dickparker 0 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Это не игра, а реальный вынос мозга! Я еще не встречал игры, настолько недружественной к новичкам! Море информации, на 90% в настоящий момент мне не нужной, зато до необходимой - не докопаешься. Жуткая смесь русского и английского. Начал галлентийцем (или как их там?..), на второй миссии, выданной агентом, получаю задание - из системы А в систему Б привезти бочку масла. Агент говорит: лети в Б, там на заставе (координаты я тебе предоставлю) возьмешь бочку и привезешь мне. Прилетаю в Б. Нет никаких координат! Станций всего две, ни на одной в складах нет этой чертовой бочки. Промучался час, ничего не нашел, получил дикую головную боль и снес клиент нафиг. Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 dickparker, Немного поспешили с удалением. Игра на самом деле очень интересная. Главное разобраться в основах а это пару дней. Почти всегда сразу в рекрут чате можно найти русскоязычную корпу в которой помогут советом и окажут всякую помощь. Сам летаю уже 3 месяц - уже в нулях, занимаюсь хантингом в бельтах, Игра очень нравиться. - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
dickparker 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Наших дураков о помощи просить?! Читал на форуме (не на этом сайте) - новичок так вот попросил в русскоязычном чате помощь. И что получил в ответ? "А-а! Нубы поперли! Меганубы!..." У нас же все офигенно крутые, даром что вся крутость заключается в умении кнопки нажимать. В общем, помощи он не получил, зато какашек на него соотечественники вылили изрядно. Уж если просить, то у англоговорящих. Здесь, правда, игра сложная, знаний английского не хватает... Я из-за этого в WoT (не сочтите за рекламу) теперь в основном на евросервере сижу. Там народ более дружественный (если не считать поляков, конечно ). Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) dickparker, Просто парень походу попал в знаменитый "сРуЧат". Данное "интеллектуальное" общение там в порядке вещей подчеркивающие деградацию поколения или отдельных неадекватных "товарищей". К сожалению мне самому пришлось там с этим столкнуться, но к счастью провентилировав быстро обстановку я исчез из данного чата так быстро, что как бы нечего и незаметил. Найти норм корпу можно на русском форуме например здесь. Так же там на форуме есть все темы затрагивающие все аспекты игры включая до самых интересных - ПВП в нулях. Изменено 26 Апреля 2011 пользователем Chimaera - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Нашел неплохой вводный по игре. Наверное, для новичка лучшее, что попадалось. Да и желающим начать играть тоже можно смотреть. 256 символов Ссылка на комментарий
MaXamer 0 Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 Кстати вот бонус ссыль, с вкусняхами. Нет знания,котрое не дает силу.(M-K) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти