Перейти к контенту

King`s Bounty

donmario

Рекомендуемые сообщения

Народ, у меня старенькая машинка(P4 3,0; 1Gb; X800GTO). Кто играет на похожей, как оно, сильно тромозит или можно гамать?

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Поделиться этим сообщением

кстати вчера появился патч 1.3

Кстати, сегодня появился патч 1.3.1. :rolleyes:

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Кто сказал, что драконы - фигня? Я маг, и воюю магией и духами, войско у меня "деревянное", в том плане, что должно держать удары и не дохнуть. Да благодаря им, я уже забыл, что такое потери в бою. Вот только в Демонисе с ними накладочка выходит... У демонов стойкость к огню 50%.

А духи ярости, это весьма полезная штуковина, которая всегда склоняет чашу весов в твою пользу. Кто дрался с двойником, знает, что тебе проще победить свой клон. И если первый бой можно пройти особо без потерь, то во втором понадобится все твое мастерство. Но и в нем я не потерял больше половины своего воинства. А вообще, если говорить об определенных духах, то я скажу так - когда у вас появится Жнец с Черной Дырой, про всех остальных вы будете вспоминать крайне редко. Только он на последних этапах игры не теряет своей ценности.

Да... Патчи клепать они умеют, как никто другой. 1.5 доступен. Замечу, что с ним играть стало сложнее. Многие навыки и заклинания ослаблены. Вобщем, из мага хотят сделать самый бесполезный класс. Я протестую.

На оф. сайте из-за этого патча уже война настоящая началась. Произошло разделение пользователей на два лагеря. Первые кричат, что так и надо, что все-равно еще легко играть. Вторые, кстати большинство, вообще не понимают - зачем было такой ребаланс делать, как теперь можно нормально играть магом и на кой после этого обновления сдались духи, ведь пользы от них теперь почти ноль. Пример: Черная Дыра Жнеца наносит урон 400-600(было 1200-1800) и это при вражеских войсках, сумарное здоровье одного отряда которых доходит до 40000.

Народ, кто набирал магом лидерство 25000 и больше? Я уже второй раз прощел, и все никак не могу превысить отметку в 17000. Первый раз было 16130, второй 16980(немного не дотянул). Я просто посмотрел рекорды на оф. форуме, и задумался... Как они умудряются прокачать мага на 16-23-45(атака, защита, интеллект), и иметь лидерство в районе 25k. Да, у их магов ярость около 50, у моего 85. Но, неужто все повышения им выпадали на выбор интеллект и лидерство?

Сейчас завершаю третью партию. Пока уровень 26, характеристики 18-24-29, мана 135, ярость 70, лидерство 11800. Чересчур часто выпадают руны силы(чаще, чем магии), рун духа практически нет. Чувствую, что и здесь отметкой в 17000 не пахнет. Зато играть стало гораздо легче. Подземелье драконов, в Серой Пустоши, вынес потеряв лишь 5 некромантов. Наверное пора сложность менять.

З.Ы. играю на 1.4.

Закончил. Маг 30-го уровня(предел был достигнут еще в Демонисе). Характеристики: атака - 18; защита - 26; интеллект - 36; мана - 160; ярость - 65; лидерство - 17610. Последние два уровня выпадало лидерство, но я его не брал, т.к. взял интеллект и ярость, предел которой к тому моменту упал, по причине смены артефактов.

Для тех, кто еще играет, рекомендую скачать патч 1.6. Главное достоинство: "Патч убирает защиту и снимает привязку игры к диску!"

Полный список изменений и ссылка на скачивание здесь.

Информация об аддоне. На форуме еще много интересного, т.к. разработчики вчера весь день отвечали на вопросы форумчан.

Да, с магом преборщили. По началу это не герой, это жалкое его подобие: ни войска, ни маны, ни заклинаний, ни интеллекта. Чем воевать - непонятно. Зато потом - машина смерти. А со спутником этим(Эленхел, или как там его?) я бой выиграл, причем это был бой сразу же после сражения с героем, над которым реяла надпись "непобедимый".

Я тут поглядел список всех квестов в игре и понимаю, что все три прохождения я пропустил квест с погребением орка Шеноби, который сидит в одном из эльфийских замков. Орка всегда убивал, но вот квеста этого не получал. Видимо надо сначала столицу штурмом брать.

Темный Рыцарь по имени Морон Дарк. Если нажать пункт про очистить, то ты просто ему наваляешь и он исчезнет. Если взять с собой, то будет тебе неплохой спутник: +3 атаки герою, +1 морали нежити и там у него еще есть параметр "власть тьмы", когда он упадет до нуля(надо бить демонов и нежить), то он подарит тебе осколок своей души(+ 10 атаки черным рыцарям, черные рыцари получают бесконечную контратаку), также он умеет тренировать войска.

Небольшой островок Умкас. Там есть один магазин - у Бен Гана, который по берегу шастает. Почти всегда в нем есть королевские тернии.

Мораль. Драконы терпеть не могут ящеров. Ящеры отвечают им взаимностью. Королевские грифоны тоже не совместимы с драконами(конфликтуют ;) ). Еще в игре есть баг, когда мораль существ на карте не обновляется, хотя в бою работает корректно(баг редкий, иногда лечится переставлением войск в другой слот).

По моему войску... Старюсь подобрать такую пятерку: некроманты, демонологи, архидемоны, бронторы и ассасины.

Частенько призываю древнего феникса - в край полезная вещь, поджигает со 100% вероятностью, да еще и 3 отряда за раз. А горят все просто замечательно(урон очень солидный).

Я сейчас тоже играю магичкой на сложном. Только вынес замок с ящеркой у гномов(получил крылья). С заклинаниями не фартит, маны мало, а еще и череп боли жрет половину перед боем, но приходится его таскать, уж очень охота получить его второй вариант(+5 атака и интеллект). Сложно, действительно сложно. Паладином прошел вообще без проблем. Да и воином не особо напрягался.

Изменено пользователем PseudoStalker

Мораль. Я же говорю - скорее всего баг с отображением. Посмотри в битве. Если там отображается правильно, то пока забей и жди патча.

Нежить. Зря ты так. Некроманты бесценно полезные юниты. И замком блочат(особенно полезно против демонесс и алхимиков), и мертвых поднимают(халявное войско, да еще и во вражеском тылу - очень приятная штука). А про скелетов лучников в малых партиях по пару тысяч я вообще молчу...

Вынес я Хнагу(ящерку) на 21-м уровне. Накастовал на себя кучу свитков из магии странствий, снял череп боли, чтоб мана не половнилась, и попер воевать. Да, потерял солидно, но оно того стоит. А продолжавшие работать заклинания помогли мне в еще одном бою с сумасшедшим рудокопом, который охраняет обелиск молний. К нему я уже при помощи крыльев залетел.

Тактику с Гремлионом по ситуации. Архидемонов к нему, на них каменную кожу 3-го уровня и пусть его лупят. Туда же ассасинов, у них все-равно безответка, вот только на них ничего не накастуешь. Ну сдохнут, ну и ладно, из резерва пополню. Некроманты с демонологами лупят издалека. Бронторы под благословением и ускорением ломают башни. Желательно кастовать на все отряды камнекожу.

Ктулха. На бой с ним проще всего нацепить поющий кинжал, оставить все войска в гарнизоне и резерве, и нанять чисто ящеров. Бой мне показался даже легче.

И главное - это обкастовываться магией странствий перед такими сражениями.

Вампиры кушают здоровье только в форме мышей и только из живых существ(из растений не кушают), в человеческом обличие они просто лечатся.

Нежить воскрешается заклинанием "Злогн". Тяжело конечно им пользоваться, необходим чей-нибудь труп, да и нежить, вставшая на этот злогн, теряет ход.

Обелиск молний - один их трех обелисков, которыми заряжается артефакт "Топор стихий". В зависимости от того, какой из обелисков будет выбран первым - меняются характеристики арта. Если выбирать именно обелиск молний, то арт, после посещения всех 3-х святынь будет давать +5 атаки, + 10% к криту, +20% урона от заклинания молния.

Какой такой зуб? Ему его сапог нужен ненаглядный, он в нем заначку оставил, вот и просит найти.

Там вообще куча всякого хлама выкапывается. Среди прочего сапог и отыщется(не путать с драным башмаком).

А ты по углам полазь. Просто побегай туда-сюда, пролезь везде, где только можно. Правда в каком сундуке будет этот сапог - это рэндом. Там их штук 5-6.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...