ViNT 132 Опубликовано 8 Мая 2008 "Перезагрузка" - это не дополнение, это коллекционка под видом дополнения... Во-во, мне если честно немного обидно стало, когда узнал что кроме новых текстовых квестов (которые и вправду хороши) особо ничего и нет... Кстати, кто помнит квест где надо Малокского принца "охмурять", я попробовал встретить их выскочив из-за угла, н-да не думал что у этих малоков совсем чувства юмора отсутствует И еще, кто прошел планетарный бой с Терроном, вот как ни крути не могу пройти... Поделитесь советом, плиз Чё вы тут нафлудили? Лучше нас - людей нет никого. Всегда начинаю человеком-наёмником. Хм, всегда начинаю тем у кого хорошая репа, остальное не показатель Имхо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ViNT 132 Опубликовано 23 Июня 2008 Там некоторые не пройдешь без горячих клавиш ("Эквентор" например) а на некоторых нужно переключаться на вид от первого лица, а то роботы тупые страшно и стреляют не туда куда мне нужно. Постоянно переключаюсь в вид от первого лица, иначе кранты... Ползуюсь такой атктикой, посылаю вперед толпу из 2-3 роботов , сторою плзмометчика и качусь за ними на ручном управлении, пока враг занят кучей малой, бестренько сносим раненых роботов или вышки, и любая миссия становиться в радость Главная проблема, продержаться до тех времен, когда титана будет хватать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ViNT 132 Опубликовано 21 Июля 2008 не знаю, имхо, связка две плазмы+ 2 ракетницы - гораздо эффективнее Ни разу не удалось вынося вышку встать так, чтобы ракетница доставала до нее... Поэтому воюю с плазмой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ViNT 132 Опубликовано 16 Декабря 2008 Vint, это дело тренировки, радиус действия ракет буквально чуть-чуть больше чем у турелей. Я наловчился Так что трепировки, тренировки и еще раз тренировки. Действительно, решил вспомнить "как это было", разобрался с ракетницами, большое спасибо за совет, теперь пройдены почти все бои и оригинала, и Перезагрузки. Плюс в репу. Очень легкий бой. Главное - взять в охапку робота с плазмометами и 4 ремонтников. Под контроль - плазмометчика, постреливай из-за угла. А к битве с самим Терроном надо подтягивать ВСЕ войска Как ни странно таки прошел с помощью 2 подрывников и двух плазмометчиков, лучше не могу Сам Террон убивается одним роботом. Вообще весь бой проходится одним роботом. В редких случаях может понадобиться ремонтник. Про Террона согласен, а вот совсем одним роботам ну никак не получается, разламывают его... не успевашь чинить, хотя это дело техники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение