Перейти к контенту

Космические рейнджеры 2: Доминаторы

PseudoStalker

Рекомендуемые сообщения

В первую часть я не играл. Во вторую решил попробовать весной этого года, взяв лицуху у друга... Вообще-то я не люблю игры, которые связаны с космосом, особенно стратегии и\или симуляторы. Сначала у меня было такое же чувство и к этой игре. С первого взгляда она мне показалась сложной, но в голове в это время что-то "щелкнуло" и я понял, что игра стоит того, чтобы ее понять. К вечеру того дня, когда я взял игру, ко мне пришел друг. К этому времени я уже более-менее разобрался в КС и показал ее моему камраду, она ему тоже понравилась и в итоге я ему дал диск. Итак, наутро: захожу за другом в школу, он ко мне выходит с краснющими глазами, говорит, что играл в КС то трех часов ночи и только потом лег спать. Начал мне ее расхваливать и сказал, что "заболел" и в школу не идет. В итоге, с другом мы рубились в эту игру целыми днями где-то месяц, в реальности "обзывали" друг друга названиями рас, за которых играли и т.п.. Потом все-таки КС нам надоели, но мы к ней позже еще возвращались...

В общем, я надеюсь вы поняли, какая это отличная игра по-моему рассказу. Советую всем, кто даже не любит стратегии (как и я), хотя в игре смесь разных жанров, и каждый в ней найдет что-то свое...

Моя оценка: 9\10.

Изменено пользователем ALEX BOY

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...