Перейти к контенту

Космические рейнджеры 2: Доминаторы

PseudoStalker

Рекомендуемые сообщения

Спасибо что напомнили про эту прекрасную игру! Вчера, весь вечер, пытался пройти планетарку "Рудники"! Потеря кваллификации! :(

Наверное нужно попробовать сыграть за малока. Закончу планетарки... может и найду время. :)

Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы.

Поделиться этим сообщением

EDWIN,у меня вопрос,сколько ты планетарок прошел?А то я не могу пройти(большинство сложные)!

Осталось 12 (первый раздел полностью, а эти с дополнительных). Просто сейчас времени нет играть.

Там некоторые не пройдешь без горячих клавиш ("Эквентор" например) а на некоторых нужно переключаться на вид от первого лица, а то роботы тупые страшно и стреляют не туда куда мне нужно.

Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы.

Вопрос к знатокам по "Перезагрузке".

Попробовал вооружить и укрепить Траклюкаторов. Посмотреть, может ли эскадра транков эффективно действовать в бою. При взятии "на борт" или полетах исчезает часть вооружения и арты! Это баг? И возможно ли его излечить?

Последнюю неделю плотно подсел на КР2, играю в Перезагрузку. Бросил на какое-то время и фолл, и сталкер...

А планетарные бои в КР2? Прекрасные мини-игры. С удовольствием их прохожу. Осталось 3 из основного сюжета и прилично из аддона.

P.S. Следующая игра, после "КР-2" - ХЗ "Земной конфликт". Очень рекомендую. Так сказать, почувствовать себя в "настоящем космосе".

Pulse

Когда игра пройдена, и не один раз, "весь в медалях и наградах", то планетарные бои "самое то". Прямо по списку.

Меня привлекает не сам бой, а изучать способности разрабов разнообразить, казалось бы, простенький процесс.

Maxwi Помню "Дюну" (много за ней просиживали на работе по вечерам), а вот "С&С" как не впечатлил, с самого первого, так и не играю...

Изменено пользователем EDWIN

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...