dickparker 0 Опубликовано 3 Марта 2011 А говоришь "надоело"... Я вот всё никак не решусь начать, приятель тащит в игру... но, во-первых, денег жалко (хотя, говорят, можно расплачиваться игровыми?), а, во-вторых, создалось впечатление, что новичкам там трудновато - сплошные пираты с читерами. Кстати, если кто играл в "Звездные волки 2. Гражданская война" - управление в них напоминает EVE? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dickparker 0 Опубликовано 22 Апреля 2011 Это не игра, а реальный вынос мозга! Я еще не встречал игры, настолько недружественной к новичкам! Море информации, на 90% в настоящий момент мне не нужной, зато до необходимой - не докопаешься. Жуткая смесь русского и английского. Начал галлентийцем (или как их там?..), на второй миссии, выданной агентом, получаю задание - из системы А в систему Б привезти бочку масла. Агент говорит: лети в Б, там на заставе (координаты я тебе предоставлю) возьмешь бочку и привезешь мне. Прилетаю в Б. Нет никаких координат! Станций всего две, ни на одной в складах нет этой чертовой бочки. Промучался час, ничего не нашел, получил дикую головную боль и снес клиент нафиг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dickparker 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Наших дураков о помощи просить?! Читал на форуме (не на этом сайте) - новичок так вот попросил в русскоязычном чате помощь. И что получил в ответ? "А-а! Нубы поперли! Меганубы!..." У нас же все офигенно крутые, даром что вся крутость заключается в умении кнопки нажимать. В общем, помощи он не получил, зато какашек на него соотечественники вылили изрядно. Уж если просить, то у англоговорящих. Здесь, правда, игра сложная, знаний английского не хватает... Я из-за этого в WoT (не сочтите за рекламу) теперь в основном на евросервере сижу. Там народ более дружественный (если не считать поляков, конечно ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение