EDWIN 42 Опубликовано 19 Мая 2008 Спасибо что напомнили про эту прекрасную игру! Вчера, весь вечер, пытался пройти планетарку "Рудники"! Потеря кваллификации! Наверное нужно попробовать сыграть за малока. Закончу планетарки... может и найду время. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 3 Июня 2008 EDWIN,у меня вопрос,сколько ты планетарок прошел?А то я не могу пройти(большинство сложные)! Осталось 12 (первый раздел полностью, а эти с дополнительных). Просто сейчас времени нет играть. Там некоторые не пройдешь без горячих клавиш ("Эквентор" например) а на некоторых нужно переключаться на вид от первого лица, а то роботы тупые страшно и стреляют не туда куда мне нужно. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 7 Мая 2009 Вопрос к знатокам по "Перезагрузке". Попробовал вооружить и укрепить Траклюкаторов. Посмотреть, может ли эскадра транков эффективно действовать в бою. При взятии "на борт" или полетах исчезает часть вооружения и арты! Это баг? И возможно ли его излечить? Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 27 Марта 2011 Последнюю неделю плотно подсел на КР2, играю в Перезагрузку. Бросил на какое-то время и фолл, и сталкер... А планетарные бои в КР2? Прекрасные мини-игры. С удовольствием их прохожу. Осталось 3 из основного сюжета и прилично из аддона. P.S. Следующая игра, после "КР-2" - ХЗ "Земной конфликт". Очень рекомендую. Так сказать, почувствовать себя в "настоящем космосе". Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 27 Марта 2011 (изменено) Pulse Когда игра пройдена, и не один раз, "весь в медалях и наградах", то планетарные бои "самое то". Прямо по списку. Меня привлекает не сам бой, а изучать способности разрабов разнообразить, казалось бы, простенький процесс. Maxwi Помню "Дюну" (много за ней просиживали на работе по вечерам), а вот "С&С" как не впечатлил, с самого первого, так и не играю... Изменено 27 Марта 2011 пользователем EDWIN Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение