PseudoStalker 97 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Разработчик: Elemental Games Издатель: 1C Официальный сайт: rangers.ru Жанры: Adventure / Strategy (Real-time / Turn-based) / Arcade / RPG / 3D / Top-down / Privateer/Trader Похожие игры: Космические рейнджеры, Star Control 2: The Ur-Quan Masters Multiplayer: Отсутствует Рекомендуемые системные требования: P-4 2,6; 512Mb RAM; 128Mb 3D Video; DirectX 9.0. "Космические Рейнджеры 2: Доминаторы" представляют собой совершенно уникальное сочетание множества самых различных жанров. Романтика космических странствий и приключений, тактика планетарных боев и стратегия освобождения захваченных врагом систем - все это есть в игре. Даже любителям аркадных битв и текстовых квестов найдется, на что посмотреть. Трудно представить себе более многогранную игру. Аналогов КР2 просто не существует! Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Dr. Maximus 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Для КР2 уже дополнение давно вышло. От разработчиков. "Космические рейнджеры 2: Перезагрузка". По сути, внесено несколько новинок. Но играя и в первую версию КР2 и в КР2: Перезагрузка, скажу, что игра стала ещё лучше. "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Ссылка на комментарий
Basalai 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Я уже три года на Домиках сижу, как наркот на игле. Игра - супер! Прерываюсь только на Сталкера. Ну, еще на работу хожу. И сплю иногда. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Для КР2 уже дополнение давно вышло. От разработчиков. "Космические рейнджеры 2: Перезагрузка". По сути, внесено несколько новинок. Но играя и в первую версию КР2 и в КР2: Перезагрузка, скажу, что игра стала ещё лучше. Да, я знаю. Но я бы не назвал это полноценным дополнением. Те кто играли в КР 2 со всеми последними патчами, думаю согласятся со мной. Добавили квесты - эт хорошо, новые корпуса - тож приятно, улучшили интерфейс - спасибо, новое оборудование - нафиг, оно какое- то "диабловое". Бред получается - топливный бак даёт плюс к урону от ракетного оружия. Хотя, игра перестала просить диск, и ещё кой-какие приятные мелочи. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 "Перезагрузка" - это не дополнение, это коллекционка под видом дополнения... У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Dr. Maximus 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Это можно называть как угодно - сути не меняет... ;-) По поводу оборудования: вопрос философский. Всё таки, по игре не 21 век на дворе. =) "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Отпадная игра! До Сталкера толко в ней и сидел. Советую всем поирать! Кстати, кто что знает когда 3 часть выйдет? Знаю только, что будет называться Stat time и в полном 3Д(что очень не желательно, испортит игруху). Пис: кстати, в лицензии Перезагрузки там еще и значок рейндржера есть, друг говорил) Ссылка на комментарий
GREEN FLY DOG 1 Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Хз, никаких значков не находил Ссылка на комментарий
TIMORFEYS 0 Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Нагрудный знак рейнджера! Есть только в подарочном издании. Ссылка на комментарий
GREEN FLY DOG 1 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Сделай пеленга сам! Оставь штурманом в машине или подари ребенку Вам необходимо: - распечатать три листа на цветном принтере; - вснуть пальцы в ножницы; - клеем смазать детали (последнее на любителя - можете подышать им в свои детали... Ахаха! ). http://www.filehoster.ru/files/w0275 P/s/ Если пеленг вдруг начнет Вас обманывать и присваивать себе Ваши деньги, следует депортировать его домой в систему Пхедок на планету Шухэо Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Вот! Нашел! Эксклюзивные новости о игре StarTime: Автор: StreLock Добавлено: 01.04.2008 11:49 (32 дня) В руки редакции новостной ленты попал странный конверт с волнительной надписью надписью "Star Time". Внутри конверта был обнаружен оранжевый CD-R диск фирмы SmartTrack с несколькими эксклюзивными скриншотами, которыми мы бы и хотели с вами поделится. Увы, как видно, проект находится ещё в весьма ранней стадии разработки, а права на вселенную КР, по всей видимости, так и остались у Katauri. Интерфейс и биомеханические враги, кстати, очень напоминают интерфейс оргинальных КР и собственно самих клисан. Так что можно ожидать достойного наследника идей великих Космических Рейнджеров. Update: если кто-то опрометчиво думает, что это розыгрыш - то пусть взглянет вот на это: Вот оригинал, там скриншоты и вся инфа. (смотреть новость внизу) Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 4 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Всегда начинаю человеком-наёмником. Репутация отличная на планетах людей, фэян и гаальцев(лучшее оборудование без проблем, если повезёт с генерацией карты), у малоков и пеленгов хорошая, правда пираты не особо любят. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Zoid 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 На оффоруме писали, что правами на бренд и двигло владеет 1С, и что, якобы, это самое 1С подумывает эти самые бренд с двиглом кому-нибудь выгодно толкнуть. Писал надежный гражданин непосредственно из рядов EG. A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. WWFSMD? Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 "Перезагрузка" - это не дополнение, это коллекционка под видом дополнения... Во-во, мне если честно немного обидно стало, когда узнал что кроме новых текстовых квестов (которые и вправду хороши) особо ничего и нет... Кстати, кто помнит квест где надо Малокского принца "охмурять", я попробовал встретить их выскочив из-за угла, н-да не думал что у этих малоков совсем чувства юмора отсутствует И еще, кто прошел планетарный бой с Терроном, вот как ни крути не могу пройти... Поделитесь советом, плиз Чё вы тут нафлудили? Лучше нас - людей нет никого. Всегда начинаю человеком-наёмником. Хм, всегда начинаю тем у кого хорошая репа, остальное не показатель Имхо Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 И еще, кто прошел планетарный бой с Терроном, вот как ни крути не могу пройти... Поделитесь советом, плиз А что его проходить?! Помоему самый лёгкий бой, не считая обучающего. Про роботов с бомбами забудь, они нужны только для активации пасхалки. Берёшь под ручное управление бота с четырьмя ракетницами и миномётом. Всё! Бой проходится им одним. Главное стрейфуйся без остановки от терраноидов и к пушкам подъезжай постепенно, запомни дальность стрельбы бота выше дальности стрельбы турелей. Самый простой способ не попасть под огонь вражин - это уезжать от них задним ходом. Сделал залп и сразу назад, ещё залп и опять назад. Если потеряешь этого, не отчаивайся их ещё целая куча, главное гусеничных не бери. А малоков никто не любит? Они ж такие забавные. Гориллы космоса с интеллектом племен амазонии. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 А малоков никто не любит? Они ж такие забавные. Гориллы космоса с интеллектом племен амазонии. Тупые качки они, что с них взять. Ну правда еще смелые говорят. Ссылка на комментарий
TIMORFEYS 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 У меня вопрос к знатокам. к Рейнджкрам есть моды?На текстовые квесты от любителей? Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 к Рейнджерам есть моды?На текстовые квесты от любителей? Есть и много. Некоторые ("Главред", например) даже в патчи к игре включают. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
TIMORFEYS 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Есть и много. Некоторые ("Главред", например) даже в патчи к игре включают. Главред?(где надо игровой журнал продвигать?)Так этот квест в перезагрузке есть.А новые,от пользователей? Ссылочку бы мне,болезному. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Главред?(где надо игровой журнал продвигать?)Так этот квест в перезагрузке есть. А новые,от пользователей? Ссылочку бы мне, болезному. Этот квест в игру добавили в одном из патчей, в пятом, если не ошибаюсь... У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти