ктулха. На бой с ним проще всего нацепить поющий кинжал, оставить все войска в гарнизоне и резерве, и нанять чисто ящеров. Бой мне показался даже легче. И главное - это обкастовываться магией странствий перед такими сражениями. Изменено 13 Мая 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
iMac 803 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Дык я в этот раз хочу с нуля пойти без потерь что бы медальку 3 левела поскорее получить +1000 лидерства Так что воскрешение павших воинов первоочередная задача. Фиг его знает когда свиток воскрешения появиться. А так Паладины + Инквизиторы. Инквизы у меня были на 1 острове а палычи на Вероне(по моему). Да 90 боёв это конечно многовато - но куда деваться то! По вампирам - в оригинале покацаный вомпер вроде как при атаке востонавливался за счёт противника а тут только здоровье востанавливается - ну и личиловка на нежить то не действует, то есть действует но в обратном порядке Аки святая вода! Да и рандом артов тоже проблем вносит, в начале попался арт Ловушка + на 50 левеле получил 2, жаль не прокачивал с начала А кто-то на форуме код на него просил так как ему только под самый конец игры достался. который охраняет обелиск молний. Этот тот на верху где шахта с поломаным лифтом? А что даёт свиток молний? Мне как то не поперло, всегда юзал каменку+ангел хранитель, + огненый дождь, сразу 2 медальки качаются. А свиток молний я гораздо раньше заимел. По лучникам за всю игру так и не встретил ни где в продаже Эльфов лучников только следопытов но это больно долековато будет. Имхо разрабы опять на те же грабли наступили - всё то же самое (принципиально минус игры). Что в оригинале что и в аддоне сначала люди, потом пираты, потом гномы, эльфы - демоны... По идее мы попадаем в другой мир, могли бы рандомно сделать куда попадёшь. А то опять всё по кругу, люди, пираты - орки... Я так ЛоР и не прошол, дошол до эльфов и забросил - нудно стало. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) Вампиры кушают здоровье только в форме мышей и только из живых существ(из растений не кушают), в человеческом обличие они просто лечатся. Нежить воскрешается заклинанием "Злогн". Тяжело конечно им пользоваться, необходим чей-нибудь труп, да и нежить, вставшая на этот злогн, теряет ход. Обелиск молний - один их трех обелисков, которыми заряжается артефакт "Топор стихий". В зависимости от того, какой из обелисков будет выбран первым - меняются характеристики арта. Если выбирать именно обелиск молний, то арт, после посещения всех 3-х святынь будет давать +5 атаки, + 10% к криту, +20% урона от заклинания молния. Изменено 13 Мая 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
iMac 803 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Вчера начал с нуля - пока 8 уровень (маг - нормал) все бои без потерь. Взял первую медальку Великий стратег. Зачистил 2 острова и почти 3, однако уже проблематично что бы хоть кого то не потерять, на ржавом якоре странные тормаза появились - плывёшь на карабле, бац зацикливание на 1-2 сек потом опять нормально через каждые 5-10 сек опять зацикливает, на других открытых (Алый Ветер, Бало) всё идёт нормально. Дополнил пару модов к уже установленным, возможно из-за этого. Арт ловушка не дали Магию тоже пока не нашёл. Только на 6 левеле нашёл свиток камнекожа + яд. череп. Тирекса бы хоть одного найти щас Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Есть вопросчег. Не могу пройти самый-самый первый тренировочный центр. Третье испытание с зубом этого Наставника. Что надо сделать, чтобы Ричард наконец-таки понял, что его зуб я уже выкопал и хочу ему вернуть? *то есть, не хочу, но придется* Пробовал 6 раз за разные классы двумя вариантами: "всех вынести, все вынести, взять зуб, попробовать сдать" или "сразу выкопать зуб и пойти его сдать". А так, отказавшись от испытания, я пошел играть дальше, пока очень интересно. Патч последний, игра лицензия. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Какой такой зуб? Ему его сапог нужен ненаглядный, он в нем заначку оставил, вот и просит найти. Там вообще куча всякого хлама выкапывается. Среди прочего сапог и отыщется(не путать с драным башмаком). Изменено 20 Мая 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Блин, зуб-то его, я и думал, что он ему нужен. А сапог вообще ни разу не попадался. Добавлено через 2 мин.: Все, нашел. Спасибо за разъяснение. Угу, сделал. Еще раз спасибо. У меня подвисало немного постоянно в самом дальнем углу карты, я думал, туда нельзя, а на самом деле это почти как намек получилось... Изменено 20 Мая 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) А ты по углам полазь. Просто побегай туда-сюда, пролезь везде, где только можно. Правда в каком сундуке будет этот сапог - это рэндом. Там их штук 5-6. Изменено 20 Мая 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Мной выяснено опытным путем, что "кэпа" лидерства нет. А вот насчет максимально возможного набора лидерства (в смысле, макс. число), это еще не известно. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Компания «1С-Софтклаб» и компания Katauri Interactive объявляют о разработке проекта «King’s Bounty: Перекрестки миров» – масштабного дополнения к знаменитой ролевой игре «King's Bounty: Принцесса в доспехах». Его релиз запланирован на третий квартал 2010 года. В «King’s Bounty: Перекрестки миров» войдет: - сюжетное дополнение «Поход орков», которое, помимо новой сюжетной линии, добавит в оригинальную игру множество новых возможностей, в числе которых мощные артефакты, заклинания, таинственная Башня Магов и невиданные существа; - две независимые кампании – «Чемпион арены» и «Защитник короны», - редактор, который позволит создавать всевозможные дополнительные материалы для игры «King's Bounty: Принцесса в доспехах» и вносить в нее любые изменения. Путешествуя по знакомым и неизведанным еще местам красивейшей вселенной King’s Bounty, поклонники прославленной героической саги столкнутся как с новыми, так и с хорошо известными противниками и смогут применить в бою новые умения и способности. Принцессу Амели, главную героиню кампаний «Поход орков» и «Защитник короны», как и прежде, в ее странствиях будет сопровождать великолепный защитник – ручной дракончик. В кампании «Поход орков» игроку предстоит вступить в вынужденный союз с орками, чтобы предотвратить гибель Теаны. В кампании «Защитник короны», выйдя победителем из серии жестоких сражений, каждое из которых будет происходить на уникальной арене, – доказать право носить почетное звание Защитника Короны Дариона. В кампании «Чемпион арены» в роли юного наемника Артура – отправиться в таинственный мир Литан и стать гладиатором на легендарной Арене Тысячи Императоров, чтобы добыть главный приз – Пояс Чемпиона. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти