Nihilus 1 Опубликовано 24 Мая 2008 Два года почти играю. И всем советую вместо всяких линеек, рагнареков и прочей лобуды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nihilus 1 Опубликовано 6 Марта 2009 (изменено) Я уже не играю с осени. Мне надоела игра в космосе, где всё, что используется в управлении - Эфы, мышка и ещё пара кнопок. Жду Jumpgate Evolution. Да, обещает быть проще. Но зрелищность и адреналин обещают превосходить сетевые баталии во Freelancer'e. Изменено 6 Марта 2009 пользователем Nihilus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nihilus 1 Опубликовано 2 Марта 2011 Я вернулся в игру, начинаю всё с нуля. Ингейм - Twilight Harmony Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nihilus 1 Опубликовано 3 Марта 2011 Увы, но альтернатив достойные еве пока нет. TOR задерживается... И к тому же наконец летом осуществят мою детсткую мечту - хождение по станциям Насчёт сложности бояться не стоит, сейчас вот начал и совсем всё просто стало по сравнению 2006ым, аж скучно маленько стало ) Платить игровыми - да, большинство так и делает испокон веков, тем более, что сейчас всё абсолютно безопасно. О ЗВ я что то слышал, но не играл. Вроде там управление в основном мышью, так? Тогда велком в еву. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение