iMac 866 Опубликовано 3 Июня 2008 Народ разьясните как пользовать ярость? Играю за Волшебника, в бою получаю очки ярости а что с ними и как пока не разобрался Читал что это типа как халявная магия для вызова духов, может какой то скил нужен для того что бы использовать данную магию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 866 Опубликовано 4 Июня 2008 Где находиться брат короля? И как за мага учить заклинания уже 5 левел а бегаю только с огненной стрелой Свитки не в счот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 866 Опубликовано 5 Июня 2008 Моды для игры, есть весьма полезные, как то увеличение шрифтов для 1650x1080, увеличена дальность камеры с 18 до 36 и так далее, рекомендую ознакомиться. Смотреть тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 866 Опубликовано 7 Июня 2008 Глюк помоему какой то, попытался улучшить предмет - было кольцо бронзовое +10 манны, жму улучшить - идет битва после победы кольцо стало серебряным (улучшается до золотого) а параметр так и остался +10 манны, так и должно быть что ли? Версия 1.5 Надо было и дальше играть на 1.4, хотя иногда вылеты случались . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 866 Опубликовано 10 Июня 2008 На пропатченной игре пошёл за воина Я вот за мага рулю, тяжко однака. Дошол до земель гномов, подружился с Линой - 3 бог из шкатулки, сам 17 левел пока, всё рано тяжеловато, урезали они сильно скилы шкатулки Спасает токма магия, прокачал высшую магию до 2 пунктов, терь могу за ход 2 раза книгу магии юзать с манной тока проблема выбирал Лидерство что бы войск больше было - а зря. Про усмирение предметов - там главное башни вынести в первую очередь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 866 Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) А что так тема затихла то? Аддон вышел и ни слова про него Бросайте вы этот сталкер, сколько можно то. Дошёл до 52 уровня в ПвД, по сравнению с оригиналом намного интереснее стало играть, щас начал заново, так как проморгал спутника для мага, просто позволив ему уйти - оказалось что зря "При достижении 40 уровня ваш оруженосец нападает на вас - а учитывая что это происходит сразу же после боя вынести его армию очень проблематично." Есть вопросы задавайте, может что подскажу. Играю за магичку, пока увы на нормале, и так по сравнению с оригиналом сложновато - а за мага тем более. Изменено 13 Мая 2009 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 866 Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) Чем воевать - непонятно. Зато потом - машина смерти. Читал на оф. форуме катаури - как там народ на импосибл магом выносит все и вся да к тому же без потерь? А я тока по магазинам и успевал бегать Вот примерно так: "В общем, как я проходил - с самого начала можно (и нужно) сделать раш на Боло - карта Боло лежит на Дебире на возвышенности, берется без особого напряга без единого боя. Ну максимум рыб и дракончиков придется убить, но они "очень слабые" на любом уровне сложности. Приплываем на Боло. Цели три: 1) Дроиды у Торвальда. Купить всех, пихнуть в резерв. 2) Весь лут на Боло собирается без единого боя. Включая квестовый амулет. Это где-то +400 лидерства выйдет от флагов, ну и от амулета еще сколько-то. А еще руны, золото, ну вы поняли. Повышалки только не удастся взять. 3) Дом рядом с молотилкой. Там иногда можно циклопов купить или еще какой лвл4. Теперь, когда у нас лидерства завались и есть дроиды, весь Дебир проносится в легкую без потерь. Берем медальку, жизнь прекрасна. Можно чистить Алый Ветер, можно просто взять там Джимми Крауда и свалить, это не так важно. Дальше нужно вычислить на Боло или РЯ карту Вероны. Если собственная крутость не вызывает сомнений, отряд можно отаггрить, иначе придется драться, но, в принципе, бой можно поднять и без потерь с загрузками - у нас есть дроиды. Да, кстати, если есть карта РЯ, имеет смысл там сдать квест Сохатому и подобрать одного ИД в подземелье, все это без боев. На Вероне есть сверхзадача - там просто дофига магазинов, поэтому нужно собрать весь халявный голд (еще с Боло пригодится) и купить итемов на 20 инты. Если не хватит - добить разведкой или языкознанием. Это важно, потому что дальше мы бежим в сторону моста на Монтеро. Самый сложный этап прохождения, но пробежать, ни в кого не врезавшись, от причала на Вероне до моста, можно. Там находим Эленхела и +4 инты, но нужно обязательно иметь 20, чтобы его взять (в самом крайнем случае использовать магию странников). С улюлюканьем проскальзываем на Монтеро, собираем там халяву, покупаем лодку и плывем обратно. Если в инвентаре есть (что вероятно) Платье Послушницы - грейдим, это просто читерский артефакт после апа получается. Теоретически, можно и без потерь. Все, дальше возвращаемся на Боло или Алый Ветер и всех убиваем - инты должно быть дофигища. Есть еще несколько тонкостей - свитками магии странников можно вызывать себе в армию всяких прикольных крич. Интерес представляют некроманты (если мы идем армией нейтралов), древние вампиры, а из 5-го левела - тирексы. Один тирекс может танковать где-то до Дерсу, если не дальше - по убийству стека он полностью восстанавливает здоровье, а еще может жрать трупы на своем ходу с тем же эффектом. Ну и -30% защиты врагам, чему наши стрелки очень обрадуются." я бой выиграл, причем это был бой сразу же после сражения с героем, над которым реяла надпись "непобедимый". У меня была немного сложнее ситуация, небольшой островок похожий на эльфийский, в верхнем углу алтарь а с боку тоже что то такое, там единороги были - что то смертоносный, ну вынес я их бегу назад, а рядом сова сидит, ну я нажал - а там опять бой не хилый (а войска на острове этом брать не где Магазов нету) ну в общем - как только бой выиграл тут подваливает Вампир (вроде контрактный герой на вынос) и его тоже вынес но еле еле из последних сил - успел тока манну пополнить до полной кондиции перед боем с ним. Ну уровень получил новый 40, и тут эта редиска мол - ты невежа - учиться у тебя больше нечему - и выбор бой или отпустить - после 3 нехилых боев - куда деваться то глянул его армию его ману - куда там Пришлось отпустить и срочно валить к эльфам - за темным рыцарем! Ты к с тате как с ним - бой проводил? Там на выбор 2 пункта - очистить его темную силу или взять с собой! с погребением орка Шеноби А что за квес то такой? Тоже не припомню такого. А армия как у тебя кем воюешь в основном? Мне на 7 левеле Тирекс достался по началу выручал сдорова. ЧД в топку (красные рулят). Вот только почему то под конец у меня на них мораль в низ ушла - значок красный горит - критическая (арты снимал армию выгонял одна малина - красная и всё тут). Изменено 13 Мая 2009 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 866 Опубликовано 13 Мая 2009 Мораль. Драконы терпеть не могут ящеров В том то и странность после 40 ходил так: 7-9 Тирексов, 7 К-Д. Древние Энты 14, Паладины, Следопыт + Инквизиторы. Всё работало на ура, пока всех тирексов + КД не потерял во время битвы с боссом, побежал нанимать заново и опа драконы стали не только красными физически но и морально Выкинул всех тирексов, (через уволить) не помогло, арты, поменял состав армии на эльфийскую, на демонов одна малина. У демонов на острове был квест вернуть мелкого Импа - вернул но что то там не то нажал в диалоге (уже напрягать стала болтология) там было что то типа заступиться и чего то ещё в итоге промазал и выбрал это чего то ещё. А может и душу дьяволу продал там же? В общем мораль КД упала именно после Острова демонов. некроманты, демонологи, архидемоны, бронторы и ассасины Не не люблю за мертвяков играть Только вынес замок с ящеркой у гномов(получил крылья). По подробнее на каком левеле твой герой вынес Корелеву ящерок? Хочу в этот раз как можно скорее полёт заиметь, а то в прошлый раз где то на 45-49 получил. С босом Зелгадисом какую тактику применял? Как ни пытался не осилил, максимум оставалось у него пол сантиметра жизняков, а у меня полудохлый древний Энт + куча егойных башен и вызваных им же монстров. К Ктулху даже и соваться не пытался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 866 Опубликовано 13 Мая 2009 Дык я в этот раз хочу с нуля пойти без потерь что бы медальку 3 левела поскорее получить +1000 лидерства Так что воскрешение павших воинов первоочередная задача. Фиг его знает когда свиток воскрешения появиться. А так Паладины + Инквизиторы. Инквизы у меня были на 1 острове а палычи на Вероне(по моему). Да 90 боёв это конечно многовато - но куда деваться то! По вампирам - в оригинале покацаный вомпер вроде как при атаке востонавливался за счёт противника а тут только здоровье востанавливается - ну и личиловка на нежить то не действует, то есть действует но в обратном порядке Аки святая вода! Да и рандом артов тоже проблем вносит, в начале попался арт Ловушка + на 50 левеле получил 2, жаль не прокачивал с начала А кто-то на форуме код на него просил так как ему только под самый конец игры достался. который охраняет обелиск молний. Этот тот на верху где шахта с поломаным лифтом? А что даёт свиток молний? Мне как то не поперло, всегда юзал каменку+ангел хранитель, + огненый дождь, сразу 2 медальки качаются. А свиток молний я гораздо раньше заимел. По лучникам за всю игру так и не встретил ни где в продаже Эльфов лучников только следопытов но это больно долековато будет. Имхо разрабы опять на те же грабли наступили - всё то же самое (принципиально минус игры). Что в оригинале что и в аддоне сначала люди, потом пираты, потом гномы, эльфы - демоны... По идее мы попадаем в другой мир, могли бы рандомно сделать куда попадёшь. А то опять всё по кругу, люди, пираты - орки... Я так ЛоР и не прошол, дошол до эльфов и забросил - нудно стало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 866 Опубликовано 14 Мая 2009 Вчера начал с нуля - пока 8 уровень (маг - нормал) все бои без потерь. Взял первую медальку Великий стратег. Зачистил 2 острова и почти 3, однако уже проблематично что бы хоть кого то не потерять, на ржавом якоре странные тормаза появились - плывёшь на карабле, бац зацикливание на 1-2 сек потом опять нормально через каждые 5-10 сек опять зацикливает, на других открытых (Алый Ветер, Бало) всё идёт нормально. Дополнил пару модов к уже установленным, возможно из-за этого. Арт ловушка не дали Магию тоже пока не нашёл. Только на 6 левеле нашёл свиток камнекожа + яд. череп. Тирекса бы хоть одного найти щас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 866 Опубликовано 6 Марта 2015 Опытные животноводы есть? Как размножить (увеличить кол-во) наездниц на драконах? ГГ 54 левел, а в наличии всего 8 штук из 34 доступных по лидерству. Армейский магазин их не продаёт, увеличить за счёт магии Жертва не получается. Хелп! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение