Grisli 1 817 Опубликовано 23 Марта 2014 Надеюсь в эту ветку кто-нибудь из знатоков заглянет Весьма уважаю Катаури за линейку "King`s Bounty", слышал что "КР" ничуть не хуже. Вот, решил, что пора исправить упущение и познакомиться с "КР" вплотную(Красные Пески добью и начну ). Соб-но вопрос - можно сразу начинать с "Революции" или лучше с чего-то другого? И как там насчёт интересных модов? А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 23 Марта 2014 (изменено) При условии, что они исправили ту кучу багов. А кто-ж их знает, последний патч числится под номером 25... бум надеятся Изменено 23 Марта 2014 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 30 Марта 2014 Ну-с, недельку потыкался-поныкался , кажись более-менее разобрался как тут чего делается. Можно начинать осознанную НИ Осталась пара вопросов, которые мне не до конца понятны : 1. Время имеет значение? В смысле - как можно быстрее начинать теснить доминаторов или таки можно поболтаться по галактике в своё удовольствие? 2.Насколько необходимо наличие напарников? Недолюбливаю я всех этих "болванчиков"... не именно в КР, вообще в играх. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 6 Апреля 2015 Последняя надежда, ёшкин кот Никого тут случайно из зарегестрированных на Форуме СНК-Games не осталось? Идиотская проблема - мэйлы-подтверждения с форума не приходят. Уже три аккаунта на три разных мэйл-ящика и толку ноль - ни восстановить ни активировать не могу. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение