SilentFEAR 0 Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 (изменено) Volkodav, большое спасибо за ссылку. Даже не знал о существовании игры *Империя*. Только чет не очень она понравилась, не смотря на то, что я большой фанат игры КР. Они все поменяли и сделали не пойми что. Правда я еще особо не вникал. На днях побольше за ней посижу, может и затянет. Изменено 16 Октября 2010 пользователем SilentFEAR Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 (изменено) Немного ввел вас в заблуждение. Star Time (читай КР3) все еще в разработке, а "Империя" такой стратегическо-экономический симулятор во вселенной рейнджеров. Клисаны есть, доминаторы тоже . Игрушка сделана толково, затягивает, но для быстрого развития нужны денежные вложения. А вообще вся инфа есть на сайте elemental-games. З.Ы. Ищите императора Volko. Где-то далёкой-далёкой галактике . Изменено 16 Октября 2010 пользователем Volkodav Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 я плакал Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Виталий Зверь, боянисто. Там таких квестов завалися. Игра построена на юморе и большинство квестов/названий - считай пасхалки. Для примера: в таблице всегда есть(если не помер) рейнджер пеленгской национальности по имени Кучма Хан, в канун нового года(по игровому времени) в системах людей рэндомно появляется астролайнер "Дед Мороз". Все квесты в игре с приколом. Если при взятии задания нет ничего смешного, то оно будет в момент сдачи посылки. Мой любимый в этом плане квест: доставить людям уничтожитель секретных документов пеленгской доработки. Если читать все тексты, то порция позитива гарантирована. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Вышел патч R6 для аддона КР2:ДП"Революция", включающий в себя большое количество изменений, нововведений и исправлений. Багофиксы: - Исправлена ошибка в "Выборах", при которой военный корабль не выбрасывал орудие. - Исправлена ошибка в "Выборах", при которой происходило аварийное завершение процесса игры. - Исправлено поведение кораблей в "Выборах": теперь они не остаются на орбите планеты вечно, а иконка о провале задания не зависает в трее. - Исправлена ошибка некорректного отображения некоторых видов нового оборудования. - Исправлены некоторые минорные ошибки в скриптах, которые при определенных условиях могли вызвать аварийное завершение процесса игры при попытке совершить гиперпереход или взлететь с планеты или станции. - Исправлена ошибка, приводившая к вылету в диалоге с научной базой во время выдачи задания на слежку за доминатором. - Ликвидирован сплэшскрин, появившийся в R3, поскольку процедура его вызова могла привести к аварийному завершению процесса игры еще на этапе показа стартовых роликов. Квесты: - Теперь от террориста, взрывающего БЦ, можно откупиться. - Теперь военные могут минировать захваченные системы. - Введена торговая кампания. В определенный момент игроку могут предложить работу в одном из бизнес-центров. - Поправлен и улучшен алгоритм поведения Ивана Кенобенко и Люкса Небоходова - теперь за выполнение задания игроку выдается ракетомет, а пиратов необязательно убивать. - Увеличена награда за прохождение "Выборов". - Увеличена награда за прохождения шпионской кампании - Появилась возможность колонизации незаселённой планеты. Графика\ПБ: - С нуля перемоделированы НОКМ, Шайшулууд, Боевой дроид и Тоннельный ГЗП. - Добавлена новая ПБ, "Топливо для жизни", особенность которой заключается в том, что это первая ПБ-карта для КР2, созданная с применением исключительно авторских текстур. - Реализована возможность выбора высокого разрешения игры прямо из инсталлятора из некоторого числа готовых предустановок или при помощи функции автоопределения. Для этого нужно просто отметить соответствующий пункт в процессе установки дополнения. Игровые тексты: - Проведена огромная работа по корректуре игровых текстов (переработано свыше 70% всех текстов дополнения - брифинги и дебрифинги ПБ, правительственные задания, описания оборудования, etc). - Переписаны описания всего оборудования: теперь описание содержит в себе не только историю агрегата, но и описание его особенностей работы. Новое оборудование: - Новые виды оборудования: Сборочный дроид, Спареный двигатель. - Возвращён Ремонтный корпус. - В игру введен новый артефакт - "Транклюкатор-181193М". Будучи сбившимся с программы, малокский исследовательский дроид с зачатками искусственного разума может поступить на службу к игроку, если увидит в нем потенциал воина. Музыка: - Добавлено три новых музыкальных темы от Romixx и theo. Патч устанавливается только на "Революцию" версии R5, выпущенную 02 мая 2010 г. (пакет 158 Мб | 166 104 218 байт; CRC32 29A70056\MD5 EC9FD7B00E550C8CED1A2A23564492C9\SHA-1 1D64C45C94DBF40C9DE961C06B82300CE34124D5). Установка на версию R5, полученную путем обновления с R1 (т.е. путем установки этого патча) невозможна. Сам аддон и патчи к нему можно скачать со страницы сайта разработчиков : http://snk-games.ru/revolution/ Ссылка на комментарий
Finist 6 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Виталий Зверь, да этот момент я тоже хорошо запомнил Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 (изменено) Последнюю неделю плотно подсел на КР2, играю в Перезагрузку. Бросил на какое-то время и фолл, и сталкер... По началу долго вникал, что как к чему и почему, сейчас наловчился. Несколько раз начинал, то корсаром, то пиратом, то пеленгом, то малоком, но всё же остановился на человеческой расе (извините за межпланетный национализм) и начал торгашом. Сейчас я перешёл с торгаша в наёмники. Звание Пилот (только получил), доминаторов пощёлкал где-то штук 40 и 5 пиратов, и 3 мирных корабля по квестам, в одиночку освободил одну систему. Поскольку торгаш я оказался никудышный, денег мне хватило на какой-то ремонтный корпус (350 хп), всё остальное кроме движка вроде нормально - хватает, чтобы выживать. Открыто пол галактики, найдена карта сокровищ, награды всякие получил, артефактов пару штук интересных и полезных есть, депозит, медстраховка, программы, микромодули всех мастей - всех национальностей и море нодов и всякого лежит в складах всё никак на базы не могу доставить. Нескольких вещей понять не могу. С каким периодом времени обновляется оборудование на базах/планетах? А также повысились цены на товар во всей галактике, но опять же в какой период времени это вообще происходит? И ещё касательно рейтинга ренджеров: сначала нас было 50 потом стало 31, так было года 4, сейчас вдруг резко началось увеличение численности ренджеров - связанно ли это с расширением галактики? М-да кстати приколы в квестах это нечто, даже этот боянистый, что Виталий Зверь написеал, но для меня играющего первый раз в эту игру тоже был прикол. Изменено 25 Марта 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 25 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Pulse, 1. Про обновление точные сроки не назову. Но оно происходит постоянно, может месяц игрового времени, может меньше / больше. Но еще надо учесть, что лучшее оборудование долго не залеживается, рейнджеры и пираты его с радостью скупают. Посему, если ты юзаешь поиск товара по планетам, то лучше не переть через всю галактику за мега-пушкой, ее там, скорее всего, уже не окажется. Да и от настроек сложности зависит: если ты выставлял "крутой товар в магазинах", то хорошее оборудование будет появляться быстрее. 2. Изменение цен на товары для торговли происходит постоянно: при смене государственного строя на планетах, при хорошем урожае, при избытке контрабанды, при катаклизмах и т.п. За всем этим можно следить по новостям на планетах и станциях. 3. Да, связано. Чем больше секторов под властью коалиции, тем больше рейнджеров. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 PseudoStalker, 1. Ясно, в принципе я уже нарывался на такие неприятности, когда кто-то покупает хорошее оборудование, так что теперь выбираю только те места, что мне по пути или рядом. 2. Это да я заметил, про смену власти и прочее, но сама номинальная цена увеличивается. Пример: медикаменты на базах/планетах были по 40 кр (это я имею ввиду 1 января дату рождения своего ренджера), через 7 лет стали по 70 кр на всех планетах галактики - это средняя такая цена, не минимальная, не максимальная, конечно же учитываю, где были катаклизмы, революции или просто кто-то завёз товар. 3. Ясно. Тут у меня получилось так: доминаторы захватывали одну систему за другой. Примерно к 5 году жизни осталось так: у Малоков - 4 системы, у Людей - 1, Пеленги - 2 системы, Феяне - 1 система, Гаалы вообще 2 планеты, и там были системы в понамешку, а баз сколько пропало ... Тут то и сократилось численность ренджеров. Пеленги первые начали отвоевывать системы, а я помогал отвоевывать секторы феян и гаал с другими ренджерами. А я еще под стимулятором забыл, как называется вообщем человек-сканер, и имею арт Пролонгер - вообщем, вижу по карте 35-40 % галактики, где что происходит и сколько там народу. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Pulse 1.Самое лучшее барахло на гаальских индустриальных планетах с демократическим строем , оно же и самое дорогое.И вообще в игре есть поиск , с хорошим фильтром , что хочешь найдешь , будь то движок скоростной или пирата которого надо ликвидировать куда-то умотал. 2.Инфляция же -)). 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Последнюю неделю плотно подсел на КР2, играю в Перезагрузку. Бросил на какое-то время и фолл, и сталкер... А планетарные бои в КР2? Прекрасные мини-игры. С удовольствием их прохожу. Осталось 3 из основного сюжета и прилично из аддона. P.S. Следующая игра, после "КР-2" - ХЗ "Земной конфликт". Очень рекомендую. Так сказать, почувствовать себя в "настоящем космосе". Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Gargarensis 15 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Кстати планетарные бои(не сам бой, а стратегическо/тактичекая составляющая) были использованы в C&C 4 tiberium twilight с доработкой конечно, но в целом захват точек ресурсов, ограничение кол-ва юнитов, строить только защитные башни, но в КР2 это кусочек большого "пирога", а в C&C 4 это весь пирог. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 EDWIN, тут наверно каждому своё, но меня они не впечатлили, и на мой взгляд они какие-то сыроватые. Я переустановил КР2, и пункт планетарные бои я не включил. Может быть потом, но на работе, когда внутри этой мини-игры сохранится невозможно даже Текстовые квесты интересные, даже очень. Я никогда не касался за свою жизнь этого жанра. Кстати а почему ренджеры, т.е. не я, а они ИИ - не знают, что есть существует такая штука Форсаж? И не выполняют правительственных заданий? Существует ли модификации исправляющие сие недоразумение? Приятно было бы хотя бы сканировать какого-нибудь Бабмалуку Йцукена, чтобы видеть как у него в трюме хранятся диски вируса Windows. Maxwi, Разве? Помоему с тиберумом мало общего. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Gargarensis 15 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Маловато может быть, но - Строить базу не надо, ресурсы не добывать харвестерами, а захватывать точки(вышки, заводы и тд) На базе можно только строить войска и башни. Конечно в тибериуме это всё было усовершенствовано, подогнано под вселенную тибериума, под сюжет. Но в целом общего много именно в стратегически/тактическом элементе, это уже не C&C 3 - которые продолжили идею дюны со своими C&C элементами(например меню строительства справа и не надо тыкать на казарму чтоб нанять пехотников). Да уж надо срочно установить КР2 + революцию, кстати этот аддон вообще стоит ставить или он так себе? Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 (изменено) Pulse Когда игра пройдена, и не один раз, "весь в медалях и наградах", то планетарные бои "самое то". Прямо по списку. Меня привлекает не сам бой, а изучать способности разрабов разнообразить, казалось бы, простенький процесс. Maxwi Помню "Дюну" (много за ней просиживали на работе по вечерам), а вот "С&С" как не впечатлил, с самого первого, так и не играю... Изменено 27 Марта 2011 пользователем EDWIN Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 EDWIN, Возможно, я всё же возьмусь как-нибудь за планетарные бои, благо в КР2 можно их играть по отдельности. Но сейчас, когда мне надо летать от точки А до точки Z, при этом посещая В, C, D и т. д. и т. п., а также участвовать в спасении Галактики от доминаторов, думаю, что эти бои просто напросто вставной зуб. Maxwi, аддон Революция у меня есть, но к нему не прикасался, возможно стоит! Конечно, если там есть хардкорность. Не люблю я просто быть в центре вселенной, вообще в любой игре, и нравится повышенный ИИ. Maxwi, EDWIN, Дюну тоже помним ещё на SEGе. Зря вы так про С&С с его тибериумом и редалертом, по крайне мере первые части, но речь в этой теме не о них. Добавлено через 359 мин.: Так! Уже кое-что стало не нравится! А конкретно текстовый квест, где нужно заработать 1 лимон на горнолыжном курорте за 20 дней. Целый час его проходил, чтобы сдать. В самый первый раз получилось заработать миллион, но там было предложение поднять сумму до 10 лимонов и я, согласился, но где-то ступил и отдыхающий народ на меня обозлился. Потом стал переигрывать ещё и ещё раз, вообщем не хочу вообще даже брать этот квест. То ли дело пицца, 7 богов, зелье Малоков и самородки из червя, другие не видел пока. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Pulse Там фишка есть , когда слишком много лыжников у тебя уезжает с курорта , они портят его рейтинг и у тебя отбирают лицензию 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Прошёл примерно половину галактики на сложности средне, что по дефолту, подумал так что-то легвато... Конечно же думал, приговаривая матершинные слова в сторону создателей, а именно, на их маркетинговые мысли на угождение среднего потребителя. А я вот хардкор люблю... Увеличил сложность, совсем другая игра скажу я Вам. Уже прошло 8 лет, а мы, ну я, наша коалиция и 10 несчастных ренджеров отвоевали только одну бедную систему. Военных баз - нет, бизнес-центров - нет, пиратских баз - тоже нет, и при вторжению на систему Солнце домики снесли Медбазу. Осталось только две Ренджерских базы и одна Научная. Есть 4 системы Пеленгов, 3 Земных, 2 планеты Малоков, 1 Фэянская, у Гаалов летает только один корабль-транспортник. Свой корабль описывать смысла нет, он так себе средненький, но некоторые пираты правда бояться. А вот какая у меня репутация: Пеленги, малоки ненавидят, Земля тоже не любит, причем пеленги меня стали ненавидеть, когда я с их ВВС помогал отбить систему. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
iMac 807 Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Нужен совет бывалых стратегов! Каких мехов лучше всего строить в планетарных боях? Бо меня выносят на счёт раз. Раньше в обычной версии как то с этим проблем не возникало! А в Перезагрузке - ну прям жесть какая то! К примеру захватил всё с большим трудом, акромя последнего завода противника! Выдвигаю свои войска (4 ракетных ствола, броня всё по максимуму) 5-6 + 2-3 дрона "медиков" c 4х слотовыми ремонтными фиговинами! Как только подхожу в плотную к базе врага, тот клипает каких то мямликов которые меня выносят за 30-40 сек. Жесть! Приходиться юзать тренер, иначе ну совсем ни как. Скачал ОСТ, с темами из перезагрузки - кайф Очень понравилась тема "Григорий Семенов - CR-2". Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 iMac, Для подавления любых сил противника отлично подходят огнеметчики. Но у них есть недостатки: малая дальность, долгий период остывания, жгут всех без разбору(и своих тоже). Но жгут оооочень мощно и по приличной площади. Рулят для точечных ударов, как видно из цен, плазмы. Дорогие, но мощные. Ракетницы тоже хороши, ибо универсальны. Я всегда экономил деньги выпуская трехствольных огнеметчиков. Противнику туго приходится, ибо все его воинство опалено напалмом. Когда уже денег становилось много - переходил на плазмы и ракетницы. З.Ы. Модуль(башка) на броню - не есть лучший выбор. Куда приятней модуль на скорострельность. А если управляешь роботом вручную - на дальность стрельбы. Тактика такая: на ручном управлении робот с 4 ракетницами и модулем на дальность выносит пушки. Затем врывается разномастная толпа и уничтожает остатки базы. Можно сделать четырехствольного огнеметчика, но тогда за ним надо следить. Ставишь его прямо под вражеской базой и он поливает огнем все что выезжает из лифта. Главное - остальные свои войска к нему не подпускай. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти